Free Finance-ua
Интересующийся
Я тоже так считаю.
"Как говорит наш любимы шеф - это надолго". (с)
Я тоже так считаю.
когда у нас в стране под Мавроди начали выдвигать и мусолить закон против, именно, честно озвученных пирамид, как это в МММ-11 было, то писали приводили в сравнение странность, что вот в США пирамиды не запрещаются, но с обязательным условием, что сразу об этом сообщается. и люди уже сами по собственному желанию принимают участие в такой типа игре или нет.Я тоже так считаю.
Что надолго? Отсутствие закона против пирамид? Надолго надо думать."Как говорит наш любимы шеф - это надолго". (с)
тогда были другие времена, и тем более я уже объяснял, что и как и каждым может ошибаться!!!
тогда , в ммм2011 были разные люди...
конечно конечно, вы главное чаще это для себя повторяйте и всё будет ОК.
Мегапроект, который боМММбанёт на весь мир! Электромобили Тесла высокоразрядным партнёрам будут даритьpimpi.ru/start-pimpi-invest-uluchshaj-mir-i-svoe-blagosostoyanie/
Темурчег гомосек из экс- крошник замутил новый лохотрон
принтер...кто сумеет создать,такой - денежный поток
Денежный Поток спасёт мир !!!
работает!я чет не понел еще работает или уже закрылся???
Спустя полгода с момента задуманной идеи касательно инвестиционного проекта Пимпи-инивест мы приблизились к старту и готовы объявить его!
Темурчег гомосек из экс- крошник замутил новый лохотрон
Это чтобы паства гармонично смотрелась со своим бомжеватым фюрером. "Каков поп - таков и приход"(с)Такое впечатление, что этот Данила только что из теплотрассы вылез... Млять, ну ни одного вменяемого рыла не видел в МММовских роликах и фотках за все существование пирамиды. Нормального человека воротит от них. неужели они этого не понимают?