Это голубая мечта Маврода - чтобы вкладывали, и умирали.Надо вкладывать почку.
Одну на 3-x месячный, вторую на полугодовой.
Это голубая мечта Маврода - чтобы вкладывали, и умирали.Надо вкладывать почку.
Одну на 3-x месячный, вторую на полугодовой.
Мне кажется, исходя из таких вот постов, да потока сознания с соплями, достойного малолетней истерички, в посте "Фотопленка" в его блоге, Мишаня вчера забухал с горя. Я боюсь, что годам к сорока он полностью сопьётся - алкоголь для таких эмоционально неустойчивых личностей очень опасен, так что деградирует он очень быстро.
Ну как допустим вы ложете 2000 грн под 30% в мес ,то ваша зарплата = 600 грн мес. через 3 мес вы выйдите в + и будете получать пассивный доход.
Внимание!!! Внимание!!! Гвардия МММ запускает СУПЕР-акцию!!!!!!!!!
Больше не надо ничего вкладывать в МММ. Теперь МММ само в тебя вкладывает!!!!
Схема такая.
Приезжаешь в офис г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100
Показываешь паспорт, улыбаешься на камеру Исаевой- и тебе дают на 1 неделю 3000 рублей.
Через неделю их возвращаешь и тебе ДАРОМ отстёгивают 300 рублей, то есть аж целых 10 %
Все подробности тут
youtube.com/watch?v=OCRk-Vlk25I
тебе дают на 1 неделю 3000 рублей.
Через неделю их возвращаешь и тебе ДАРОМ отстёгивают 300 рублей
Деиблы йопаные. Вкрай уже рехнулись. С какой претензией - "кредитование населения". Йопнуца.Внимание!!! Внимание!!! Гвардия МММ запускает СУПЕР-акцию!!!!!!!!!
Больше не надо ничего вкладывать в МММ. Теперь МММ само в тебя вкладывает!!!!
Схема такая.
Приезжаешь в офис г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100
Показываешь паспорт, улыбаешься на камеру Исаевой- и тебе дают на 1 неделю 3000 рублей.
Через неделю их возвращаешь и тебе ДАРОМ отстёгивают 300 рублей, то есть аж целых 10 %
Все подробности тут
youtube.com/watch?v=OCRk-Vlk25I
Показываешь паспорт, улыбаешься на камеру Исаевой
добавлено через 13 минут
То есть с учетом 4-x поездок на метро и автобусе (троллейбусе) у тебя на руках останется ЦЕЛАЯ СОТНЯ и ПАМЯТЬ на века в youtube.com
Спеши!!!!! Пока Пантелееич не передумал!!!!!!!!
А если я далеко живу? Самолёт оплачивается?Приезжаешь в офис г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100
А если я далеко живу? Самолёт оплачивается?
У нее так ким умер...
Она ведьма.
До сих пор вспоминается, как она мочилово Кима снимала недрогнувшей рукой. Любила видать неподецки...
Жалко...Самолёт пока ещё не оплачивается,
Жалко...
Вы ей бы сказали, что типо с форума Ямщик едит, уже и чемодан собрал...
Ванька - принепреятнейшее известие. Сдвиг на два месяца. Подождёшь?Касательно годовых -- естественно, выплачиваться будут. В полном объёме. Какие сомнения? Объяснял же уже? (Тем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем. Да и это не предел! И больше можем. ) Жаль, конечно, что долго ещё ждать первых разморозок (31 июля -- сдвиг на два месяца из-за ПАУЗЫ). Лишняя реклама, очень мощная, причём! Ну да, деваться некуда. Подождём. )
Вчера заказал и получил вывод из ммм эс, оставил сумму для получения зарплаты в следующем месяце, все пока работает " просто замечательно" )) Так что вкладывайте. Потенциал еще большой.
Ванька - принепреятнейшее известие. Сдвиг на два месяца. Подождёшь?
Мавродиум крикливый, тоже захотел)))Деиблы йопаные. Вкрай уже рехнулись. С какой претензией - "кредитование населения". Йопнуца.
Вот если 1000% в месяц смогут, тогда я точно подключусьТем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем.