Kolobok2000
Новичок
Из последних писем счастья. Это так долбаебы КРО-шники развлекаются что ли?
Юуспов конечно уже достиг своей температуры плавления. Вот бы и правда встретить его случайно на улице и начистить еблет. Дак он только из своей конуры пищать может
Явович, зачетно всегда подмечаешь ключевые моменты из многочисленных видюх разных мавромразей. Продолжай!
Номер: 2
Дата: 19 апреля 2014 г.
Рефссылка:
привет) Здрасьте,Сергей П. , участники ммм. Пишу отзыв о работе ммм. Недавно разморозился мой 3мес.депозит палучила 175 вместо своих 50тысяч. БЛАГАДАРНА! Но.так как мне не нада всё. аставлю еще на 2мес. щастлива что все очень просто можна так вот положить и размарозить деньги. Мне всё нравится система работает. Мавроди молодец что вс1ё это придумал. я учасвую и не собираюсь бросать участвовать. эта существенная прибавка к пенсии. я сваим дочькам памагаю и муж у меня теперь непротив ммм. Хачу пажелать Сергею Мавроди долгих лет жизни и крепкого здаровья. пусть ммм и дальше будет расти. с уважением Тамара Петровна.
/
Номер: 1
Дата: 19 апреля 2014 г.
Рефссылка:
Хай пипл! ;-)
Яучастник МММ из города героя Волгограда Попов Семен.
Недавно получил сваю выплату в 180000рэ %-) и Хател сказать баааааааальшое спасииииибо тому кто перевел мне бабло всё четко работает без всяких проблем, хотя сколько тролей я наслушался и каждый хател взорвать мне моск!!!!!!!!!!!!! Вот идиоты!!!!! Я всё получил все ок! Я сваим примерам убедил сваю семью что зря она так говорит про ммм ведь столько людей ощастливил Мавроди!!!!!!!! А жена даже не ожидала что я палучу деньги 0_0 .
Так что за каждый маврик я ручаюсь всем всё платиться J Аа если не верите то хотя бы попрбобуйте положть чуть чуть и сразу поймете как это работает. Багатство работает. И сдесь каждый может стать багатым. Я Попов Семен в этом убедилса.
\
Юуспов конечно уже достиг своей температуры плавления. Вот бы и правда встретить его случайно на улице и начистить еблет. Дак он только из своей конуры пищать может
Явович, зачетно всегда подмечаешь ключевые моменты из многочисленных видюх разных мавромразей. Продолжай!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!