• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 647

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Короче сложно говорить на тему МММ-2011 в субботу вечером, слишком все перекручиваете с ног на голову, простите, улетучиваюсь-испаряюсь, скептики сцена полностью ваша:e-clap:
Адьес, да прибудет с вами сила)

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Адьес, да прибудет с вами сила)

На кого вы нас покидаете,с вами так интересно и смешно,аж со стула подаю,читая ваши посты.

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И что будет летом и осенью.?Мавр выйдет из подвала,объявит референдум,отправит Путина в отставку,али ешо што интересного?
П.С.: пардон надо ответить - да хер его знает что будет летом, я лишь говорю что рисков ни прибавилось, ни убавилось, ситуация та же, из пирамиды раздаются скрежеты уже целый год, но ПОКА работает

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто прохожий, клевета недостойное поведение для мужчины любой страны. Это тебе лично мое замечание.:hi000000: Фуй...
Какому банку я предоставляю свои услуги тебе знать ни к чему - никак это не поможет тебе лучше разбираться в финансах и уметь принимать правильные решения и самое главное - действовать, реализовывать их. Имей терпение, в мае я честно расскажу выплатили мне в МММ или нет - я не боюсь признавать ошибки ( если не выплатят), умеешь ли ты публично признать свои, если мне все таки заплатят?:thumbsup:

да мне глубоко по барабану получишь ты(на ты ты первый перешёл-так что извини) или нет свой выигрыш в мае
ты насчёт себя родного не виляй
ты судя по имени из Молдовы
так вот я не знаю ни одного молдавского банка-извини
вот приднестровские знаю,а молдавских чё то ни одного
да и словоблудие твоё насчёт банковских активов-пассивов очень улыбнуло
якобы ты пытаешься избавиться от крупных участников-юриков в пользу мелких-физиков,из за того что якобы юрикам процент идёт больше,да и вообще во всехсистемных банках средства на личных счетах превалируют над корпоративными
так вот дорогой-любой банк старается нагрести как можно больше юриков,так как процент у них как раз таки меньше,да и суммы несоизмеримы с физиками-просто сумма оборотного капитала любого крупного и среднего предприятия перекроет многие тысячи физиков с их относительно жалкими доходами(а уж в Молдове тем более-самое бедное государство Европпы)
также обьясни ка мне глупому в каком это банке превалируют средства физ. лиц
у нас в России это от 10 до максимум 50 процентов от общих сумм,даже есть ограничения у банков(у каждого свои)на эту тему-просто чтобы банк не рухнул если все физики сунутся одновременно снимать своэ кровное,например из за паники(то об чём так мечтает твой ясноликий повелитель)
если у вас в Молдове полный зад с производством и нет крупных предприятий-то это ваши проблемы,и не значит что во всём мире та же ситуация
так что я на тебя не клеветал,и за свои слова я в ответе,в отличии от тебя-ты так и не убедил меня что имеешь отношение к тому,о чём расчёсывал с таким упоением
так что не мужчина скорее ты-за свои слова и поступки отвечать надо
всего тебе! получи в мае свои 1300$ и будь счастлив,великий банковский работник

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:crackup::lol: Ушол за винцом скоро приду, мну тут только на лифте спуститься, прямо в супер маркет, сейчас буду

Винца, зацепил бутылочку:dirol: Братва, вопрос к вам по справедливости?
Может мне кто нибудь, объяснить!? А чё мы на пирамидонов нападаем? Что мы хотим? Помишать апокалипсису? (ну дык его не будет). У нас хоть есть какая идея?
Или мы просто анти-под, пирамидонам? Ради кого мы боримся с ними? У них хоть идея есть!!!! А у нас, что? Ребят поясните, твердолобому а то я чёт не врубаюсь, ради чего мы мутим? Просто так? И они нам не нравятся? Ради чего, где идея у нас? У них он6а есть!!!

Реакции
0
Поинты
0.000

И что будет летом и осенью.?Мавр выйдет из подвала,объявит референдум,отправит Путина в отставку,али ешо што интересного?

ну он же нам уже писал-уже совсем скоро Путин убежит в Конго,а их солнцеподобный к власти придёт,и тогда держитесь все кто не с нами

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Может мне кто нибудь, объяснить!? А чё мы на пирамидонов нападаем? Что мы хотим? Помишать апокалипсису? (ну дык его не будет). У нас хоть есть какая идея?
Или мы просто анти-под, пирамидонам? Ради кого мы боримся с ними? У них хоть идея есть!!!! А у нас, что? Ребят поясните, твердолобому а то я чёт не врубаюсь, ради чего мы мутим? Просто так? И они нам не нравятся? Ради чего, где идея у нас? У них он6а есть!!!
Они борятся, за своё !!! А мы, за ЧТО!!!

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

так вот дорогой-любой банк старается нагрести как можно больше юриков,так как процент у них как раз таки меньше,да и суммы несоизмеримы с физиками-просто сумма оборотного капитала любого крупного и среднего предприятия перекроет многие тысячи физиков с их относительно жалкими доходами(а уж в Молдове тем более-самое бедное государство Европпы)

Насчет юриков - они интересны совсем не из-за пассивов. Юрики интересны сейчас в виду необходимости увеличивать объемы непроцентных доходов. Ты очевидно не в курсе ситуации в банковском секторе. А по поводу бедности Молдовы - рассмешил. :crackup: Съезди и посмотри как там сегодня живут люди и ты будешь удивлен ( правда наверное огорчишся что не так оно плохо как тебе хотелось верить:crackup:)

добавлено через 2 минуты
Нейтралитет - респект! Лаконично и по существу. :thumbsup:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Винца, зацепил бутылочку Братва, вопрос к вам по справедливости?

Не за что.
Просто, смотрите Матрицу там об этом обо всем говорится: "автономные саморегулирующие модули Системы", агенты Смиты своего рода, сегодня это волгоградский прокуров, завтра Голубов и т.д. очень на мой взгляд точная метафора. Т.е. всего лишь элементы текущей системы вертикального устройства.

Реакции
0
Поинты
0.000

Винца, зацепил бутылочку Братва, вопрос к вам по справедливости?

Борцы за рабскую модель.

Реакции
0
Поинты
0.000

лично мне было бы пофиг на тех кто уже вступил-сами решение принимали
но они ж почти поголовно агитацией занимаются-других тянут,за долю малую
конечный итог всем вроде бы известен
чем больше вступит-тем больше в результате пролетит,рано или поздно
а людей не жалко?
да и методы их лично меня убивают
у каждого есть понятие общественного долга,уМавра-своё,у меня своё
имею по моему право
или нет?

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну он же нам уже писал-уже совсем скоро Путин убежит в Конго,а их солнцеподобный к власти придёт,и тогда держитесь все кто не с нами

просто прохожий, Брат вот поверь, пока за вином ходил, мысль посетила!!!
У них, пирамидонов, есть идея так ведь? У нас её НЕТ!
Они борятся за своё? Мы и своего не вложили! Вот я за справедливость и не важно в какой она форме, справедливо и всё тут. Если есть ВВП а мы ругаем очевидное (факт) то мы идём против правды в данном случае??? Давайте будем если ни честны к МММ то хоть справедливы!!! Фактов не выплат у нас нет? НЕТ!!! А ржать и смайлы ставить мы можем? Ну конечно можем!!! Но вопрос в том, справедливо ли мы ставим смайлы, ведь не ВВП доказательств НЕТ!!! Я не за МММ-2011, Я за честность и справедливость!!! Как вы думаете, прав я или нет???

Реакции
0
Поинты
0.000

просто прохожий, Брат вот поверь, пока за вином ходил, мысль посетила!!!
У них, пирамидонов, есть идея так ведь? У нас её НЕТ!
Они борятся за своё? Мы и своего не вложили! Вот я за справедливость и не важно в какой она форме, справедливо и всё тут. Если есть ВВП а мы ругаем очевидное (факт) то мы идём против правды в данном случае??? Давайте будем если ни честны к МММ то хоть справедливы!!! Фактов не выплат у нас нет? НЕТ!!! А ржать и смайлы ставить мы можем? Ну конечно можем!!! Но вопрос в том, справедливо ли мы ставим смайлы, ведь не ВВП доказательств НЕТ!!! Я не за МММ-2011, Я за честность и справедливость!!! Как вы думаете, прав я или нет???

Вот уважаемый Вам даже видео нашел: youtube.com/watch?v=ePNWQyHhAqY

Реакции
0
Поинты
0.000

Насчет юриков - они интересны совсем не из-за пассивов. Юрики интересны сейчас в виду необходимости увеличивать объемы непроцентных доходов. Ты очевидно не в курсе ситуации в банковском секторе. А по поводу бедности Молдовы - рассмешил. :crackup: Съезди и посмотри как там сегодня живут люди и ты будешь удивлен ( правда наверное огорчишся что не так оно плохо как тебе хотелось верить:crackup:)

добавлено через 2 минуты
Нейтралитет - респект! Лаконично и по существу. :thumbsup:

а чё мне ездить-у меня друзья из бендер-так что в теме

Сверху Снизу