ошибаетесь крутомы уже давно не угроза Амерекосам, мы уже глотаем отбросы запада, ее моды, ее культуры и перевариваем начиная с 90х.. .
иначе, не было б у нас пятой колонны, навальных всяких, пусирайтовских шмар и т.п. швали западников.
ошибаетесь крутомы уже давно не угроза Амерекосам, мы уже глотаем отбросы запада, ее моды, ее культуры и перевариваем начиная с 90х.. .
гoвнo человекБурановский Дедок
кто он и что он за человек..
коротко и по существугoвнo человек
Все чудесно-расчудесно.О чём сегодня жирный лифтёр говорить будет?
Мда уж, это действительно впечатляет. Что еще достойного в жизни сделал, чем гордиться можешь? У школьника мелочь в подворотне отжал? Со спящего алкаша кроссовки снял? В лифте насрал?
Аттаку? ) Мишка Ситнянский завафлил бы тебя уже только за то, что три ошибки в предложении делаешь. Двоечник и дурачок ).
500 рублей за пол дня в выходной? Рейдер ты наш, недоделанный.я седня заработал 180грн в выходной за пол дня.
У человека, который не уважает самого себя, никогда ничего не получится в жизни. Он обречен быть неудачником. Ему никогда не добиться успеха.
Ситнянский сам про себя же и написал. По жизни не удачник, и не удавшийся человек, который ничего не добился, и у которого ничего не получается.
добавлено через 15 минут
Оригинальное получение реферальных 1 960 грн
Там видео, где чувак получил где-то 12 т.р. реферальных, и сказал что таких денег в глаза не видел (бедный чел), а его друг посоветовал потратить их на конфеты и шоколадки. Вот такие богачи нынче в МуМе, которые Меняют Мир и Могут Многое!!!
Где Ванёк? Неужели напился с горя?
Если тебе так нравится Ситнянский что ты на него дро***ь то иди к нему - он тебя вые*** и будешь за него на РАБоту ходить.
Кстати я седня заработал 180грн в выходной за пол дня. Ану бегом все на работу! Погода прекрасная! На субботник мавроду привлекать людей на еду!!!
Сколько нужно было времени, чтобы человек это осознал?Этому челу противно что он в ммм - и он это знает. Настолько противно что он уже не может играть свою роль
Бурановский Дедок, Я не хочу сказать, что он герой, я не хочу сказать что он человек с которого можно брать пример, нет! Я может и сам такой, в какой то степени, поэтому у нас схожие мысли или мышление, я думаю в нашей необъятной раше таких людей как он миллионы, многие без работы, многие не женаты, не имеют детей по тем или иным обстоятельствам, почему люди судят других по каким то шаблонам успешности? ачем такие ярлыки вешать? Человек имеет свой характер, свою сущность, душу, он может жить так как хочет, но он останется человеком даже если он не добился в жизни эимх благ, это не дает вам право судить его по этому что он хуже вас.
Монтажник металлопластиковых окон?
Бурановский Дедок,
bond777,
... но не в деньгах счастье, вы и без меня это знаете, не судите и не судимыми будите, в жизни всякое бывает и мерится все далеко не зелеными бумажками. Живите по совести и будьте человечными по возможности и дай бог вам больше радости в жизни и счастья. Сори за офтоп!
Все чудесно-расчудесно.
Денег завались!
Сверхбур прет!!
Акции и бонусы на любой вкус!!!
Ну и опять годовые введет. Чего ж отказываться.
Свежие новости: В последние дни начались массовые блокировки! у всех тех у кого есть хоть сколько нибдь значимые суммы к выводу или жалуются на так называемых "тролей" закрывают на бессрочную проверку кро)
+1 Я тоже поддержую Маврода. С таких людей надо брать пример. Чесно. Мне лично противно смотреть на буратосс. Я бы с них еще бы косил и косил.
добавлено через 1 минуту
Как там твоя работа??? ты же хвастался что заработаешь? Ты так и не пошел на РАБоту? Перед кампом и дальше сидишь и дро***ь?
500 рублей за пол дня в выходной? Рейдер ты наш, недоделанный.
Сколько нужно было времени, чтобы человек это осознал?
Какая может быть работа? Сижу неотрывно у компа - твою вселенскую мудрость впитываю.