• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6465

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видос от Ссыльничьего, свежее (6 декабря) окучивание пенсионеров в офисе:
youtube.com/watch?v=5278wNr96A8
Приноровился, гад, по ушам ездить.
СеМММинар скучный, без возражений из зала.

Кто там опусы ситнянского сохраняет? Сохраните! А то прочесть не могу - квадраты вместо символов, почему то.
Кроме уже удалённого ( archive.today/R8XkU ), вот ещё:
archive.today/ZxOTb
archive.today/Hc7yG
archive.today/TI3G0

Здесь общий сборник сохранённого:
archive.today/seventeenzero.ru

P.S.: скорее всего, проблема в кодировке. Можно попробовать открыть с других браузеров, или изменить кодировку в используемом. Как это сделать - см. в любом поисковике, по запросу " как изменить кодировку в *** ", где *** -название используемого браузера.
У Ситни блох в кодировке Юникод (UTF-8).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда в архив эта ветка уйдет. Когда Мавроди умрет? А мы же не когда не узнаем когда он умрет. Так как об этом не кому будет объявить. Так что жду когда на этом форуме эта ветка в архив уйдет.

Сомневаюсь что когда Мавроди умрет МММ прекратит свое существование. Моментельно появятся последователи, которые "окажутся" его сыном/братом и.т.д.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сомневаюсь что когда Мавроди умрет МММ прекратит свое существование. Моментельно появятся последователи, которые "окажутся" его сыном/братом и.т.д.

прямо таки живее всех живых....а ведь официально лицензию имел в 94
таких надо срочно сажать и неважно насколько...ведь предлагал кто то по 15 суток за каждого пострадавшего вкладчика!....15 суток х10 000 или сколько их там было ....совсем весело лифтеру будет

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последователей Мавроди миллионы людей по всему миру, был в живых Ким. А другие остались и не известно что с ними Муратов, Демкин, Колбаса, Рубен, Мавропес, Юсупов, Мазанов, Есаулков, Бордиан, Борода, Всадник апокалипсиса и самый главный не забываемый Михалыч и многие другие личности. Половина из них живет и не светится, наверное открыли бизнес на земле. А кто-то продолжает окучивать лохов через интернет проекты. Еще много разных личностей в свое время были на этом форуме, как защитников му-му, так и противников. Так кто будет командовать новой империй Мавроди после его смерти?

Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
lohoboz.com/2014/12/blog-post_10.html

Уважаемые зрители, ЛохОБОЗА! Если вы следите за хайпами, пирамидами и прочими "проЭктами", то, наверное, заметили, как не смотря на красивые легенды и добротные сайты все эти лохотроны рушатся, как карточные домики!

Связано это с тем, что форма не соответствует содержанию. Потому что содержание у всех этих "чудо-компаний" одно - ЛОХОТРОН! И что самое интересное, буратины ведутся на всё это, подставляя свои спинки для острых рубанков лоховодов Как бороться с человеческой жадностью и тупостью? Одной пропаганды мало... А что если клин клином? Что если создать ПРОЕКТ-ИРОНИЮ, своего рода ПАРОДИЮ и ИЗДЁВКУ на финансовые пирамиды, при этом сделать этот проект реально работающим. Ну конечно до поры до времени...

В общем идея простая. Возьмём за основу МММ-2011. Ваш покорный слуга, то есть я, буду исполнять роль арбитра и консультанта, как в своё время это делал не безызвестный Сергей Пантелеевич. Только в отличии от него, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БУДУ РУКОВОДИТЬ НОВЫМ ЛОХОТРОНОМ. Моя функция будет исключительно в "ведении счёта" и выкладывании новостей нашего ЛОХОТРОНА на Блоге.

Итак, с чего начнём. С названия конечно. Наш ПРОЕКТ будет назваться ПИРАМИДА. Назовём так специально, чтобы тролли и злые языки не смогли нас попрекнуть, что мы что-то скрываем.

Дальше что... Так-с, проценты... Ну давайте сделаем, как у Мавроди было - 20% в месяц для всех и 30% - для родителей многодетных, пенсионеров и руководителей ("десятников", "сотников" и т.д.). "Вклады" будут с "заморозкой" на месяц. Короче вкладываете и растёт ваша "валюта" по вторникам и четвергам, а через месяц хоть всё продавайте и забирайте. Ну как в МММ было в 2011 году.

Да... как "валюту" то назовём? У Мавроди было сначала МММ-доллары, потом МАВРО... А у нас будет... "ОБАМ" ("обамки" - похоже на слово "обманки") в честь президента американского

Что ещё... А! Курсы "обамок" нужно написать... Ну это я сейчас у Мавроди поищу на его блоге его в архиве где-нибудь и потом выложу.

Теперь самое главное! НАЧАЛО.

Будем делать так. Присылайте мне на почту свои заявки на участие - те, кто первыми "десятниками" стать хочет - Ф.И.О. (можно вымышленное), а также город ваш, почту телефон и скайп.

Первых "десятников" разместим на блоге и с этого начнём. Все будут под них регистрироваться. "Десятники" начнут деньги принимать от народа на свои счета, учёт вести (пока в Икселе придётся) и выплаты делать.

Ну что? Стартуем? Как только первые 10 заявок придут от "десятников" - запускаем ПИРАМИДУ!!! Ух... Мавроди главное про это рассказать, чтобы он нас в видео своём пропиарил

Реакции
0
Поинты
0.000
Будем делать так. Присылайте мне на почту свои заявки на участие - те, кто первыми "десятниками" стать хочет - Ф.И.О. (можно вымышленное), а также город ваш, почту телефон и скайп.

Мля, мазан, иди в .опу

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
На другую тему: я совершенно не могу врубиться в экономический смысл раздачи продуктов? Ведь это заведомо рассчитано на людей, скажем так, небогатых, какой с них навар?
У пенсионеров заначки есть, и окучивать их проще. Не зря бухалыч в свое время по пенсионерам работал)

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
seventeenzero.
Блог человека, который девственником в 31 год чуть не улетел в Таиланд.
Мог бы также написать "блог человека, который чуть не обоcpался макдональдсе, пытаясь открыть кабинку" звучало бы менее самоуничижающе.

добавлено через 2 минуты
Мля, мазан, иди в .опу
А почему многие думают что это мазан?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не, тут даже гадать не нужно, Дмитрий Денежный, Эмма и Демидов - это одно и тоже лицо - сисястый. Он хоть и пытается стилистику менять, но ошибки одни и те же грамматические. Да и "Демидов" ровно на время отсидки мазана пропадал

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да полно вам. Мазан жадина, но не ***** же, а то, что предлагает демидов -- полный ахтунг))) Просто что то неописуемое. Я даже не понял что именно он предлагает.

добавлено через 1 минуту
Может быть демидов это супер Пингвин?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Да полно вам. Мазан жадина, но не ***** же, а то, что предлагает демидов -- полный ахтунг))) Просто что то неописуемое. Я даже не понял что именно он предлагает.
это сам жирный народный банкир или маргаритка

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Евро опять вверх пополз. Может все в МММ влошимся? На радость лифтёру
Лучше в МММатериальные активы вкладывать. Отложенные покупки, поправка здоровья(стоматология например скоро существенно подорожает, ибо там сплошной импорт), ремонт, продуктовый долгохран, лекарства, прочие полезные вещи. Пока ещё не всё подорожало, в том числе не все автомобили и бытовая техника, но уже - очень скоро, скажем так - с концом года, до которого 3 недели. Вобщем, времени почти и не осталось.
А валюту могут так или иначе прижать, и трудно будет её конвертировать. Впрочем тем, кто ещё держит валютные депозиты в банках, вообще не придётся париться по поводу конвертации, похоже усё скоро сделают за них, и наверняка по специальному, выгодному(не_буратине) курсу!:d-thumbup:

Ситня, например, в своей новой анал-итической статье советует всем в неспокойное время лезть во фриланс:thumbsup: И клеймит телепедерачи Д.Сикелева!:biggrin2:
Воо, кстати, и он наконец понял - п***нистов будут ДОБИВАТЬ:i-yes:
Статью сохранил: archive.today/XaL1c

Сверху Снизу