А что там у него с биткоином? Помнится тоже возлагались радужные надежды. Судя по тому, что приходится толкать скобяной неликвид, биткоин тоже не очень пошёл.
С биткоинами Эксперимент застопорился - Ситнянский только биткоин-клиент установил. Он рассчитывал
* что ему за доступ в блох биткоинов мало-помалу перепадёт. И ранее ещё грозился продать за биткоины зеркалку и айпхон.
Но совершенно очевидно, что т.к. он жрёт пустой рис и ноет про дырявые трусы - никаких биткоинов он не приобретёт, и вещи за них продавать не будет. Накидать ему в качестве платы за доступ к блоху тоже никто не накидает, дажеобъяснятьлень. Биткоины забыты, короче.
А новый Хитрый План - распродавание вещей(под предлогом "заплатить за квартиру"), и:
-простимулировать комплекс вины в родителях, чтобы те разрешили не платить покамест за квартиру;
- не платить за квартиру, деньги потратить на шмотьё к лету и пару раз сходить в бордель за сифилисом;
- PROFIT Уолка с Уолк-стрит!
* Подумал я тут сегодня. Не буду я в дебри лезть. Фотокамеру и айфон за BTC продавать. Интуиция подсказывает, что это очень плохая идея. Да и не хочу я продавать свои вещи. На которые в свое время на складе работал, деньги копил. А что касается эксперимента с bitcoin, буду по-маленькому играть. Вот, сегодня на сайте новый тариф «бессрочный» ввел (который можно оплатить исключительно BTC). А также любой другой тариф желающие зарегистрироваться у меня на сайте, биткоинами оплатить могут. Пишите в личку, о сумме договоримся. Сами видите, как курс скачет. То 900 долларов, то 500, то 650.
В общем, то, что от своих читателей получу — то и будет в эксперименте с bitcoin задействовано. Свои деньги, или тем более, вещи, я вкладывать в эту авантюру как-то не хочу. Зачем мне это? Вдруг прогорю? И пропадет всё. Тяжким трудом заработанное. На хрен надо. А если потеряю всё то, что мне за регистрацию на сайте платят… да и хрен-то с ним. Не жалко. Как пришло, так и ушло, что называется. Таким вот образом.
В общем, торопиться некуда =). Жду регистраций и первых зачислений себе на bitcoin-кошелек =). Играть буду по-долгосрочному. Пусть лежат на кошельке год, полтора. Хрен знает, чем там всё это дело закончится. Может, каким-нибудь чудом на кошельке аж целый 1 BTC накопится =)). А его курс вырастет через годик до 3 000 USD =). Вот тогда и посмеюсь! =) Обналичу 100 000 рублей — и в Таиланд! =) На биткоины! =) Возможно такое? Вполне. Пару лет назад на 1 доллар можно было около 10 BTC купить =). А 3 месяца назад — за 1 BTC давали 1 200 долларов =). Во сколько раз вырос? Даже считать лень. В 12 000 раз, что ли? Что-то около того. Так почему бы ему и сейчас с 630 USD до 3 000 USD не подняться? =) А лучше — до 10 000 USD! =) Тогда на 1 BTC можно будет 3 раза в Таиланд слетать! =)) И очень не по-скромному слетать, кстати! =)
добавлено через 13 часов 32 минуты
Так - Новости.
youtube.com/watch?v=ihtTAzh4lYo
"
Новостей-то особых нет..."
Краткость напоминает предскамную в ЭС_2 например...
Скоро наверное у Панталона компьютер "Глючить" начнёт, как тогда, и обращения станут ещё короче