напоминает мне этот Лиманский жулика Кушелева! Который еще Рубена развел)
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Нет.
Скудость вашего головного моска не позволяет поддержать тему? промолчите тогда. не позорьтесьНазвание этой темы выражает несогласие с вашим утверждением.
Тут тема про МММ и Сергея Пантелеича Мавроди, если эти буквы и имя вызывают у вас приступ подагры - значит МММ еще живо![]()
Отнюдь. Нынешний Новый Год для маврода рискует быть самым унылым за последние несколько лет. И дело не в отсутсвии денег на отмечание - там накрысячено на много лет вперед. Нет. Дело в отсутствии воя обманутых буратин, которые для лифтерного люциферика слаще меда. Но увы, увы.Скудость вашего головного моска не позволяет поддержать тему?
Тут тема про МММ и Сергея Пантелеича Мавроди

... и.т.дВ таком случае тему придется закрытьОтнюдь. Нынешний Новый Год для маврода рискует быть самым унылым за последние несколько лет.
Ага, это походу один из фетишей тамошней секты, как и намотка на провода изоленты сразу белого, синего и красного цветов.Со страницы Старухина в ВК:
Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.
Все таки это нанотехнологии или просто технологии? Не решил еще.7 часов - закольцовывают МММашину Лиманцкаго

Главное, что буратов в очередной раз струганули на краудфандинг и апокалипсис.Все таки это нанотехнологии или просто технологии? Не решил еще.
С одной стороны - пассатижи и ключ на 12. С другой - позывной "Аксельрод".![]()
А внутри у ней - неонка !

Описание к видео доставляет:

Блин, оказывается я плохой человек! И знаю же, что смеяться над убогими грешно. Всё равно ржу.Миша таки сходил в бордель и написал длинную эпопею про то, как у него не встал