на водяру денег нет - все в родную МуМу влошил)))
снимет два номинала и напьёться
на водяру денег нет - все в родную МуМу влошил)))
Хозяева Стратосферы из МММаврогвардии шикуют в апартаментах. Щедрое угощение оплачено Панталоном. Жизнь удалась!И это ярые уголовщики, ой - МММщики - настоящий вид Муму - СПАСИБО ЧТО НАКОРМИЛИ..хоть..
b23.ru/63g3
Я себя от стыда отучал постепенно,
Я отрекся от всех мелочей бытовых.
И теперь каждый вечер на эту арену
Вывожу буратин деревянных своих.
Ап! И бураты у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! И нахрен летят )
Лифтёрчик всё таки умный парняга.
И балаболка Соколов не поет песни уже. Ну Юсупову в больницу пора уже(весна наступила) Летом памятник уже нужно будет муме ставить
Для начала небольшой сеанс ясновидения. Скорее всего, Вы пришли сюда за!... деньгами. Правда ведь? Я угадал? )
Ну, ещё бы! МММ это же символ халявы, лёгких денег и пр. и пр. )
Всё это так, и всё это Вы здесь получите.
Земля, Земля, да ты, как ты носишь эту гниду ?
Высшие Силы, да-да, не оглядывайте, я к Вам обращаюсь, Высшие Силы,
как вы до сих пор не пере*бали молнией эту гниду ?
Родители Ситнянского, почему вы до сих пор не выгнали вашего
уpодца на улицу в самоcтоятельную жизнь ?
И ещё, собрался зеркалку выкупать из лоМММбарда.Ох и тваpюга же Ситнянский !
Кишка тонка. Мишка тебя сам завафлит совершенно непринужденно. Двоечника и дурачка )Я бы очень хотел бы поговорить с сытнянским, токо телефона не найду. Может он резюме разместил? Как же хочеться опустить его.. аж руки чешутся. Млин почему я не в дурной россии. Так бы встретился б - поговорили по душам. Мда... токо у вас такие водяться
Ох и тваpюга же Ситнянский !
"Хочу выглядеть достойно. А за квартиру за март придется не платить. Увы. Придется родителям как-то самим выкручиваться. Если я за квартиру 5 000 — 5 500 отдам, то что мне, покупку новых шмоток на месяц отложить, что ли? Хрена с два. Я что, совсем гордость потерял, что ли? Не хочу становиться похожим на всяких мужланов неотесанных, которым все равно, в чем ходить. Я считаю, что человек должен выглядеть достойно =). Просто обожаю хорошо, со вкусом одетых людей. Они украшают эту серую действительность."
Договорился с родителями, что вместе будут платить за квартиру,
а теперь - "ниипёт, пусть сами, а я хочу купить шмоток и выглядеть достойно!"
Земля, Земля, да ты, как ты носишь эту гниду ?
Высшие Силы, да-да, не оглядывайте, я к Вам обращаюсь, Высшие Силы,
как вы до сих пор не пере*бали молнией эту гниду ?
Родители Ситнянского, почему вы до сих пор не выгнали вашего
уpодца на улицу в самоcтоятельную жизнь ?
Кишка тонка. Мишка тебя сам завафлит совершенно непринужденно. Двоечника и дурачка )
Деда, ну что ты мучаешься? Прямо спроси Ситнянского, за сколько он тебе отдастся? Предложи 100 уев. За 150 согласится. Оторвёшься на полную.
Шлеп не суди по себе. Я между прочим раньше организовывал рейдерскую аттаку - и норм поднялся.
Аттаку? ) Мишка Ситнянский завафлил бы тебя уже только за то, что три ошибки в предложении делаешь. Двоечник и дурачок ).Я между прочим раньше организовывал рейдерскую аттаку - и норм поднялся.