Всем привет. Решил я значит популяризировать МММ среди англоязычной аудитории. И наткнулся просто на обилие препятствий.
Работать хочу с LR и PM. Эти системы были просто созданы для HYIP проектов - буржуями же. И тем не менее, поспрашивал нескольких десятников - без понятия они чего это такое.
Я бы рад стать десятником, да говорят вот надо 5-10 человек собрать. А как я их соберу, если:
* Мой десятник вообще мыслит забитыми в него шаблонами с какими то банками, картами и ничего внятного по схеме моих действий сказать не может
* Я не могу найти англоязычного десятника, работающего с LR/PM
* Английские кабинеты не работают!!! Мне что их, в русские направлять?
* Задал вопрос через контакты - молчок!
Вы чего там все, сговорились?
У американцев другое совсем мышление. Им надо чтобы все работало и работало онлайн. Им надо давать ссылку, где будет отражено состояние его счета. Они не понимают что такое "Твой счет у Васи в Excel забит - не переживай". Их это нервирует и они начинают нервничать.
Там итак трудно разбить титановые стереотипы о схемах Понци. А когда начинаются какие то непонятки и заминки - то они вообще ноги в руки и бежать.
В общем о чем это я? Онлайновая составляющая МММ просто никакая. А ключ к Западу - это как раз онлайн. Они там даже в туалет через Интернет ходят.
СПМ хочет мирового апокалипсиса. А какой тут мир, когда в онлайне такой бардак? Я звонил десятнику в Нью-Йорк, он вообще раскатал шары на электронные платежки, сказал, мол, мы тут все прячемся, нас могут посадить - не буду я никакой счет в LR открывать. Я говорю, дык LR же анонимная платежка специально для такого рода денег.
И собсно, есть вообще десятники работающие с LR/PM? С высоким онлайном. Я привожу человека, ему создается кабинет, проводится платеж, зачисляется на счет. И клиент все это видит в течении нескольких часов, а не дней! А лучше вообще сразу. Правда кабинеты пока не работают. Мда.