Сомневающийся
Новичок
Вот интересно, все подсылаемые сюда Пингвинычем суперлюди отличаются неповторимым сумбуром изложения мыслей. Тому может быть две причины:
1. частый просмотр пингвиньих видео необратимо повреждает мозг
2. это все пишет один человек, возможно сам Пингвиныч. Или Чубака
добавлено через 18 минут
Мое любимой из опусов плешивого:
Дальше про злодеев:
Интересно, почему тогда на западе нет детских домов и бродячих животных? Наверное, они их жрут.
1. частый просмотр пингвиньих видео необратимо повреждает мозг
2. это все пишет один человек, возможно сам Пингвиныч. Или Чубака
добавлено через 18 минут
Ни в жисть не догадаетесь, кому лысый черт Потей это написал! Премьер министру Румынии.......
Мое любимой из опусов плешивого:
Вот тут я чуть не расплакался. Как приятно быть Русским!Так вот Русский - это очень наивный человек. Он всем идет навстречу, и ни с кем не держит за пазухой камень. Ему ничего ни от кого не надо, он самодостаточен и довольствуется тем, что имеет. Он в каждом видит друга, каждому готов помочь, если видит, что необходима помощь - часто даже в ущерб себе, "последнюю рубаху отдаст".
Вот Русский живет по другим законам, не зря говорят, что Русские - это иная цивилизация, принципиально иная. Русский действует, исходя не из личной выгоды, а по состоянию души. Просто так. Потому что всего много, всего хватает, если поделишься - не убудет.
Дальше про злодеев:
Потому что западные ценности расценивают это как глупость. Так нельзя. Нельзя просто дать, не получив взамен никакой выгоды, необходимо ПРОДАТЬ, и желательно подороже. И чем дороже ты продашь - тем ты "цивилизованнее". Если тебе удастся обобрать этого человека до нитки - ты пример для подражания, "цвет нации", "элита". Если с человека нечего взять - это не человек, а отброс общества.
Интересно, почему тогда на западе нет детских домов и бродячих животных? Наверное, они их жрут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
ПираМММида только началась, она ВООБЩЕ не может рухнуть!(с) youtu .be/IvIgo6QJwEw?t=4m13s