Муратов за три недели сумел привлечь целых 7 старых-новых руклей. Фамилии не назвал)), видать и тут преувеличил. Так, что полный сверхбур и неотвратимость фин апока.
откуда инфа относительно муратова?
Муратов за три недели сумел привлечь целых 7 старых-новых руклей. Фамилии не назвал)), видать и тут преувеличил. Так, что полный сверхбур и неотвратимость фин апока.
Дык этого же пи..... закрыли в индии,выпустили чель?
youtube. com / watch?v=4oYSqotBErI- ну это вообще пушка, хочется поинтересоваться у автора данного видео, что он за такую траву выкурил перед тем, как снять свой ролик.
честно говоря, я и не думал что можно придумать такую "упоротую историю". ан нет, оказалось ещё как можно. И конечно же, у меня уместный вопрос - "Он это серьёзно или просто угорает?Судя по каналу - вполне идейный МММщик, так что врядли тролль. Неужели не понимает что он подобным бредом только людей отвадит от системы, даже тех, которые бы потенциально зарегистрироваться могли. Или вправду сейчас в МММ уже только самые законченные дебилы вступают, которые могут всерьёз поверить даже в такой "махровый бред".я такой душераздирающей истории еще не слышал! Хоть снимай фильм по сюжету - МиссИя грядет!Под конец феерия рассказчика бриближается к экстазу и кульминационной развеске восстановления Великой Руси. Такое следует раздать всем адептам МММ и учить как мантру!
я же без всякого прикола. Я конечно понимаю что современные МММщики - №;%бы , но тут уж что то совсем за гранью. Даже круче чем дурачёк, который клеил стикеры что сбербанк рушиться.Данный вопрос можно задать Маме Ивана Огурцова - так как у этого парня симптомы схожи с ее сыном, и она прольет больший свет по данному вопросу)
я же без всякого прикола. Я конечно понимаю что современные МММщики - №;%бы , но тут уж что то совсем за гранью. Даже круче чем дурачёк, который клеил стикеры что сбербанк рушиться.
Настолько тупой и упрощенный… ни артиклей, ни склонений, ни четких правил, просто набор слов какой-то.
А он же помню, говорил , что английский хорошо знает. Свистел значит?Английский - не главное, Мишка его может и в самолёте выучить за 10 часов, он же вундеркинд.
Вот только бы запихать его в этот самолёт.............
Ну как тут не спросить: "Где стакан?"Реальные женщины - дерьмо.