• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6173

Ямщик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавро скоро запретят, из за опасности финансирования ими терористов...)))
Не богохульствуй щенок, Попаня уже всё разъяснил, его валюта, ни под какие запреты и ограничения не подходит. Зайди на сайт к Попану, там всё расписано...:)

mkas

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ямщик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

:lol:
Чуваки вы че тормозите, тут бабло раздаю. А вы отказываетесь)) Быстрей заходите в паровоз пока не уехал!
Да показывай скрины и писма счастья уже, что толку впустую зазывать???!!!!!

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mkas

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тролли я знаю как в сами бороться. В вики Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.
Всем троллям посвящается теперь моя подпись...

Подпись: Тролль - это животное, на которое не стоит обращать своего внимания.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тролли я знаю как в сами бороться. В вики Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.
Всем троллям посвящается теперь моя подпись...

Подпись: Тролль - это животное, на которое не стоит обращать своего внимания.
:lol: ну так не лезь к троллям. Тебя сюда никто не звал со своей пырамидой, сам прешься, теперь визжишь.

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел вернуться к теме Мохнатского и его гневных отзывов по IoS7. Конечно она ему не нравиться - он и Win7 обсирал как мог(за ее шрифты), а Win8 даже не упоминал - наверное так ему она тошна, что ож до не могу. Вот и IoS7 он обсирает. Наверное из-за отсутствия адекватного коллектива, и общения, а так же отсутствие противоположного пола, он и вымещает все что может, на все что может))

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы и есть зомбаки троллинга, которые только захламляют эфир нормального общения, развивайтесь на ветру.
Если не покажешь скринов и других доказательств - сам будешь как в своей подписи :i-yes:

Сверху Снизу