• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 645

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Ладно, господа, всем привет! До новых встреч! :thumbsup:

Думитру коллега, то что я пишу к тебе лично не относится!!!

Реакции
0
Поинты
0.000

мой уже как год довольный, а твой?:d-thumbup:

да не хило ты в прошлом году за 2 месяца успел поднятся,на 20 то%
или ты льготник-инвалид детства?
сколько вносил то и когда?

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мой уже как год довольный, а твой?:d-thumbup:

Твой уже год как довольный потому что ты быдло, сорвавшее в пирамиде куш в 100 тыщ. деревянных, и тронувшееся мозгом от такой халявы.

А я такие деньги привык регулярно зарабатывать, ну и иногда на них поигрывать (не в МММ), для тебя пирамида - смысл твоего существования, путеводная звезда, а мне просто прикольно поржать над такими убогими как ты.

Скоро будешь опять пылесосы продавать или трамвай водить.

Wuala.

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скептики, особенно профи, ну вы же знаете, что хорошиз бабок без риска не бывает, такого просто не существует, если и было когда-то, то уже давно занято местечко, так что...:fighting:

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тут уже писал и повторяться не буду.

Есть инсайд, что по МММ работает ФСБ.

Все закончится намного раньше, буквально через пару недель, крайний срок - начало мая.
Мнеб такой инсайд, я б на нём бабки молотил:appl:

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Твой уже год как довольный потому что ты быдло, сорвавшее в пирамиде куш в 100 тыщ. деревянных, и тронувшееся мозгом от такой халявы.
ух ты как, ну ладно тогда не буду озвучивать порядок своего заработка в МММ, а то слюной можно захлебнуться:cool:
дерзайте, контролируйте очко - не ссыте, вместе мы прорвем все рубежи

Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от Думитру
Ладно, господа, всем привет! До новых встреч!

да Думитру резко ушёл от ответа на мой вопрос о его принадлежности к какой то супер банковской структуре,где он прям такой весь из себя инсайдер.
зачем банкиру МММ?
а ещё раньше писал что вроде на форексе зарабатывает
да,всяких финансовых аналитиков всё прибывает и прибывает в наших рядах,прямо не пропихнуться уже

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ух ты как, ну ладно тогда не буду озвучивать порядок своего заработка в МММ, а то слюной можно захлебнуться:cool:

Вы не озвучивайте, Вы покажите! Стэйт в студию!!!!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Влошились? И судя по экспрессии, глубоко влошились... И разморозка еще не скоро? Ну не переживайте, пустырник на ночь -- и жить станет легче! Утешайтесь тем, что деньги -- это, в конечном счете, только бумага. Главное -- Апокалипсис!

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да видел я твой "заработок" - видео про снятие аж 70 тыс. через Альфа-Банк ты уже давно тут под другим ником выкладывал. Слюной захлебнулся, таки да.

Только заработком назвать это язык поворачивается только у вашей быдлосекты.

Легитимность денег тоже вызывает сомнение, так что я бы на твоем месте пока есть пара недель учился как правильно в хату входить и почему спасибо на зоне не говорят. Время еще есть.

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мы Верим Наслово... МВН рулит, ждём:crackup:

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

спору нет - риск конечно есть, но поверьте, взвешивая риски годичной давности приходишь к выводу, что они равны между собой, год назад только самые дурачки влазили в эту авантюру на фоне всяких блокировок везде и телепередач, риск был есть и будет всегда в этой конторе, гадайте тренд и слушайте только себя:d-thumbup:

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думитру коллега, то что я пишу к тебе лично не относится!!!

Даже и не подумал так :) У нас есть договор - мне самому интересно чем придется поделиться по факту наступления даты выплаты :) К сожалению можем общаться только онлайн, а то я бы с удовольствием подкрепил договор интересом на символическую бутылку молдавского шампанского :thumbsup:

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ух ты как, ну ладно тогда не буду озвучивать порядок своего заработка в МММ, а то слюной можно захлебнуться

Главное пока ожидаете разморозки-плавно,не резко,постепенно снижайте дозу мантр и молитв,а то не успеете слить все снятые бабки на форексе.Такие профи ДЦ нужны,берегите себя.

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

спору нет - риск конечно есть, но поверьте, взвешивая риски годичной давности приходишь к выводу, что они равны между собой, год назад только самые дурачки влазили в эту авантюру на фоне всяких блокировок везде и телепередач, риск был есть и будет всегда в этой конторе, гадайте тренд и слушайте только себя:d-thumbup:

А вот тут ваша главная ошибка. Пока пирамида существовала "в подполье" и с выплатами в 30% у нее как раз шанс был.

Сейчас она привлекла внимание государства, вышла на другой уровень и риски стали несоизмеримы с теми, что были год назад. Впрочем как и проценты. Что закономерно.

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Влошились? И судя по экспрессии, глубоко влошились... И разморозка еще не скоро? Ну не переживайте, пустырник на ночь -- и жить станет легче! Утешайтесь тем, что деньги -- это, в конечном счете, только бумага. Главное -- Апокалипсис!

всяко влошился,и наверное на годовой да ещё и сверхдоходный
клизма с мятой на ночь тоже поможет
а по хорошему 3 куба аминазина и фиксация на кровати(или смирительная рубашка на ночь)
ну и потом ежедневно галопиридол по 2-3 таблетки для избежания дальнейших обострений

karakatum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже и не подумал так У нас есть договор - мне самому интересно чем придется поделиться по факту наступления даты выплаты К сожалению можем общаться только онлайн, а то я бы с удовольствием подкрепил договор интересом на символическую бутылку молдавского шампанского
подкрепляйте все железными условиями спора, есть какието конторы которые фиксируют условия спора и держат призовую сумму у себя, пусть тот кто уверен в своем прогнозе на халяву получит вашу ставку

Сверху Снизу