Ivan Kharitonov
Любитель
А я не унижался и не особо привлекал и в трудовых средах не участвовал вот как то так и еще я считаю что финансовый апокалипсис не избежен, мир без резанной бумаги это по моему круто! А ты иди дальше финансирую Банки и другие верхушки этого мира, а мы вас обрежем все равно ! Сами в МММ войдете рано или поздно! Кстати насчет 1000 дурачков в МММ их гораздо Больше дурачков которые просто получают помощь без забот и хлапот от 30-50 % в мес. чего Ваши Банки дать не могут!Ваня, вот я например вложил 1млн рублей в банк Хоум-кредит и через год снял проценты - более 100 тыс руб. При этом я не писал дурацких писем счастья, не вникал в тухлую идеологию, не просматривал видео чавкающей обезьяны с лапами на голове, не учавствовал в трудовых средах, никого никуда не завлекал, не врал, не лгал и не унижался. И за год я в тухлом ФРС-ном низкодоходном банке от жиреющих банкиров получил 100 тыс руб, НИЧЕГО при этом не делая и зная что их получу (никаких там нулевых гарантий). А сколько заработал ты за год в сверхдоходном МММ, укакиваясь от натуги, пытаясь завлечь туда хоть кого-то и записывая письма счастья дрожащим голосом? :1400 и 6300 руб? (и то безо всяких гарантий)?
Последнее редактирование: