Мама Ивана Харитонова
Новичок
Фотки старые! Я новые не заливаю!
Обманываешь, сынок. Вот твоё фото из свежих:
s1. hostingkartinok. com/uploads/images/2014/07/1a63a7a021283ab69e2e06671d2925c5.jpg
Где моя новая машинка?!
Фотки старые! Я новые не заливаю!
По ней разве видно качаюсь я или нет!? Глянь ка эту vk.com/vano20131986?z=photo140631520_333702953%2Fphotos140631520 и эту vk.com/vano20131986?z=photo140631520_333703030%2Fphotos140631520 Я правда не много обгорел, на озере был но все же!Обманываешь, сынок. Вот твоё фото из свежих:
s1. hostingkartinok. com/uploads/images/2014/07/1a63a7a021283ab69e2e06671d2925c5.jpg
Где моя новая машинка?!
Бедняга, бедняга... Мало того, что спустил всё в муме и сейчас в минусе как минимум на 8000 р., так еще и ненавистному банку выплачивает. Кредит, надеюсь, взят под покупку новой швейной машинки маме?Кредит я плачу
По ней видно, что ты не качаешься, а обжираешься на мамину зарплату.Глянь ка эту
Боевая буратина детектед!Вольф Вольф встретить бы мне тебя да дать в дыню
Слыш псевдо мамочка заткнулась бы лучше, моя мама жарит сейчас куру и не в нете! Так что ты прокололась!Не обращайте внимания на моего сына... Это мой enfant terrible, мой крест, моё наказание... Пропадёт без меня, сгинет. Ведь он не псих вовсе, но накололи ему препаратов всяких в больнице, стал чудной очень, странный... Загубил свою жизнь, теперь вот с этой ммм связался, какие-то видео записывает, бормочет в микрофон что-то. Боюсь за него.
моя мама жарит сейчас куру
Мать и в магазин ходит, и покупает, и жарит, и посуду моет? Не жалеешь ты мать! Да еще и в минусе на 8000 р. долгие-долгие годы...
не не так. он оказывается - РАБотал. и перешел на другое место РАБоты.Так ну что какие у нас новости, пушилин подал в отставку, придется жить трусом. lifenews
лавров написал(а):Пока, по нашим оценкам, это либо результат не очень профессиональной работы тех, кто работает на этих установках, либо случайность, которые тоже происходят на войне
Кстати, в Сингапуре, судя по статистике сайта, есть посетители, хотя может быть это тупо нагон трафика, но почему то отмечается, и ещё ОАЭ тоже есть в статистике стран :-DМожет таки в ммм , да еще и в китае - прибыльнее будет.
Ванятка, а ты ж говорил что за квартиру не платишь? И гантелей грозился кому то там голову проломить. Так ты один живёшь или ещё с кем то?Слыш псевдо мамочка заткнулась бы лучше, моя мама жарит сейчас куру и не в нете! Так что ты прокололась!
Пушилин в отставку ушёл, скоро в МММ вернется
вот полный список "этих версий" u.to/k1pgCAинтересная версия
Не надоело, не? Ну чего ты пыжишься, от тебя же ничего не зависит. Кто ты? Вошь. Ну чего ты про донецк да про луганск, ты поможешь им? Ты поможешь их уничтожить? Нет. Гамма тут была, корчит из себя корлеоне, кроме как влошить в муму и вынуть вовремя(случайно конечно) ничего не умеет, зато понтов, Дима, Вова, тьфу...вот полный список "этих версий" u.to/k1pgCA