• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6260

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может ты не в курсе, но Россия платит каждый ДЕНЬ !!! 1 миллиард долларов америке, это дань (после поражения СССР в холодной войне), оформлено все в виде пополнения "золотовалютных резервов"

Горячечный бред это, РФ вообще не уважает договоров (как это стало сейчас ясно), тем более таких.

добавлено через 1 минуту
нежданчик: censor.net.ua/photo_news/279741/novyyi_lider_donetskih_separatistov_pushilin_okazalsya_funktsionerom_finansovoyi_piramidy_mmm_foto

Качественно и очень в тему! :d-thumbup:

Очень надеюсь что сейчас МММщиков начнут мочить на Украине - да и хайперов прихватят с МММсисом и другими лохотронами.

Последнее редактирование:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Очень надеюсь что сейчас МММщиков начнут мочить на Украине - да и хайперов прихватят с МММсисом и другими лохотронами.
нужно это репостить в соцсетях. может удастся достучаться.
там на видео (1:25) колорадский "оратор" обращается к лукашенко...
видать чепушило забыло совсем как там с мммщиками поступили
u.to/5IHeBg
ему оказывается "стыдно перед дидами" ...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Может ты не в курсе, но Россия платит каждый ДЕНЬ !!! 1 миллиард долларов америке, это дань (после поражения СССР в холодной войне), оформлено все в виде пополнения "золотовалютных резервов", тоесть мы им отправляем доллары, они нам долговые расписки, которыми можно в туалет сходить... почему в туалет? потому что мировой долг США превышает 17 триллионов долларов. Они за счет таких колоний как мы и живут. .
думаю, что именно это, всё же бред полный.
может, не в день, а в месяц, хотя бы, или в год?:)
думаю, это просто бред, вброшенный СМИ.
это абсурдная цифра, даже для России.

или есть где почитать в официальных источниках подтверждения?

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Скрин предъяви

Пожалуйста.

лк ммм.png
63592866u_skrin_17100.jpg

Ещё вопросы?:)

Вложения

• лк ммм 1.png
    лк ммм 1.png
    126.3 KB · Просмотры: 149

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
сектанты хотят попасть во власть u.to/84zfBg
Сандей Аделаджа может стать советником нового президента и
Мария Дэви Христос, которая обещала в 2014 году апокалипсис.
Ее самой сейчас в Киеве нет, но адепты активно раздают листовки на улицах.
у мавроди - адептобуратин отнимают

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю, что именно это, всё же бред полный.
может, не в день, а в месяц, хотя бы, или в год?:)
думаю, это просто бред, вброшенный СМИ.
это абсурдная цифра, даже для России. или есть где почитать в официальных источниках подтверждения?

В РФ федеральный бюджет порядка 400 млрд далларов, то есть выплаты в США в размере в 1 млрд далларов в ДЕНЬ просто невозможны.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В РФ федеральный бюджет порядка 400 млрд далларов, то есть выплаты в США в размере в 1 млрд далларов в ДЕНЬ просто невозможны.
я про то же...
это, явно, сказки СМИ распространили.
т.к. реальный бред

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Ну не знаю конечно сколько кому платит но лично я решил увидив акцию всем по 600 руб(раз просто так дают без всяких обязательств то почему бы не забрать) зарегиться по приглашению, заполнил банковские реквизиты и подарочные мавро появились в статусе заморожены,оператор сказал пару дней будет проверка и они будут зачислены, на след день смотрю они пропали с заморозки и вообще пропали,пишу в поддержку, ответ через сутки что якобы реквизыты не верно заполнил (хоть это и мало вероятно ну думаю бывает), пишу в ответ где конкретно ошибка чтобы исправить, ответ через сутки что где ошибка им не говорят а просто передают инфу и что исправить(неизвестно что правда) нельзя и заново в акцию попасть нельзя... Ну и я уже поняв что все плохо написал а как же мне начать работу со своего депо если у меня банковские реквизыты не верны? Ответ что это не мешает работе с реальным депо...

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну и я уже поняв что все плохо написал а как же мне начать работу со своего депо если у меня банковские реквизыты не верны?

заполнять реквизиты проще, чем запятые и буковки в предложении?

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну не знаю конечно сколько кому платит но лично я решил увидив акцию всем по 600 руб(раз просто так дают без всяких обязательств то почему бы не забрать) зарегиться по приглашению, заполнил банковские реквизиты и подарочные мавро появились в статусе заморожены,оператор сказал пару дней будет проверка и они будут зачислены, на след день смотрю они пропали с заморозки и вообще пропали,пишу в поддержку, ответ через сутки что якобы реквизыты не верно заполнил (хоть это и мало вероятно ну думаю бывает), пишу в ответ где конкретно ошибка чтобы исправить, ответ через сутки что где ошибка им не говорят а просто передают инфу и что исправить(неизвестно что правда) нельзя и заново в акцию попасть нельзя... Ну и я уже поняв что все плохо написал а как же мне начать работу со своего депо если у меня банковские реквизыты не верны? Ответ что это не мешает работе с реальным депо...

Там в КРО в обратной связи сидят реальные прохвосты. Это факт. С ними вообще бесполезно общаться. Так что забей. Если они отклонили, то ни за что обратно ты ничего не получишь. Проще на левые реквизиты зарегаться.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
заполнять реквизиты проще, чем запятые и буковки в предложении?
Я с телефона писал,уж извините если Вас так задела орфография :_33: по отзыву Вам добавть я так понял нечего, зачем тогда оффтопить, не понимаю...

добавлено через 2 минуты
Там в КРО в обратной связи сидят реальные прохвосты. Это факт. С ними вообще бесполезно общаться. Так что забей. Если они отклонили, то ни за что обратно ты ничего не получишь. Проще на левые реквизиты зарегаться.

Да я забил на них давно как мне этот бред про неправильные реквизыты и невозможность их исправления написали:biggrin2: а потом ещё типа ложить свои бабули они и с неправильными норм работать будут :_107:

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по отзыву Вам добавть я так понял нечего

По отзыву - Вам стоило скопировать сюда 1 в 1 реквизиты так, как они были заполнены в ЛК. тогда можно было бы ответить по существу. Часто не пишут номер счета, а только карту. Иногда не пишут нужную доп. информацию, например УНК в ВТБ24.
В целом, насколько я знаю, выплаты подарочных шли нормально еще неделю назад. сужу по чату в скайпе.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
По отзыву - Вам стоило скопировать сюда 1 в 1 реквизиты так, как они были заполнены в ЛК. тогда можно было бы ответить по существу. Часто не пишут номер счета, а только карту. Иногда не пишут нужную доп. информацию, например УНК в ВТБ24.
В целом, насколько я знаю, выплаты подарочных шли нормально еще неделю назад. сужу по чату в скайпе.

Ну уж того что тут могут лучше ответить чем в их спец поддержке я не знал, реквизиты удалил на всяк случай ( хотя они наверняка уже сто раз скопированы и хранятся у них в базе), вообщем я и поддержки не просил здесь а просто оставил свой реальный отзыв и не согласиться со мной это конечно же Ваше дело... Но лично я считаю что это бред вносить реальные деньги туда где так ответили мне...

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не согласиться со мной это конечно же Ваше дело.

Невозможно согласиться или не согласиться с тем, о чем нет никакой информации. в КРО конечно же могут работать те еще "специалисты", но и Вы с легкостью могли напутать реквизиты. путаница такая у меня много раз наблюдалась еще в 11й МММ.

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
На самом деле, я лично получал 600 руб. И знакомых подтянул...Из 8 человек 6 получили. (и я за них по 5$- и всё вовремя)..А с двоими косяки какие-то с реквизитами. Причем я лично сверял реквизиты, и все было верно. А КРОшники отклонили. Но не удалили МАВРО, а просто не разморозили. С тех пор меня уже забанили за раскольничество, а мой участник так и не получил эти 600 руб, ибо обратная связь работает БЕЗОБРАЗНО. Такое чувство, что там или роботы сидят, или просто бездари.

Пантелеич в предпоследнем обращении сказал, что расширяется штат КРО. Ну я ради прикола узнал у консультантов. Они меня отправили в обратную связь по этому вопросу. В обратной связи я написалл сразу 3 одинаковых обращения к разным сотрудникам. В ответ я от всех 3-х получил полнейший бред. Я просто охерел. То, что говорит Мавроди, и то что творят КРОшники- абсолютно разные вещи. Со стороны кажется что вообще у КРО своя МММ, никак не связанная с Мавроди. Т.к они лепят свои правила и свои порядки. И разумеется им лишний рот для кормушки не нужен:biggrin2: Поэтому когда я спросил как устроиться в КРО- они скосили под дураков. :d-thumbup: Всё очень логично.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
.Из 8 человек 6 получили. (и я за них по 5$- и всё вовремя)..А с двоими косяки какие-то с реквизитами. Причем я лично сверял реквизиты, и все было верно.
Все правильно.
Хайп, который платит выборочно, переносится в проблемные.
Так часто делают

Сверху Снизу