ДЖОРДЖ МАКИНТОШ
Новичок
Я этому Гринписычу никогда не доверял ,скользкий он и не понятный , а с биткойном Мавроди и прямь может и мутит
Пришло таки первое поручение на 8500, спустя аж три дня. Оперативность выплат превыше всего))Запилил заявку на 34к, в очереди, поручений пока нет, будем посмотреть)
Мне 3200 р. сейчас выводят, отправитель сказал сбера глючит завтра должен либо со сберы либо с Авангард моего Банка перевезти! Осталось еще вывезти через неделю 1500 р. и 6300 р. у меня в кармане !Пришло таки первое поручение на 8500, спустя аж три дня. Оперативность выплат превыше всего))
Смотрим дальше
Мне 3200 р. сейчас выводят, отправитель сказал сбера глючит завтра должен либо со сберы либо с Авангард моего Банка перевезти! Осталось еще вывезти через неделю 1500 р. и 6300 р. у меня в кармане !
МММ работает как часы? Всем всё платится и платится будет?Пришло таки первое поручение на 8500, спустя аж три дня. Оперативность выплат превыше всего))
Смотрим дальше
Так. Не знаю даже как реагировать, но деньги мне перевели.Пришло таки первое поручение на 8500, спустя аж три дня. Оперативность выплат превыше всего))
Смотрим дальше
Сомневаюсь, наверное временное явление, очень редкое кстати но пока факт есть, интересно, придет ли через неделю следующее поручение, или на этом все закончится)МММ работает как часы? Всем всё платится и платится будет?
Мне пришлодобавлено через 3 минуты
Сомневаюсь, наверное временное явление, очень редкое кстати но пока факт есть, интересно, придет ли через неделю следующее поручение, или на этом все закончится)
/vk.com/club61007788В каких еще хайпы влашиваешь Ваня?
Вонь ! Я НИКАК НЕ ПОЙМУ ,ТЫ ДУРАК ИЛИ ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ! в спойлерах я с тобой вел беседы под разными никами и всегда у тебя ложь и лицемерие ,ты конченный *удак по жизни
Только в МММ люди, систеМММа это мы! Мы говорим людям правду несмотря ни на что! Чтобы увидеть эту грань надо к ней прикоснуться! МММ сила!Вонь ! Я НИКАК НЕ ПОЙМУ ,ТЫ ДУРАК ИЛИ ТОЛЬКО ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ! в спойлерах я с тобой вел беседы под разными никами и всегда у тебя ложь и лицемерие ,ты конченный *удак по жизни ,объясняю :ложь во благо кого-то, всегда наказуема ВСЕВЫШНИМ -это факт даже не спорь+),ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ,ПОВЕРЬ ,лучше собирай червей на продажу и живи человеком .а не лузером.
Только в МММ люди, систеМММа это мы! Мы говорим людям правду несмотря ни на что! Чтобы увидеть эту грань надо к ней прикоснуться! МММ сила!
Я получаю там стабильно больше года почему бы не верить ?Ivan Kharitonov, МММ сила! Ты повторил мои слова 2012 г Мавроди (тяперяшний)это **** кукла и вы ему верите ?
Таких как я там многоВанька, если МММ это сила то почему на видео папашки так мало просмотров? Получается ведь то что кроме КРО, Юсупки, и пару психов вроде тебя там никого нет и быть не может.
Ванька, если МММ это сила то почему на видео папашки так мало просмотров? Получается ведь то что кроме КРО, Юсупки, и пару психов вроде тебя там никого нет и быть не может.
У нас рестартов нет.Ютуб щас не накручивают вот и вся причина, а по статистике не все же участники смотрят, а малая часть, не все выдерживают подмышки и двойные подбородки с кривыми носами смотреть.
МММ это не сила - это пол силы! Даже МММ с рестартами каждые 3 месяца достаточно чтобы зарабатывать, надо только стратегии правильной придерживатся. Это же не однодневка какая... Учитывая старания мавроди не обнулять систему а держать на плаву - то не плохо получается кстати.
добавлено через 6 минут
Из последнего что я помню это клаудмани Бардиана, где он разводил людей на "каскады" пирамид которые кормят друг друга... но то был развод, а маврод реально это делает, щас полурестарт, новым все платится и старым перепадает.
У мавра последний шанс увеличить приток, иначе рестарт не за горами, хотя что мавр, это же участники развивают проект.
Я там Больше года получаю, мне помогли, доход там идет ! Кто не в МММ тот лох!Иван! с тобой дискутировать бесполезно ,ты до того зомбирован дешевыми припарками Мавруна,что явная твоя зависимость от МММ архаична и не излечима ,поверь дешовые понты кукловода ,это всего лишь его игра для вашего подчиненного ему сознания и реальное дебилизированое действие магии его темы помощи между людьми ) подекрепленное симбиозом доверия на доверии и приносящее эффект прибыли только в один карман ,его карман мне жаль ,что лохи типа тебя никогда не согласятся со мной,и будут слепо верить мошеннику на доверии ,ваш выбор это путь лузера ,так вам и надо ,в МММ ваш +всегда будет меньше -)))))
Кто не в МММ тот лох!
РАБотают только не удачники, я в МММ из-за идеи, нужно обрушить эту финансово не справедливую систему к чертям собачьим!Это почему???
Тебе не приходило в голову что честно заРАБатывать намного лучше и больше по-деньгам получается?