Сын отца Люцифера
Интересующийся
нежданчик: censor.net.ua/photo_news/279741/novyyi_lider_donetskih_separatistov_pushilin_okazalsya_funktsionerom_finansovoyi_piramidy_mmm_foto
Может ты не в курсе, но Россия платит каждый ДЕНЬ !!! 1 миллиард долларов америке, это дань (после поражения СССР в холодной войне), оформлено все в виде пополнения "золотовалютных резервов"
нежданчик: censor.net.ua/photo_news/279741/novyyi_lider_donetskih_separatistov_pushilin_okazalsya_funktsionerom_finansovoyi_piramidy_mmm_foto
нужно это репостить в соцсетях. может удастся достучаться.Очень надеюсь что сейчас МММщиков начнут мочить на Украине - да и хайперов прихватят с МММсисом и другими лохотронами.
думаю, что именно это, всё же бред полный.Может ты не в курсе, но Россия платит каждый ДЕНЬ !!! 1 миллиард долларов америке, это дань (после поражения СССР в холодной войне), оформлено все в виде пополнения "золотовалютных резервов", тоесть мы им отправляем доллары, они нам долговые расписки, которыми можно в туалет сходить... почему в туалет? потому что мировой долг США превышает 17 триллионов долларов. Они за счет таких колоний как мы и живут. .
у мавроди - адептобуратин отнимаютСандей Аделаджа может стать советником нового президента и
Мария Дэви Христос, которая обещала в 2014 году апокалипсис.
Ее самой сейчас в Киеве нет, но адепты активно раздают листовки на улицах.
думаю, что именно это, всё же бред полный.
может, не в день, а в месяц, хотя бы, или в год?
думаю, это просто бред, вброшенный СМИ.
это абсурдная цифра, даже для России. или есть где почитать в официальных источниках подтверждения?
я про то же...В РФ федеральный бюджет порядка 400 млрд далларов, то есть выплаты в США в размере в 1 млрд далларов в ДЕНЬ просто невозможны.
Ну и я уже поняв что все плохо написал а как же мне начать работу со своего депо если у меня банковские реквизыты не верны?
Ну не знаю конечно сколько кому платит но лично я решил увидив акцию всем по 600 руб(раз просто так дают без всяких обязательств то почему бы не забрать) зарегиться по приглашению, заполнил банковские реквизиты и подарочные мавро появились в статусе заморожены,оператор сказал пару дней будет проверка и они будут зачислены, на след день смотрю они пропали с заморозки и вообще пропали,пишу в поддержку, ответ через сутки что якобы реквизыты не верно заполнил (хоть это и мало вероятно ну думаю бывает), пишу в ответ где конкретно ошибка чтобы исправить, ответ через сутки что где ошибка им не говорят а просто передают инфу и что исправить(неизвестно что правда) нельзя и заново в акцию попасть нельзя... Ну и я уже поняв что все плохо написал а как же мне начать работу со своего депо если у меня банковские реквизыты не верны? Ответ что это не мешает работе с реальным депо...
Я с телефона писал,уж извините если Вас так задела орфография по отзыву Вам добавть я так понял нечего, зачем тогда оффтопить, не понимаю...заполнять реквизиты проще, чем запятые и буковки в предложении?
Там в КРО в обратной связи сидят реальные прохвосты. Это факт. С ними вообще бесполезно общаться. Так что забей. Если они отклонили, то ни за что обратно ты ничего не получишь. Проще на левые реквизиты зарегаться.
по отзыву Вам добавть я так понял нечего
По отзыву - Вам стоило скопировать сюда 1 в 1 реквизиты так, как они были заполнены в ЛК. тогда можно было бы ответить по существу. Часто не пишут номер счета, а только карту. Иногда не пишут нужную доп. информацию, например УНК в ВТБ24.
В целом, насколько я знаю, выплаты подарочных шли нормально еще неделю назад. сужу по чату в скайпе.
не согласиться со мной это конечно же Ваше дело.
Все правильно..Из 8 человек 6 получили. (и я за них по 5$- и всё вовремя)..А с двоими косяки какие-то с реквизитами. Причем я лично сверял реквизиты, и все было верно.