Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ху из мистер Колбасофф????
Ху из мистер Колбасофф????
Замечательные отличия от маркетинговых пирамид
Мы Меняем Мозг!
Откажусь от своего "выигрыша" в МММ.
Недорого, возможен торг.
Ну вот, отличная мера, например: вечный режим "Спокойствия".Пантелеич не для того все это замучивал чтоб это развалилось, на любые меры пойдет но выстоит
На сайте, все отказываются от денег, то он 300 тыс., то от 500.
Я что то пропустил?
Покажите мне человека который откажется от 1000$ на халяву, а тут от таких сумм!!
Тут даже *****, поймет что все статьи заказные и пишутся от балды.......
Явно денег в системе не хватает, раз до такого додумались.......
Ну если вы про этого, то у него виртуальных именно 300к$, из которых он рассчитывает вывести хотя-бы 20 тысяч, а остальное своё "виртуальное богатство" раскидал по депозитам, ну типа - а вдруг?...У человека модет 6 млн.$ реферальных он отказался от 300 тыс $
Значит, 300к$ - это половина. Одну из них он выводит так и так, а вторую переоформляет на депозиты, и выводит только 20к$ наличными "при помощи коллег".13 784, 34 МД30%, ну зачем мне столько, короче так, заявляю, находясь в полном здравии и т.п. )), беру их и делю по полам, остается 6 892 МД30%(6 892 * 43,76 = 301 593 дол.сша)
Ухахахахахахах
На сайте, все отказываются от денег, то он 300 тыс., то от 500.
Я что то пропустил?
Покажите мне человека который откажется от 1000$ на халяву, а тут от таких сумм!!.
07.04.2012 11:07 Владимир-Краснодар
Всем, кто предлагает помочь войти в систему другим людям за счёт денег, от которых участники отказываются в пользу системы, вот что хочу сказать. Наша задача - насыщать систему дополнительными деньгами, со стороны. А вы предлагаете раздувать систему изнутри - на заработанное в системе - зарабатывать. Это не безопасно, прошу сразу обратить на это внимание. Это, конечно, в правилах МММ-2011 не запрещено, но не надо забывать о главном принципе системы - она укрепляется за счёт притока новых сумм. В противном случае мы можем раздуть систему до состояния, когда просто лопнет. Давайте это учитывать. Деньги в системе(проценты дохода)растут не по мановению волшебной палочки.
Сарафанное радио, начинает рулить в обратном направленииЗамечательные отличия от маркетинговых пирамид
1. Деньги распределены равномерно между всеми участниками, поэтому нет необходимости рваться выше, чтобы получать хорошие доходы. Все зависит от того, сколько вы вложили денег.
2. В маркетинговых пирамидах, чтобы получать доходы, нужно годами набирать себе рефералов, агитировать. Это очень хлопотно и трудно. Многие разочаровались в таком бизнесе. В МММ вы получаете свои деньги по первому требованию. Можно лежать на диване, поплевывать в потолок и никого не агитировать. Ваш доход все равно растет. Сарафанное радио никто не отменял.
К слову говоря, как меня друг не уговаривал работать с ним в сетевом маркетинге, я не захотел. У меня хорошо развита интуиция на ложь. Там людей используют по полной программе. Богатыми становятся только те, кто умеет хорошо крутиться и «честно» лгать.
Экономисты и банкиры не могут ответить на встречный вопрос Мавроди, почему что-то должно прекратиться (выплаты, новые участники), если всем всё платится и не было не единого сбоя ни жалоб.
МММ - 2011 - Мы Меняем Мир (Мозг)!
Мде, кому эти тугрики нужны-то?... Разве что "адептам", для внутренних расчётов, так сказать.
как у вас дела?) свое отбили уже?1. 300.000 - трёх мес. св.доход 45%
2.Два по 250.000 -шесть мес.св.доход 55%
3. 400.000-годовой св.доход 65%
Мавро-валюту уже чеканят
Мде, кому эти тугрики нужны-то?... Разве что "адептам", для внутренних расчётов, так сказать.
пока вы ржете я себе то прикуплю, потом когда прозреете вам же и продамМавро-валюту уже чеканят