У меня новое хобби! Сейчас жду звонка от одного человека, по иронии судьбы оказалось, что он живет в том же доме, что и я! Да, Высшие Силы в последнее время просто играют со мной =))). В общем, сейчас выйду из дома, совершу одну сделку с одним человеком, и мне в карман просто так, на халяву, вообще абсолютно с потолка, капнет около 4 000 — 5 000 рублинских =). Вот такая вот маленькая халявная прибавочка к моему основному заработку =). А что самое смешное — мне для этого вообще практически ничего делать даже не пришлось.
Ой, ладно. Что я всё загадками да загадками… =)) На днях как-нибудь напишу о своем новом хобби. Хобби очень интересное, увлекательное, занимаюсь им для души =) в свободное от работы время. А еще и денег приносит, если умело им заниматься, прилично. Кстати говоря, занялся я им даже не столько ради денег, сколько просто ради охоты, ради интереса. Ну, а деньги — они как бы бонусом идут. Вот так =)
Уолк решил минеты своим хобби сделать???
Ой, ладно. Что я всё загадками да загадками… =)) На днях как-нибудь напишу о своем новом хобби. Хобби очень интересное, увлекательное, занимаюсь им для души =) в свободное от работы время. А еще и денег приносит, если умело им заниматься, прилично. Кстати говоря, занялся я им даже не столько ради денег, сколько просто ради охоты, ради интереса. Ну, а деньги — они как бы бонусом идут. Вот так =)
Уолк решил минеты своим хобби сделать???