Я предлагаю Вам 10 000% годовых. Но я Вам ничего не гарантирую. Вы можете все потерять. Я могу Вам ничего не заплатить. Почему? Ни почему!(с)А вот если под 1000% годовых, то это уже другой разговор.

Да-да, именно такая мысль уже посетила мозги некоторой мавродиевой паствы. Правда, в несколько смутном виде, ибо с точными формулировками абстракций в мавростаде проблемы. Даешь размножение Организма почкованием! Вместо одной большой Пирамммиды -- много маленьких! И с каждой -- 30% роялтей Главномавру. Типа "за бренд и ноухау". Жаль, что на маленькие пирамммиды действуют в целом ровно те же законы, что и на большие. С другой стороны, после почкования станет гораздо лехче валить всё на нерадивых "десятников": обдифолтилась маленькая пирамммида -- Организм не виноват, это все криворукий "десятник"!Может система в будущем распадется на удельные княжества?убыточные вымрут
если б нельзя и некуда было жаловаться - жила б себе и жила пирамида
Мошейники они не вступайте к ним я уже там побывал деньген не вижу до сих пор своих
Мошейники они не вступайте к ним я уже там побывал деньген не вижу до сих пор своих
Может система в будущем распадется на удельные княжества?убыточные вымрут
если б нельзя и некуда было жаловаться - жила б себе и жила пирамида
Я предлагаю Вам 10 000% годовых. Но я Вам ничего не гарантирую. Вы можете все потерять. Я могу Вам ничего не заплатить. Почему? Ни почему!(с)
Ок?
В том-то и дело...
Я же сказал все зависит не только от процентов. Много очень других факторов влияет. Вы что банк? или организатор пирамиды с тысячам вкладчиков где вроде бы как ввп.Мошейники они не вступайте к ним я уже там побывал деньген не вижу до сих пор своих
Сейчас chikifriki и компания вам популярно и доходчиво объяснят,что это не так и что вы сами виноваты,либо провокатор по меньшей мере.Вот так братья пирамидоны реагируют на все подобные заявления.
Както пусто звучит,давайте факты.

Ухахахахахахах![]()
![]()
На сайте, все отказываются от денег, то он 300 тыс., то от 500.
Я что то пропустил?
Покажите мне человека который откажется от 1000$ на халяву, а тут от таких сумм!!
Тут даже *****, поймет что все статьи заказные и пишутся от балды.......
Явно денег в системе не хватает, раз до такого додумались.......
Да вы почитайте сначала - от чего там отказываются-то: от несуществующих денег! От начисленных мегабонусных процентов и реферальных. Другими словами - от ВОЗДУХА!Ухахахахахахах
Я что то пропустил?
Покажите мне человека который откажется от 1000$ на халяву, а тут от таких сумм!!
Фишка в том, что они отказались не от "долларов", т.е. не от презренных фантиков ФРС с портретами дохлых пиндосских презиков. Такими "долларами" они как бы и не владели, и не факт, что вообще смогли бы их выдрать из Организма без вреда для оного. Они отказались от записей в табличках на гугель-доксе. Я вот тоже только что начислил себе 100 млн. баксов и сразу же от них отказался. Если желаете, вы можете таким же макаром лехко отказаться от, например, горы Эверест.Ухахахахахахах![]()
![]()
Я что то пропустил?
Возможно, что и так. Я действительно не игрок. Туда, где невозможен более-менее точный расчет, я не влезаю.Lawer, Вам трудно это понять если вы не игрок.