ObserverFromSpace
Новичок
МММ дает бабки только избранным, а вы не избранные, вы духи, вас вообще в МММ нет Наш мир вам не ведом ! А я меньше чем через пол года миллионер обзавидуетесь же
А если не станешь то что тогда?
МММ дает бабки только избранным, а вы не избранные, вы духи, вас вообще в МММ нет Наш мир вам не ведом ! А я меньше чем через пол года миллионер обзавидуетесь же
Стану, главное верить и все будет МММ ! У меня структурка уже там есть, под подарочные люди регятся, получают подарочные !А если не станешь то что тогда?
Ну приходите. Мавры не забудьте, чтобы я на туалетной бумаге сэкономилМавроди - мессия, он людей спасает от финансовых оков и дает людям финансовую свободу. ПираМММида - это средство выживания для людей ! Только в МММ, другой дороги тут нет, если не вы идете в МММ тогда МММ идет к вам !
Ты может хочешь сказать, что СВОБОДУ ОТ ФИНАНСОВ? Маврод в этом непревзойденный мастер, это тебе не мавры с газетами по щелям растыкиватьМавроди - мессия, он людей спасает от финансовых оков и дает людям финансовую свободу. ПираМММида - это средство выживания для людей ! Только в МММ, другой дороги тут нет, если не вы идете в МММ тогда МММ идет к вам !
А мне работа не нужна, я специально лег в психушку чтобы не работать ! Потому что работал и знаю что это такое и мне нужны легкие пути получения доходов, пираМММида просто путь - истинный путь к финансовой свободе ! Но не единственный, я перестраховался в других проектах, поэтому участвовать не страшно и с других проектов выхлоп идет и с ПираМММиды !Ну для таких как ты явно ммм только спасение, так как со справкой на работу то не берут даже на швабре кататься, а те кто хоть немного думает головой всегда при деньгах, так вот такие и относятся к категории если идти в пирамиду то только что бы срубить бабла, но были и те кто верил в идею которых кинули в 11 какой теперь смысл вступать? что бы снова выкинуть деньги? можно гороздо более лучшее найти им применение
я перестраховался в других проектах, поэтому участвовать не страшно и с других проектов выхлоп идет и с ПираМММиды !
Я 1 раз лежал поэтому диагнозы все сняты, врачам объяснил для чего лег выпустили без диагноза !
Свой рабочий список есть vk.com/club61007788 до выплаты из МММ годового больше никуда не вхожу !Огласите весь список пожалуйста, где ща деньги на халяву раздают
МММ это не мошенничество, там платится при том даже дольше чем в хайпе ! Да - я в МММ для наживы но так же горю желанием развивать эту тему !То есть ты по сути мошенник, поэтому для тебя МММ это мать родная?
Свой рабочий список есть vk.com/club61007788 до выплаты из МММ годового больше никуда не вхожу !
У меня годовой 18 июля размарозится, в ЛК дата размарозки видна !Ты же слышал что ПАУЗА сдвинула выплаты годовых на 2 месяца, как тебе это понравилось? Если еще будут паузы то здвиг будет еще больше.
Свой рабочий список есть vk.com/club61007788 до выплаты из МММ годового больше никуда не вхожу !
добавлено через 1 минуту
МММ это не мошенничество, там платится при том даже дольше чем в хайпе ! Да - я в МММ для наживы но так же горю желанием развивать эту тему !
Ну так что, "Ваня", в гости когда МММ ждать?У меня годовой 18 июля размарозится, в ЛК дата размарозки видна !
У меня годовой 18 июля размарозится, в ЛК дата размарозки видна !
Нет. Как и все 21 мая зашел только скорректировали и 18 июля стоит ! Да и с 1000 р. я считал должно выйти 4 млн. 700 тыс. р. !А когда ты его купил, 18 мая 2013?
А когда ты его купил, 18 мая 2013?
Нет. Как и все 21 мая зашел только скорректировали и 18 июля стоит ! Да и с 1000 р. я считал должно выйти 4 млн. 700 тыс. р. !
Я не особо приглашал, я группу сделал как памятку для себя, а все проекты рабочие с них получаю постоянно ! В одном + знаю админов !
Чо то дохло у тебя там с участниками на странице Видимо Мавр всех распугал
Да и с 1000 р. я считал должно выйти 4 млн. 700 тыс. р. !