ну понятное дело.Млин почему я не в дурной россии.
потому, что награбил и свалил
Шлеп не суди по себе. Я между прочим раньше организовывал рейдерскую аттаку - и норм поднялся.
Последнее редактирование:
ну понятное дело.Млин почему я не в дурной россии.
Шлеп не суди по себе. Я между прочим раньше организовывал рейдерскую аттаку - и норм поднялся.
Борется с ТеМММпературой Плавления. Он ведь верил Панталону, мечтал как получит годовой, всем нос тут утрёт, к прынцессе-страпонессе своей съездит. А в итоге 2 номинала от влоха получит. Купить в мае прошлого года 30%-ные мавры вместо 100%-ных годовых было бы гораздо прибыльнейГде Ванёк? Неужели напился с горя?
Ещё 3 апреля: youtu. be/T9c0fQqTdf4?t=7m4sНе понял... Годовые отменили?
Не понял... Годовые отменили?
Жирная очкастая крыса их ввела, жирная очкастая крыса их отменила.
Всем все платьице. )
Ещё 3 апреля: youtu. be/T9c0fQqTdf4?t=7m4s
Буратам, влошившим на годовой, начисляют в ЛК МАВРО 50%, в сумме эквивалентной двум влошенным на годовой номиналам...
И дают великую привилегию - покупать мавро 50%(не-депозитные) без ограничений.
Так что у Ваньки последний шанс(надо влошить под 50%, пока туМММба не рухнула). Наверное бегает по банкам, кредиты выбивает
Е-моё Харитонов не появлялся с "энергией и радостью"? Вот это да))))))
Не может быть. Ванятко Огурцов стоек и решителен! Настоящий брутал и мачо! Это он всех здесь затроллит!Е-моё Харитонов не появлялся с "энергией и радостью"? Вот это да))))))
Психанул наверно...
Жирная очкастая крыса их ввела, жирная очкастая крыса их отменила.
Всем все платьице. )
У человека, который не уважает самого себя, никогда ничего не получится в жизни. Он обречен быть неудачником. Ему никогда не добиться успеха.
Ситнянский сам про себя же и написал. По жизни не удачник, и не удавшийся человек, который ничего не добился, и у которого ничего не получается.
Я что, совсем гордость потерял, что ли? Не хочу становиться похожим на всяких мужланов неотесанных, которым все равно, в чем ходить. Я считаю, что человек должен выглядеть достойно =). Просто обожаю хорошо, со вкусом одетых людей. Они украшают эту серую действительность.
Вообще, я сужу незнакомого человека по тому, как он одевается. Если человек одет безупречно, он становится мне интересен. Я считаю его успешным. Если же человек одет во что-то второсортное, я его не замечаю. Считаю, что хорошо одеваться — это то же самое, как заниматься спортом. Для меня человек, не занимающийся спортом — это кусок ****а, который не уважает самого себя. Потому что спорт делает человека человеком. Это я как любитель спорта говорю. С одеждой то же самое. По тому, как человек одевается, я определяю то, как этот человек относится к самому себе. Если человек одет плохо, значит, он не уважает себя. А человека, который не уважает самого себя, не будет уважать никто. И даже больше скажу. У человека, который не уважает самого себя, никогда ничего не получится в жизни. Он обречен быть неудачником. Ему никогда не добиться успеха.
Ответ знаете сами. Тут наиболее интересен вопрос: «почему?». Почему эти жалкие маленькие твари =) пашут как рабы, а не имеют ничего? Потому что они относятся к деньгам как к чему-то материальному, поддающемуся их ****ой нищебродской логике. Чем больше я работаю — тем больше заработаю. Нет, поганый нищеброд. Чем больше ты работаешь, тем больше драгоценного времени, отмеренного тебе Богом, ты тратишь на ненавистную работу. И даже если ты великими мучениями заработаешь на своей ****ой работе много денег, не спеши радоваться. Эти деньги пройдут прахом. Они уйдут так же нелепо, как были заработаны. Толку от них не будет. Деньги ненавидят нищебродов. Они не хотят быть рядом с ними. И они обязательно уйдут. И перейдут в карман к тому, кто любит их тратить и кто смотрит на жизнь совсем по-другому.
Интересные мысли. В моем случаи так и произошло.
ну какие миллионы то?? о чём вы, Николай?Бурановский Дедок, Я не хочу сказать, что он герой, я не хочу сказать что он человек с которого можно брать пример, нет! Я может и сам такой, в какой то степени, поэтому у нас схожие мысли или мышление, я думаю в нашей необъятной раше таких людей как он миллионы, многие без работы, многие не женаты, не имеют детей по тем или иным обстоятельствам, почему люди судят других по каким то шаблонам успешности?
ну какие миллионы то?? о чём вы, Николай?
таких уникумов единицы...
какой он безработный то?? молодой ещё, здоровый парень!Я имею в виду таких как он безработных.. Что говорить, кода в нашей большой необъятной стране богато живут лишь единицы, что в нашей стране самая дорогая недвижимость, самые низкие зарплаты и высокая инфляция. Открыть свое дело или успешный бизнес практически не возможно, задушат задавят,.
Что то не работает у меня его бог, в статье которую недавно он выложил, как раз говорил, почему он не хочет стать к примеру таксистом, что якобы у него мышление такое.. Ну вообщем то не знаю как сказать, с одной стороны можно и работать на дяду и не зависеть от родителей, как то помню он писал, что имеет свою полку в холодильнике, не любит когда мама балует и т.д .. Я думаю что заработает на квартплату и отдаст то что заплатили за него родители. Он как мне показался хорошо все понимает и живет вот такой вот жизнью.какой он безработный то?? молодой ещё, здоровый парень!
ему что, за 40-45 лет, что его уволили с работы по сокращению вдлруг, и он вот сидит и сложно реально что-то новую работу найти?? да и то, тем же грузчиком, хотя бы, или таксистом уж пойти то можно даже и в этом возрасте за 40-45 лет, на крайняк уж.
причём тут богато живут?? он элементарное не может напрячься, чтоб на квартплату заработать то.