Free Finance-ua
Интересующийся
Злодеи, вы что делаете? У человека обострение уже.
То же, что и обычноМне просто интересно что же вы будете говорить когда я сюда зайду через пол года и буду цифры демонстрировать которые вы в руках наверное ни разу не держали !
Мне просто интересно что же вы будете говорить когда я сюда зайду через пол года и буду цифры демонстрировать которые вы в руках наверное ни разу не держали !
Ну, цифры ты может и подержишьМне просто интересно что же вы будете говорить когда я сюда зайду через пол года и буду цифры демонстрировать которые вы в руках наверное ни разу не держали !
Мне просто интересно что же вы будете говорить когда я сюда зайду через пол года и буду цифры демонстрировать которые вы в руках наверное ни разу не держали !
Обострение троллинга, не более.Злодеи, вы что делаете? У человека обострение уже.
Обострение троллинга, не более.
Я уже все свои минусы вернул с помощью других проектов 20 к к примеру был такой проект я там за 3 д. поднял 550 долл. ! А об участии в МММ не жалею ! Оно меня закалило и сделало сильнее ! Я и продолжаю участвовать, потому что МММ объединяет людей и делает их сильнее ! Да и человек сам начинает уже думать сколько ему вкладывать !
Иди раздай бедным, а лучше скинь на Майдан как это сделали доблестные мммщики !Ну почему. У меня вот например виртуальных долларов 10000000000000000000000000000000000000000000$. вы таких цифр в руках не держали.
Развращаете мир фантикамиИди раздай бедным, а лучше скинь на Майдан как это сделали доблестные мммщики !
Показываем людям, что деньги это резанная бумага, которая печатается частной лавкой ФРС и знайте Мир Майдан Мавроди Мы можем многое !Развращаете мир фантиками
MMMMMM. ВВВВПППП. Так как же тебя зовут, "Ваня"?Показываем людям, что деньги это резанная бумага, которая печатается частной лавкой ФРС и знайте Мир Майдан Мавроди Мы можем многое
Как угодно, мне лично пофигу !MMMMMM. ВВВВПППП. Так как же тебя зовут, "Ваня"?
Ну надо же. А как же апокалипсис? Тоже пофигу?Как угодно, мне лично пофигу !
Иди раздай бедным, а лучше скинь на Майдан как это сделали доблестные мммщики !
Показываем людям, что деньги это резанная бумага, которая печатается частной лавкой ФРС и знайте Мир Майдан Мавроди Мы можем многое !
Как угодно, мне лично пофигу !