Идиотина )у меня не только МММ проект есть который меня кормит
Идиотина )у меня не только МММ проект есть который меня кормит
На какой такой банк? Трехлитровый?Что касается калькулятора уже 2 круга нарисовал мне и на Банк выслал Кому че не нравится пусть в баньку идет
Возрождаю тему МММ вот и все! Это форум поэтому тут буду выкладывать то что получаю. Что касается калькулятора уже 2 круга нарисовал мне и на Банк выслал Кому че не нравится пусть в баньку идет
Возрождаю тему МММ вот и все!
Скорее поток отборных лживых лицемерных мммразей. Сборище хихикающих, потирающих лапки крыс.Вы неисчерпаемый приток неудачников в жизни
Платят, но... в ммм сейчас не очень хорошо, мавродий уже принуждает всех приглашать в систему
на скриншоте выплаты за приглашения на халявную шару, у меня 65 участников, а только 4 человека получили бонус
Поживем, увидим, у меня не только МММ проект есть который меня кормит, выгорит годовой, будет кайфово, а в МММ приток сейчас нормальный, письма выигрышей на сайте почитай какие суммы люди получают увидишь, а с выплатой годовых усилится
у меня не только МММ проект есть который меня кормит
Вот вот, я то же получаю, а мне тут троли тупые не верят Годовой - 105 тыс. р. обратно верну так устроит! Я что ли зря своей 1000 р. рисковал! Да и пираМММида не обеднеет если меня осчастливит!Все думал, как там в ммм дела и вот нашел
Ты, я вижу, не понял сути комментария Smirnov Nikolay,"ваня"Вот вот, я то же получаю, а мне тут троли тупые не верят Годовой - 105 тыс. р. обратно верну так устроит! Я что ли зря своей 1000 р. рисковал! Да и пираМММида не обеднеет если меня осчастливит!
Да нет, спасибо что подкинули темку где МММ участники обсуждают МММ теперь там буду тусоваться тут мне делать нечего аверидерчиТы, я вижу, не понял сути комментария Smirnov Nikolay,"ваня"
аверидерчи
Приду когда годовой получу, приду приду в общем курите дудкиПрощай. И помни: уходя - уходи.
Идиотина. )годовой получу
Годовой - 105 тыс. р. обратно верну так устроит!
тут мне делать нечего аверидерчи
Приду когда годовой получу, приду приду в общем курите дудки
Давно пора.Да нет, спасибо что подкинули темку где МММ участники обсуждают МММ теперь там буду тусоваться тут мне делать нечего аверидерчи
Номинал +10% может и дадут. После чего мавр гордо объявит, что ну это же больше, чем если бы они лежали в банке.Хер с майонезом ты получишь
осле чего мавр гордо объявит, что ну это же больше, чем если бы они лежали в банке.
А какие деньги то? Он же не отнимет у ваньки заработанные ванькой 4 миллиона и себе заберет. Он просто ивашку по бороде пустит и все. Эти 4 миллиона существуют исключительно в фантазиях ивана и больше нигде.Аа деньги мне на покушать нужны.
пока что работаетПодскажите, что за фишка с 20 баксами просто за регистрацию в МММ? Действительно работает?
Никогда и никому он не отдаст годовой полностью. Максимум что будет, это как в середине муму 2012 ver. 1.0, а именно - разморозит в определенный день годовой и даст забрать что набежало на этот момент. Но это в идеале, и очень вряд лиПриду когда годовой получу, приду приду в общем курите дудки