К сожалению это не бред, это наша жизнь. В год Россия платит около 300 миллиардов долларов, долларовая выручка от продажи ресурсов с биржи выкупается ЦБ РФ на рубли и потом за эти доллары по закону о ЦБ покупаются "ценные бумаги" ФРС и ЕС
Ответы Панталона на вопросы руководителя инициативной группы по борьбе с финансовыми пираМММидами Вячеслава Склянкина:
Вопросы: youtube.com/watch?v=V5HRd4HCWmk
Ответы: youtube.com/watch?v=-XNVlp-Cqic
А разгадка проста как конская зaлупа - ему не заплатили.
Я вложил в м11 в общей сложности 1.3 млн рублей.
Весна 2012 года, тогда м11 набрала высокие обороты и многие верили в то что говорил Мавроди и только верхушка знала какие на самом деле происходят дела в ммм.
Единственное мне не приятно читать щас что пишет и выдумывает Мавроди, так как откровенно говоря он уже низко пал, лучше бы просто сказал что закрывает пирамиду, щас все что он не делает, это переливание воды из пустого в порожнее.
Маврод уже давно всем все вернул, да еще с процентами, в виде лулзов.
Кто еще в танке, я напомню вам, кто пишет законы для России
"С помощью грантов правительства США через агенство по международному развитию (USAID) в России были подготовлены следующие законы:
Конституция РФ,
1 часть Гражданского кодекса РФ,
Налоговый кодекс РФ,
Земельный кодекс РФ.
Это ерунда полная так как ВСЯ доходная часть бюджета РФ примерно 400 млн далларов и большая часть это рублевые налоги. Давно РФ уже не покупает бумаги ФРС, более того почти все вырученные деньги от продажи Родины (газ-нефть) тратятся чтобы купить импортную жратву, шмотки, машины. Золотовалютные резервы 45% это евро, 45% - даллары, и 10% фунты и иены.
При чем тут бюджет ? я говорю о денежной массе страны в целом.
Ну и что? Скажи спасибо что помогали, сейчас это давно уже не работает и законы госдура пишет дуболомные, причем не могут четко принять антипирамидальный закон хотя еще в 94-м надо было это сделать и расстрелять Мавроди по этому-же закону.
Взять например законы о ювенальной юстиции, Путин даже юридически НЕ МОЖЕТ отклонить никакой закон (читайте про отлагательное право вето президента), только через связи в силовых структурах. Он его отменил через связи, но компрадоры в правительстве разбили его не 10 частей и внесли как поправки в разные законы. Вам нужны такие законы, где система работает против нас ?
Может будем менять систему, а не боротся с ветряными мельницами ?

Ну что ты гонишь, Путин может все что хочет - он беспредельщик, внутри страны и теперь уже внешне. Влияние США на него - 0%, а может даже негативно - все что бы США не говорили он воспринимает в штыки.
Это не тема этой ветки. Так что иди прими галопедриолу и успокойся, вопросы геополитики решат без тебя, лучше заведи кроликов или кота и читай комиксы, расскрашивай там детские книжки. И главное - не думай так сильно, может и башка взорваться так как у тебя (как и у всех нас) вставили туда взрыватель Иллюминаты.![]()
Вот ты сам в трех соснах запутался, бюджет формируется из налогов, но налоги платят из прибыли, а прибыль в нашей экономике практически одна - нефтегазовая игла. И тебе желаю всего хорошего.
Это не тема этой ветки. Так что иди прими галопедриолу и успокойся, вопросы геополитики решат без тебя, лучше заведи кроликов или кота и читай комиксы, расскрашивай там детские книжки. И главное - не думай так сильно, может и башка взорваться так как у тебя (как и у всех нас) вставили туда взрыватель Иллюминаты.![]()
Да это так, вопросы геополитики решат без нас, но поддержать Путина в вопросах изменения конституции, национализации ЦБ, изменения законов работы правительства нужно. Федоров говорил что Путину нужна поддержка "на улице", потому что аналогичный "майдан" будет скоро и на территории РФ (гдето через год). 5 колонна не дремлет.

У меня диплом по экономике и я лучше тебя знаю из чего платятся налоги, не только прибыль но НДС, пошлины, акцизы и тд. В России "доходов" вообще нет - не любят декларировать, поэтому налоги собираются косвенные - основной это пошлина на экспорт ресурсов.
Так что отдохни лучше, ты ничего не понимаешь в этом вопросе - risovach.ru/upload/2013/12/mem/lastiks_38763387_orig_.jpeg
Ну я и не претендую быть специалистом, говорю что знаю в меру понимания. "Пошлина на экспорт ресурсов", это Путин сделал отменив почти полностью "соглашение о разделе продукции"
Вот у тебя диплом, это очень хорошо. Я знаю что экономика РФ имеет очень низкую монетизацию, т.е. стране денег катастрофически не хватает, т.н. "дефицит денег" в отличие от т.н. "развитых" стран, на которых мы пашем. И это искуственно делается, чтобы мешать нам развивать экономику, делать ее зависимой от запада.... нам бы петельку на шее попустить, так мы бы мигом обогнали весь этот пресловутый запад, как думаешь ?
и тебя вылечат.![]()
А че ты такой агресивный, я что нарываюсь или оскорблял тебя ?
). Среди прочего, в секте считают что Путти - великий борцун с США и Западом и этакий бессеребренник-радетель за народ. Правда почти нихрена не может сделать десятилетиями, т.к. его держат в Информационном Вакууме + все остальные во власти - Агенты Госдепа!