apocalypsenow
Новичок
Да, ты самая башка с руками. которая никогда не ударяла палец о палец, но всегд жила за чей-то счет. Или, проще говоря, паразитничала, тунеядничала, приживальничала.
Вот так вот.
не только "башка с руками". А КАЖДЫЙ, кто имеет большие деньги (под этим я имею ввиду 7-значные числа)- паразитирует, либо ворует. Поскольку в России честным путём такие средства НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. Заработать честно, своим трудом, можно до 150 000 в месяц. Это планка. Но миллионы в месяц никто честно не зарабатывает. Это факт, и даже не пытайтесь мне какой-то бред писать в опровержение.
Конечно сейчас будут доводы, что мол, бизнес можно открыть и.т.д. Так вот, бизнес с таким оборотом тоже не может быть без черных делишек. Т.к если ты будешь честный трудоголик, то тебя уберут еще до того как ты поднимешься до такого дохода. Что и сделали с одним из моих родственников. Открыл автомойку, через 2 месяца его грохнули. Потому что у него не было связей в преступном мире, а у конкурентов были.
добавлено через 2 минуты
Это специально сделали. Чтобы буратосы поняли какие власти плохие, а мавроди хороший и несли ему бабло.
Мавроди сам специально пошел на зону? Или еще скажи, что он не сидел, а это все была постановка?
Касательно властей- по моему власти творят куда больше ****а, чем Мавроди. В МММ-94 пострадало 15 000 000 чел, а вот от действий гнилых чиновников страдает ежедневно 100 с лишним миллионов наших сограждан.
Последнее редактирование: