С
Сомневающаяся
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А-а-а так вы новичок
я в феврале))
А-а-а так вы новичок
я в феврале))
Хм, там уже наприкидывали некоторыеДаже если пробовать развить мысль, то допустим я тоже подумывал стать десятником, чтоб деньгами не рисковать (каждого в тюрьму - я не верю), но меня напрягало как раз что из тебя все соки высосут и ты ни с чем останешься кроме долгов, надо бы прикинуть..
05.04.2012 12:17 Konstantin
Подтверждаю наличие подобной ситуации, как описал "05.04.2012 10:04 Андрей".
Наша десятка столкнулась с подобным произволом и самоуправством со стороны сотника и работника КРО. Наша десятка обратилась за помощью в выплатах к сотнику, т.к. своих средств было недостаточно. С третьего марта они отказываются делать выплаты, назначают проверки-перепроверки по несколько раз всех участников десятки. В одном из писем от сотника была информация такого плана: "Раз эта десятка перестала приносить прибыль и быть на самоокупаемости, значит они не достойны вообще получать выигрыши". В итоге перестали вообще отвечать на письма нашего десятника и наши письма.
05.04.2012 10:04 Андрей
Я еще простой участник системы.
Пару дней назад вел беседу с моим сотником и тысячником, как раз на эту тему. Мне это все не понравилось.
Смысл беседы был в том, что каждая десятка должна быть на самоокупаемости. И вроде пришел оф. ответ из КРО по поводу правила 1+3. Что бы система работала необходимо соблюдать правило, каждый сделавший вкла должен привлечь в 3 раза больше средств в систему, что бы все работало как надо.
Очень своевременное видео. Только многие руководители толкуют слова по своему. И под предлогом планирования они пытаются выйти на самоокупаемость.
05.04.2012 03:08 olga
Я еще очень соглашусь с Андреем ( 05.04.2012 01:03 Андрей). Мне кажется, многие десятники, просто забывают о существовании оф сайта, правил на нем и такую хорошую подмогу, как раздел "НОВОСТИ". Правда складывается еще мнение, что многие о нем просто и не знают.. Многие возможно не так все смогли понять, все усвоить. Напомните им, молодым, уважаемые руководители, чтобы просто заглядывали на этот сайт, а попросту с него не уходили.. пока находятся в нете.
Что за ересь?Итого, вы десятник который не платит.
Участник не получивший бабки.
Сотник, который выполняет указ сверху.
Что за ересь?
Зачем вы вводите читателей в заблуждение?
В последнем видео прозвучало четкое указание сверху:никто не обязан привлекать людей. Какие еще могут быть трактовки? Это попахивает паранойей.
почему не написать историю основанную не на страхе и догадках - а на том, что действительно вы хотите? в глобальном естественно смысле, не рабском...Попытаюсь поиграть в Вангу:
Я только поэтому в жизни бы не пошёл в десятники. А представьте "семейных" десятников, которые свои семейства вовлекли, на сотни тысяч раскрутили и в кредиты втянули? Раз одним махом подчистую со счёта такой семейной десятки... Хрен знает кому и куда... новых привлекайте! Объясняйся потом с роднёй, судись с ними... Мрак!Наша десятка столкнулась с подобным произволом и самоуправством со стороны сотника и работника КРО. Наша десятка обратилась за помощью в выплатах к сотнику, т.к. своих средств было недостаточно. С третьего марта они отказываются делать выплаты, назначают проверки-перепроверки по несколько раз всех участников десятки. В одном из писем от сотника была информация такого плана: "Раз эта десятка перестала приносить прибыль и быть на самоокупаемости, значит они не достойны вообще получать выигрыши". В итоге перестали вообще отвечать на письма нашего десятника и наши письма.
Вообще мне интересно, по какому принципу опустошаются десятки? Это как злой рок, типа удара молнии? Или типа расстрела толпы из пулемёта - в кого пуля не попадёт, тому повезло?Мы - одна семья. Разные десятки - это родственники. Но проблема в том, что некоторые руководители так не считают. Для них соседняя десятка, в которой закончились средства - это злейший враг, который "высасывает" их деньги.
Откуда у вас эта информация? Неужели из 2 комментариев к видео. Почему-то я никакой паники не наблюдаю, вся паника на мммгп, в постах Михилро и нескольких подобных активистов.Да бросьте вы уже хрень пороть!
Мавроди в системе уже не авторитет, и не указ.
Многие руководители трактуют правила по своему, а то и вообще отказываются платить (например 5% бонус десятнику) мотивируя тем, что им на местах виднее, а Мавроди лишь дает рекомендации, о чем он изначально твердил. Я никто! Я лишь советую как участникам поступить и все! Этим ньюансом и пользуются руководители.
Сейчас, с 1 апреля в каждом видео он только и делал что ныл, чтобы участники не выводили бабло, пытался образумить руководителей, и.т.п. Поять же это вранье с "отменой" бонусов.
Но Мавр видит, что все крупные руководители думают лишь о своем кармане. Например тысячник опустошает под чистую все ячейки в своей тысячи, потом что остается отдает десятитысячнику, и.т.п. в результате масса ячекек обнуляется. А среди пирамидонов возникает паника, потому как многие видят стату десятки, и видят, что после запроса на счетах десятника баранка.
Поэтому и был дан такой указ. Типо образумить руководителей. Которым также был дан указ, без беспредела, опустошать ячейки все равномерно (инфа от тысячника) а кто будет все выгребать, того на кол
Потому что рядовые пирамидоны кипишуют когда ноль в ячейке.
Пока Мавроди конечно указ, но не далек час, когда десяток руководителей перерастут своего Отца
Откуда у вас эта информация? Неужели из 2 комментариев к видео. Почему-то я никакой паники не наблюдаю, вся паника на мммгп, в постах Михилро и нескольких подобных активистов.
ваши знакомые по ходу не заморачиваются страховками, а по чесноку рубят капусту а раз до сих пор в системе значит нравитсяНу а во вторых, как я уже писал, у меня осталось очень много знакомых по МММ, многие из которых до сих пор в системе. Соответственно от них я получаю более менее адекватную информацию.
Angel3000, Возьми с полки пирожок!
Заодно запасись попкорном и недюжим терпением и вместе с МихайлРО (не хватает тебе внимательности переписать правильно ник своего камрада) и другими Жегловами etc. прогнозируй непрогнозируемое, ваши прогнозы имхо все равно что пук в лужу…
…еще чуть чуть и я тоже смогу сказать ВВП (тьфу тьфу чтоб не сглазить ), так как ситуация в сотне очень даже радужная…
на середину марта было в сотне 145 человек и 39к баксов, на начало апреля уже 190 человек и 63к баксов, было какое то замедление после режима спокойствие, но уже все прошло…
WBR.
даю наводку по тегу - Герман Манвелов, поищите, поймете о чем говорюПока Мавроди конечно указ, но не далек час, когда десяток руководителей перерастут своего Отца
да, конечно, поэтому за попытку обмана просидели в бане месяцочек и смогли оправдаться в специальной теме по вамя выкладываю все как есть