Сомневающийся, какая энергия то в позитивное? человек болен психически...
сперва лечить надо, как Ваню Харитонова, только принудительно.
сперва лечить надо, как Ваню Харитонова, только принудительно.
у него случайно скайп не verdict234 ?Мне про МММ начал мозг выносить . Человек более МММ-щиной . Он ещё до сих пор деньги выводит от туда,во чел... . Говориткак Ваню Харитонова,
. Во молодец,А?!МММ переживет еще все хайпы ! В МММ народ как шел так и идет ты просто не до конца понимаешь как работает котел!
[1:47:12] Иван Харитонов: Я там Больше года вывожу, не вижу разницы что в МММ участвовать что в хайпе, в МММ просто безопаснее! А зависимый нет это смотря кто может ты раз только в хайпах прыгаешь меня к примеру МММ спасает от потерь, я могу привести своего рук. можешь пообщаться он покажет какие суммы в МММ выводит! Иди играйся! Кто не в МММ тот лох! Когда наиграешься приходи к нам!
[1:48:33] Иван Харитонов: И слушай слушай козлов с мгп они многое тебе скажут !
За всё время что МММ сделал для многих,это называется не привлечение а зомбирование новых участников и не болееработу по привлечению новых участников.
Истинная правда, кстати. И даже маврод, в данном случае не при чём. Просто закон сохранения энергии.Так что, Маврод был прав - минус действительно легко меняется на плюс, и только ноль ни на что не меняется.
Покажи мне такого бомжа.Куда сейчас может себе позволить съездить отдохнуть даже бомж Вася, если шибко лениться не будет
Покажи мне такого бомжа.
В этот раз все нормально, пришло поручение и почти сразу же его оплатили. Смотрим дальше
Ну учитывая что данила не работает а живёт в своё удовольствие - это какой никакой, а показатель, хотя бы как реклама. Другое дело что он активный рукля, и понятное дело что рядовой участник столько не заработает сразу - надо будет работать.Хотя я конечно немного утрировал, но 30-40 тысяч на одно лицо хватит за глаза. Сумма не критичная даже для людей живущих в регионах.
Вполне. Если вы в разгар пекла и пика цен можете себе позволить недельку отдыха в к примеру Mardan Palace, то да выучастникуспешного проекта.Турция да показатель успешности
ага, обещают , но мы то знаем что всем выплатиться ном + 10% , особенно феликсу в первую очередь, потому что он очень хочет ом-номномномном.так нет пока кидка. Обещают с 1 августа выплаты ном+10 как то так
Танюша со слезой вещала.youtube.com/watch?v=Zaeso55xTW0&feature=player_embeddedИнтересно, что пока никто из Украины публично не высказался по поводу кидка. Или я чего пропустил?
так нет пока кидка. Обещают с 1 августа выплаты ном+10 как то так
Оценивайте ситуацию адекватно. Не будет никаких выплат. И это нормально. Это МММ.Танюша со слезой вещала