Все мошенники одинаковыСейчас исправно платит только одна пирамида, которая еще не стартанула официально. Кстати раскольники МММ. Бывшая МММ-Украина. Название писать не буду, а то еще за рекламу сочтут. Для этого ЛС есть.
Все мошенники одинаковыСейчас исправно платит только одна пирамида, которая еще не стартанула официально. Кстати раскольники МММ. Бывшая МММ-Украина. Название писать не буду, а то еще за рекламу сочтут. Для этого ЛС есть.
Разумеется любая пирамида нацелена на обогащение верхушки. Но под горячую волну есть шанс и самому отгрести бабла. Я это сделал и в МММ и в других проектах подобных. Главное не жадничать...Все мошенники одинаковы
Разумеется любая пирамида нацелена на обогащение верхушки. Но под горячую волну есть шанс и самому отгрести бабла. Я это сделал и в МММ и в других проектах подобных. Главное не жадничать...
Все мошенники одлинаковы - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Разумеется любая пирамида нацелена на обогащение верхушки. Но под горячую волну есть шанс и самому отгрести бабла. Я это сделал и в МММ и в других проектах подобных. Главное не жадничать...
youtube.com/watch?v=9_cWTAPoNTY
Харюпопов повесился после этого видео.
извини,не верю)так и есть. Я на пирамидах за всё время (годовой стаж) поднял около 500 000 руб. Усилий не прилагая особых. Вполне неплохо. Конечно создатели сотни миллионов гребут..Но это их проблемы, и на их совести.
youtube.com/watch?v=9_cWTAPoNTY
Харюпопов повесился после этого видео.
извини,не верю)
чтобы поднять более менее нужно или очень везучим быть или иметь доступ к нужной информации. После первого профита очень немногим удается устоять от реинвеста) реинвест в пирамиде это уже рулетка с еще меньшей вероятностью профита и близка к нулю
Кто-нибудь может сказать конкретнее - платят или не платят в ммм ?
Я не вкладываю в пирамиды деньги. Зарабатываю на реферальных.
В МММ-2011 был тысячником , и дружил с КРОшницей. Поэтому про июньский скам я знал сразу еще в марте (или апреле, точно не помню уже). Поэтому я моментально сдал полномочия тысячника пока не поздно, и структуру расформировали. Разумеется помимо реферальных при расформировании я небольшую 4-х значную сумму себе еще прихватил. Нехорошо это конечно, но что поделаешь... Вот и вся моя история в МММ. А в других проектах (не буду их называть) я был приближен к администрации, и мне просто подгоняли людей. Так что это очень мало я еще срубил. В нынешнем одном проекте надеюсь подниму больше.
А какая разница?
МММ для мошенников и дура-ков.
Лучше всего наблюдать со стороны и ни в каком случае не учавствовать в этом дерь-ме.
добавлено через 1 минуту
Ванька Вжопник, не ты ли это? Зашел на огонек?
ну дык, у кого админка тот и зарабатывает
где сейчас поп? после капитала+ он пропал..