Ivan Kharitonov
Любитель
Я сейчас в МММ + 14000 р. ! МММ вообще я имею 11, которую все помнят потому что это была самая 1-я пираМММида запущенная в онлайне я на данный момент в - всего 7000 р. ! Я об этих деньгах уже забыл! 1-й опыт бывает не удачным, не только я 1 оказался там в -, не все было предусмотрено ! Сейчас система не уязвима поскольку есть пауза! И пашет больше года, стабильно платя всеМММ и это факт! Не ужели вы все еще не поняли что систеМММа наконец встала на путь истинный !Ну и говори правду, что до того, как ты влошил 2к и даже поимел с них
некий профит+тело2к твой баланс был -15к, которые были тобою про****ы на дрестартах весны 13го года.
Итого делаю вывод, что твой текущий итоговый баланс по МММ201Х
составляет около -10-12к.
Как в плюс выйдешь - пиши.
Кстати, я в плюсе. У меня итоговый +600р.
У тебя итоговый -10-12к р.
Кто из нас гораздо более успешный участник ММ201Х ?
добавлено через 12 минут
А где ты увидел ложь !? В МММ стабильные выплаты можешь увидеть во взаимопомощи на сайте, благодаря паузе всеМММ стабильно платится ! Раз я получаю с 21 мая 13 г.! Во всяком случае эта систеМММа покруче чем Алмида и прочие! Алмида дала примерно такой же % как в МММ даже поменьше не много, но даже года не прожила! И скам! А в МММ скама нет и продолжается платить!Тогда ты должен понимать что в муме будут стабильные выплаты когда появятся новости и прочее как в 11, будет приток масс, а сейчас лишь трясут жадных буратин которых можно сравнить с теми кто зависает в игровых аппаратах. Я ничего против ммм не имею, все дело в лживой крысе которая со всех сторон обложилась стадом.
добавлено через 16 минут
У нас по другому Мавро покупки осуществляются, есть склад, приходим называем свой инвайт и берем что нам нужно за Мавра !mavromarket.biz
Мавромаркет здох. Теперь ничего нельзя купить за мавры, и миллионы участников в ужасе. Эх, бида-бида...
Последнее редактирование: