• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 646

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

спору нет - риск конечно есть, но поверьте, взвешивая риски годичной давности приходишь к выводу, что они равны между собой, год назад только самые дурачки влазили в эту авантюру на фоне всяких блокировок везде и телепередач, риск был есть и будет всегда в этой конторе, гадайте тренд и слушайте только себя:d-thumbup:
Мы вас поняли, любая инвестиция ЛОХОТРОН (есть такое дело) никто не орицает так как будущее не предсказуемо, согланы?

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

да Думитру резко ушёл от ответа на мой вопрос о его принадлежности к какой то супер банковской структуре,где он прям такой весь из себя инсайдер.
зачем банкиру МММ?
а ещё раньше писал что вроде на форексе зарабатывает
да,всяких финансовых аналитиков всё прибывает и прибывает в наших рядах,прямо не пропихнуться уже

Просто прохожий, клевета недостойное поведение для мужчины любой страны. Это тебе лично мое замечание.:hi000000: Фуй...
Какому банку я предоставляю свои услуги тебе знать ни к чему - никак это не поможет тебе лучше разбираться в финансах и уметь принимать правильные решения и самое главное - действовать, реализовывать их. Имей терпение, в мае я честно расскажу выплатили мне в МММ или нет - я не боюсь признавать ошибки ( если не выплатят), умеешь ли ты публично признать свои, если мне все таки заплатят?:thumbsup:

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Да видел я твой "заработок" - видео про снятие аж 70 тыс. через Альфа-Банк ты уже давно тут под другим ником выкладывал. Слюной захлебнулся, таки да.

Только заработком назвать это язык поворачивается только у вашей быдлосекты.

Легитимность денег тоже вызывает сомнение, так что я бы на твоем месте пока есть пара недель учился как правильно в хату входить и почему спасибо на зоне не говорят. Время еще есть.

и чё умудрился год на 70 штук прожить?
да верный неофит

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sergey-mavrodi.com/news/view_4410.html
Доказательство, где? Вы представляете что я могу написать?
Я в состоянии доказать, что Вы своего мужа не любите, и ведь я прав? Сколько вы в месте? ААААААА ??????????????????

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergey-mavrodi.com/news/view_4410.html
:crackup:
Дозу галоперидола срочно увеличить на 75% в месяц, плюс 20% за рефов!
Принимать во все отверстия, не будет течь само -- закачивать под давлением!
Сим победим! ВВП!!

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

подкрепляйте все железными условиями спора, есть какието конторы которые фиксируют условия спора и держат призовую сумму у себя, пусть тот кто уверен в своем прогнозе на халяву получит вашу ставку

У нас не спор, просто деловое соглашение, в рамках которого я опубликую факт выплаты или невыплаты по моему депо. У нас соглашение с Нейтралитетом. :hi000000:

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

будущее не предсказуемо, согланы?
конечно согласен
Сейчас она привлекла внимание государства, вышла на другой уровень и риски стали несоизмеримы с теми, что были год назад. Впрочем как и проценты. Что закономерно.
не согласен, риски одинаковые, то что вы говорите лишь устрашающая мантра непонятно для чего распространяемая.
МММ с рождения и до сегодня не испытывала четко положительного или четко отрицательного тренда, здесь логика (по крайней мере моя) не работает

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:crackup:
Дозу галоперидола срочно увеличить на 75% в месяц, плюс 20% за рефов!
Принимать во все отверстия, не будет течь само -- закачивать под давлением!
Сим победим! ВВП!!

:crackup::lol: Ушол за винцом скоро приду, мну тут только на лифте спуститься, прямо в супер маркет, сейчас буду

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У нас не спор, просто деловое соглашение, в рамках которого я опубликую факт выплаты или невыплаты по моему депо. У нас соглашение с Нейтралитетом.
а как вы расцените, а главное как расценит Нейтралитет, если вам вылату растянут, ну скажем на пару месяцев (ну условно), причем без всякого пересчета на растущие котировки...?

добавлено через 4 минуты
в смысле частями будут накидывать в течении двух месяцев, чтоб не напрягать структуры и не обращаться к очень вышестоящим...

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не согласен, риски одинаковые, то что вы говорите лишь устрашающая мантра непонятно для чего распространяемая.
МММ с рождения и до сегодня не испытывала четко положительного или четко отрицательного тренда, здесь логика (по крайней мере моя) не работает

Какой нафиг, вы профи трейдер,если анализ на фундаментальных данных делать,не умеете,здесь чисто тех.анализ,не прокатит.А,логика либо она есть,либо её нет третьего ,не дано.

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а как вы расцените, а главное как расценит Нейтралитет, если вам вылату растянут, ну скажем на пару месяцев (ну условно), причем без всякого пересчета на растущие котировки...?

Эту что в мае - не пойму растяжения, так как она не большая, всего лишь 1300 долларов.Поэтому любые задержки на срок более 10 банк.дней необоснованны.
Та что будет в ноябре, 200 кUSD пойму, даже сам инициирую перевод частями и на разные банки, так как есть лимиты по переводу средств, а также правила финмониторинга, под них попадать не хочу - лишняя возня с безопасниками мне ни к чему. Так что де факто именно майская выплата будет показательна.:thumbsup:

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Какой нафиг, вы профи трейдер,если анализ на фундаментальных данных делать,не умеете,здесь чисто тех.анализ,не прокатит
выдвигаю вас на нобелевскую премию если вы МММ-2011 подвергните анализу:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Так что де факто именно майская выплата будет показательна.
а ну тогда да:)

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты
в смысле частями будут накидывать в течении двух месяцев, чтоб не напрягать структуры и не обращаться к очень вышестоящим...

кажись клизма с мятой таки помогла
то писал что рост опупенный и мы все там до осени будем
теперь сам же признаёт многомесячные задержки с выплатами
чудны дела твои господи

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

выдвигаю вас на нобелевскую премию если вы МММ-2011 подвергните анализу

Не надо спасибо.Тем более,что речь шла о вашем профессионализме.

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

то писал что рост опупенный и мы все там до осени будем
теперь сам же признаёт многомесячные задержки с выплатами
ты не уловил, ту мысль, которая была выражена:q-nono: перепрочти

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ты не уловил, ту мысль, которая была выражена
И что будет летом и осенью.?Мавр выйдет из подвала,объявит референдум,отправит Путина в отставку,али ешо што интересного?

Сверху Снизу