• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6416

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Портки понталон давно пропердел - кто купит?

Как кто? Данилушко.

И вообще, это реликвии для правоверных.

А в лифтёрной сделают маврослужения и орган с оргиями.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вообще то в ммм94 виноват не только лифтер но и государство ,позволившее развить всю эту пирамиду а также СМИ ,газеты,телевидение как рекламщики мумы
такое впечатление что все это было заранее задумано ...а пострадали простые люди
а сейчас ситуация что вроде как ценник по суду и все....хлеб и масло есть а скушать нельзя!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Так, ну что, новости :))

Уважаемые участники!
В публикациях СМИ постоянно козыряют тем, что я-де должен ЛЮДЯМ 5 млрд.
Такая просьба. Переводите, пожалуйста, при получении помощи 100 руб судебным приставам в счёт погашения моего долга. Больше 100 руб не надо -- сумма тут не важна, весь долг мы всё равно не погасим.
Заранее благодарю. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! :))

РЕКВИЗИТЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, НА КОТОРЫЕ И НАДО ПЕРЕВОДИТЬ ЭТИ 100 РУБ.
Наименование платежа: Долг за Мавроди С.П.

:lol::lol::lol::lol:

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
вообще то в ммм94 виноват не только лифтер но и государство
Это верно, государство само допустило это, время просто было не очень спокойное изначально его не заметили и это была первая ошибка ну а потом он уже мог себе позволить многое в частности купить кого надо.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Ради смеха пообщался с консультантом МММ:

Гость
Здравствуйте, Татьяна! Приятно видеть вас снова!
11:09Татьяна Кожухарь
Здравствуйте!
11:09Татьяна Кожухарь
Я могу вам чем-то помочь?
11:11Гость
Конечно! Мы так и не договорились о встрече в прошлый раз.
11:13Татьяна Кожухарь
Есть ли у Вас вопрос касательно регистрации и участия в МММ? Уточните пожалуйста.
11:14Гость
Как только мы встретимся - я сразу зарегистрируюсь
11:16Татьяна Кожухарь
Все вопросы касательно регистрации, можно решить прямо в этом чате, так что если желаете зарегистрироваться, напишите ваши Страну, Имя, Фамилию (можно и псевдоним), адрес электронной почты или же можно номер телефона. Я вас зарегистрирую, помогу войти в ЛК (личный кабинет), и расскажу как оформить первый "вклад", совершить покупку Мавро.
11:18Гость
Меня интересует только личная встреча. Разве вы не стремитесь к развитию Системы? Я думал вы готовы на многое ради МММ...
11:19Татьяна Кожухарь
Все вопросы касательно регистрации и участия в системе МММ, я решаю и отвечаю только через этот чат. Личная встреча для этого совершенно не требуется.
11:22Гость
Мне - требуется. Иначе не зарегистрируюсь. Так вы готовы пойти на небольшую уступку ради развития Системы?
11:24Татьяна Кожухарь
Для личных встреч с участниками существуют офисы, можете посетить любой из представленных на сайте. У вас появится возможность в живую пообщаться с руководителями, и если пожелаете, вам помогут зарегистрироваться. Адреса всех офисов можно посмотреть тут:
11:27Гость
Замечательно. В каком офисе я смогу встретится с вами?
11:27Татьяна Кожухарь
Я консультирую только через интернет.
11:31Гость
Это понятно. Я думаю вы сможете сделать исключение. И наградой вам будет рефский бонус и новый участник в родной Системе.
11:32Татьяна Кожухарь
Исключений не для кого нет, я могу вас проконсультировать и помочь зарегистрироваться только через этот чат.
11:34Гость
Татьяна, надо радеть за развитие Системы, а не придумывать отговорки. Так значит вы не хотите развивать МММ?
11:38Татьяна Кожухарь
Если хотите получать 20% в месяц, рекомендую вам не тратить время на сомнения и долгие разговоры, пройдите регистрацию и станьте участником, к тому сейчас, пока еще только самое начало и у вас есть возможность оказаться в самом "верху пирамиды"!
11:39Татьяна Кожухарь
Если пройдете регистрацию, сможете приглашать новых участников, тем самым развивая систему, а так же будете получать за это различные бонусы.
11:40Татьяна Кожухарь
За каждого приведённого в Систему нового участника (реферала) Вы будете получать реферальный бонус, по 20% от суммы каждого его вклада.
11:40Татьяна Кожухарь
Руководительские бонусы многоуровневые: 5%, 3%, 1%, 0.5%, 0.3%, 0.1%, 0.05%, 0.03%, 0.01% и т.д., до бесконечности. 5% – за тех, кто указал своим руководителем непосредственно Вас (Ваши прямые потомки-детки). 3% – за тех, кто указал своим руководителями Ваших прямых потомков.
И т.д. Бонусы начисляются в МАВРО 20%, только с новых денег и доступны к снятию через две недели после подтверждения вклада (на который они начислены). Если участник тронет деньги за эти две недели – бонус сгорает.
11:41Гость
Я согласен пройти регистрацию при личной встрече, осталось о ней только договориться... Или вы снова будете искать отговорки?
11:42Татьяна Кожухарь
Еще раз вам напоминаю, зарегистрировать я могу вас только через этот чат. Но Вы можете пройти регистрацию на сайте самостоятельно, заполнив форму регистрации (зеленая кнопка в самом верху).
11:46Гость
Вы боитесь встретится с потенциальным участником?
14:06Гость
Танечка, куда же вы пропали?
14:06Татьяна Кожухарь
Есть ли у Вас какие-нибудь вопросы касательно МММ?
14:07Гость
Ну конечно! Когда мы сможем встретится для регистрации в МММ?
14:08Татьяна Кожухарь
Напишите ваши Страну, Имя, Фамилию (можно и псевдоним), адрес электронной почты или же можно номер телефона. Я вас зарегистрирую, помогу войти в ЛК (личный кабинет), и расскажу как оформить первый "вклад", совершить покупку Мавро.
14:08Гость
Меня интересует только личная встреча. Разве вы не стремитесь к развитию Системы? Я думал вы готовы на многое ради МММ...
14:09Татьяна Кожухарь
Я могу Вас зарегистрировать только через этот чат, если вы желаете.
14:11Гость
Через чат - не желаю. Желаю при личной встрече с вами. Если вы дорожите МММ, вы пойдете на это.
14:14Татьяна Кожухарь
Я могу Вас зарегистрировать только через этот чат, если вы желаете.
14:14Гость
почему?
14:15Татьяна Кожухарь
Я вам уже отвечала, читайте выше. Консультирую и помогаю зарегистрироваться только через этот чат.
14:23Гость
получается что вас не волнует судьба МММ? ведь с таким отношением каждого ммм-щика к потенциальным участникам новый рестарт не за горами... может одумаетесь?
14:25Татьяна Кожухарь
Судьба МММ меня волнует, поэтому я здесь, могу вам подсказать, дать консультацию, и помочь зарегистрироваться только через этот чат.
14:26Гость
если бы волновала, вы бы согласились на личную встречу, ведь ради Системы нужно уметь идти на жертвы
14:27Татьяна Кожухарь
Личные встречи с участниками проводят руководители офисов, поэтому добро пожаловать в любой из них.
14:28Гость
вот так и происходт - каждый прячется за спинами других, типа моя хата с краю, я консультирую только в чате... а в итоге - рестарт....
14:30Татьяна Кожухарь
Каждый руководитель в МММ занимается своим делом. Я консультирую онлайн, руководители офисов-офлайн. Никто не за кого не прячется!
14:39Гость
если я готов зарегистрироваться только при личной встрече с вами, то получается вы отказываете мне в регистрации, а значит МММ лишится всех тех участников, которых мог бы привести я. Вы дискредитируете саму идею МММ, где каждый должен прикладывать максимум усилий для развития Системы.
14:41Татьяна Кожухарь
Напишите ваши данные и я вас зарегистрирую без проблем. Личная встреча для этого абсолютно не требуется! Вся работа системы происходит только через интернет и не важно из каких городов участники.
14:42Гость
вы пытаетесь уйти от личной встречи из-за лени или из-за страха?
14:43Татьяна Кожухарь
Из за невозможности!
14:44Татьяна Кожухарь
Есть ли у Вас еще какие-нибудь вопросы касательно МММ?
14:46Гость
Да, есть. Разве в МММ может быть что-то невозможно? А как же девиз Мы Можем Многое? В не хотите финасового апокалипсиса?
14:47Татьяна Кожухарь
Я отвечаю на вопросы исключительно только насчет регистрации и участия в МММ. Эти ваши вопросы не относятся к теме моей консультации.
14:48Гость
Хорошо, в регистрации меня при личной встрече с вами - вы не можете многого? Вы не верите в идеи МММ?
14:50Татьяна Кожухарь
Я могу Вас проконсультировать и зарегистрировать только через этот чат, если вы желаете.
14:53Гость
регистрировать иным способом вы отказываетесь, правильно?
14:55Татьяна Кожухарь
Если хотите зарегистрироваться, напишите ваши Страну, Имя, Фамилию (можно и псевдоним), адрес электронной почты или же можно номер телефона. Я вас зарегистрирую, помогу войти в ЛК (личный кабинет), это займет меньше минуты. Регистрировать как то по другому у меня нет возможности.
14:57Гость
то есть многого вы не можете?
14:57Татьяна Кожухарь
Я отвечаю на вопросы исключительно только насчет регистрации и участия в МММ. Эти ваши вопросы не относятся к теме моей консультации.
15:03Гость
вот у меня уже возникают сомнения в открытости и честности системы... вы не возражаете, если текст нашей переписки я отправлю Сергею Пантелеевичу для ознакомления?
15:04Татьяна Кожухарь
Конечно, вот его адрес:
15:11Гость
спасибо. Но нам все равно придется встретиться, Таня, я найду способ это сделать. Я могу многое. Мое имя Макар - это что бы вы узнали меня при встрече. До скорого!
15:11Татьяна Кожухарь
Если вопросов больше нет, прощаюсь с Вами. Всего доброго!
Чат закрыт оператором.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Вложения

• XUoM2FbpFEg.jpg
    XUoM2FbpFEg.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 176

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Гррр!!! :lol:

А вчера один мой заказчик подогнал мне работы непочатый край. До понедельника надо будет уложиться. Не знаю, как я справлюсь: там работы действительно ВАГОН. С одной стороны, хорошо — денег за 5 дней заработаю столько, сколько нищеброды поганые за месяц зарабатывают =). Но с другой стороны, я в эти выходные в бордель собирался!! И у меня снова всё срывается и откладывается на неделю, гррр!!! =))

:t-1doh:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я вот что подумал, а может баблосбор на подставные счета это такой хитрый ход мавра, для того чтобы погасить свою задолжность? Что это он так активизировался со своими 100 рублями. Глядишь, скоро выскочит в ЛК предупреждение о том , что заблокирован и для разброкировки надо приложить скан отправки 100р в счёт погашения. :-D

добавлено через 1 минуту
А вчера один мой заказчик подогнал мне работы непочатый край. До понедельника надо будет уложиться. Не знаю, как я справлюсь: там работы действительно ВАГОН. С одной стороны, хорошо — денег за 5 дней заработаю столько, сколько нищеброды поганые за месяц зарабатывают =). Но с другой стороны, я в эти выходные в бордель собирался!! И у меня снова всё срывается и откладывается на неделю, гррр!!! =))
Он со своим борделем уже задрал, тролль. Про Тайланд упомянуть забыл до кучи.

Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Sergey086

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, какие условия нынче, процент в месяц, реферальные, руководительские? Когда рестарт был? Что Мавр говорит интересного?

Скудный процент...
20% в месяц.
Для сотников- 25%, тысячников- 30%.
В любом случае скудный.
Это надо не менее 200 000 вложить, чтобы более менее ощутимый профит снять. А слишком рискованно ведь. Ради 40 000 профита рискнуть 200 000руб.

Мавроди это походу просек, поэтому уклон сделан на привлечение новых.
20% реферальный бонус...достаточно 10 000 вложить, 5 чел пригласить с аналогичными вкладами- уже свою сумму отбил. А если эти люди так же пригласят по 5 чел, уже пойдет доходность. Как-то так.

Ну в целом, мое мнение, щас в МММ сложно работать.
Мавроди нужно делать матрицу, раз он уклон на привлечение решил мутить.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Скудный процент...
20% в месяц.
Для сотников- 25%, тысячников- 30%.
В любом случае скудный.
Это надо не менее 200 000 вложить, чтобы более менее ощутимый профит снять. А слишком рискованно ведь. Ради 40 000 профита рискнуть 200 000руб.

Мавроди это походу просек, поэтому уклон сделан на привлечение новых.
20% реферальный бонус...достаточно 10 000 вложить, 5 чел пригласить с аналогичными вкладами- уже свою сумму отбил. А если эти люди так же пригласят по 5 чел, уже пойдет доходность. Как-то так.

Ну в целом, мое мнение, щас в МММ сложно работать.
Мавроди нужно делать матрицу, раз он уклон на привлечение решил мутить.
рефоводить только, это , те кто поумнее, уже сначала 2011 поняли. А все эти просчитывания высчитывания профита - бред сивой кобылы. Может грохнуться в любой момент, да и даже если официально не грохнется, то с 200 к никто профит не будет выплачивать - найдут причину. Так что заработают только с мелкими вкладами или рефоводы, тут уже ежу понятно. А вообще лучше матрицы или же классические бинарные или тринарные пирамиды - там всё честно и прозрачно и профит есть. А про 10 к и приглашение ещё 5 таких же, так млм игр дохрена есть, тот же "зевс бизнес инкубатор" - там ещё даже какой то контент выкладывают, вроде бы, да и вход там 700 р всего, впрочем интересно сколько же идиотов всё таки в МММ пойдут, теперь, когда альтернативы есть и очень много.

Последнее редактирование:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
[
щас в МММ сложно работать.

После такого количества скамов, удивительно что еще какие-то бураты остались. Маврод уже как паук похрен кто попадется или нет.Пока старых переваривает.:cool:

Сверху Снизу