Бурановский Дедок
Интересующийся
И вот теперь я кое-чего добился, точнее, только начинаю чего-то достигать, деньги какие-то появляться начали, ну и в общем, я чувствую, что теперь я уже готов (к походу в бордель) (с) М.Ситнянский
Бедное дитё все-таки Мишутка этот. Это ж надо чтоб так не везло.я уже готов (к походу в бордель) (с) М.Ситнянский
Так он вроде и писал даже про это. Бывает.У него и бабы походу никогда и не было
Да сколько там того бабла-то? Кинули ему, небось, тыщенку за сколько-то там статей про беременность, вот он и чувствует себя миллионером.Главное - чтобы он всё бабло просадил в борделях !!!
Я так думаю не осечка, а просто тупо ничего не получится. Уже, возможно, не функционирует ничего толком.если у парня до 30 лет не было полноценного гетеросексуального опыта, то в первый раз обязательно произойдёт осечка, вследствие этого - мощнейшая психологическая травма и, как результат, импотенция на всю оставшуюся жизнь. Так что разориться на шлюхах у него не выйдет, а вот спиться - легко!
ну так есть, думается мне, разница между 31 и 22.Ой, ладно. Мой первый секс случился в 22 года и это было КРУТО, никаких осечек !!!
Впрочем, это было по большой любви, она была первой, единственной и сейчас моя жена.
Обратите внимание на дату новости в источнике.вон уже и в казахстане объявили мммщиков в розыск
Почуял, что совсем уж жареным запахло. Теперь самое время для раскулачивания, всякими там гаммами, и прочими "кто больше всех деньги на свете любил".Дениска в отставку подал. top.rbc.ru/politics/18/07/2014/937565.shtml
Это как бы всё да, но загранов то в эуропе нетЭтож заграны, они и должны выглядеть как новые,
ужас. вы такое знаете...если у парня до 30 лет не было полноценного гетеросексуального опыта, то в первый раз обязательно произойдёт осечка, вследствие этого - мощнейшая психологическая травма и, как результат, импотенция на всю оставшуюся жизнь.
Хорошо что он селфи начал выкладывать! Надо ему сейчас не останавливаться на достигнутом, а пытаться сделать как можно более эффектный снимок, чтобы шокировать аудуторию( mk.ru/incident/article/2014/03/03/992705-14letniy-syin-bankira-povesilsya-pyitayas-sdelat-effektnyiy-snimok.html )Лысый Мишка регулярно гоняет своего лысого дружка
чего злой такой , моль диванная ?Ты сиди в норе
а чего . все по теме.Модераторы, почистите тему от оффтопа.
фигурантка скандала "Оборонсервиса",мавроди написал(а):Евгения Васильева посвятила картину жертвам крушения "Боинга 777"
Офигеть, картина! ) Тема не та, конечно, чтобы шутить, но... Посмотрите сами.