• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 649

gennadii59

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

МММ работает, но много шума, большой риск. В kgl.goldline.pro/ru/ $55 внёс и десятки тысяч людей помогут тебе. Не сразу, постепенно. Система международная, зарегистрированная(не мало важно), эффективная, с государством конфликтов нет. Вывод денег моментальный, на указанный счёт. Всё прозрачно и понятно. По этой ссылке сразу можно регистрироваться! Вы ничего не потеряете, только приобретёте. Заходите, регистрируйтесь, а $55 внесёте когда будут. Сумма не большая, а какие перспективы! Я в ней 3 недели, деньги вложенные уже вернул. Есть вопросы? Мой скайп: genevgor

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Идея одна у злопыхателей. И хочется, и колется. А народ вокруг капусту стрижет в это время. Вот и злится злопыхатель, что у другого все супер, а мимо него такой шанс уходит. Вот он и хочет навредить, чтоб у других стало так же, как у него. Вот и вся идея. (чую, бан будет. Ну да ладно).
Народ не "капусту стрижет", а засунул бабла неизвестно куда и теперь сидит как на иголках, даже галоперидол не всегда помогает... А тут еще на этом форуме как серпом по... хрустальной мечте...

R

remexpert

Гость

Лично я тут не борюсь ни за что.
:appl: Да уж, забавно. О чем тогда речь держите?
Не заметил, чтобы и другие за что-то особо боролись. А надо?
Думаю что надо, т.к. если не знаете за что боретесь, то глупо махать шашкой.

Jason Born

Новичок
Реакции
251
Поинты
0.000

Кто желает зла другим людям-в недалёком будущем обязательно станет "Лохом без денег и с кучей кредитов". Причины могут быть даже не связаны с вложениями в рискованные конторы.Просто пожелания бумерангом возвращаются и прямо по башке.
Это ты так считаешь, я считаю только то,что делаю.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:appl: Да уж, забавно. О чем тогда речь держите?
Думаю что надо, т.к. если не знаете за что боретесь, то глупо махать шашкой.
О том, что накроется вся эта мавродиева контора рано или поздно (скорее, рано). Я -- развлекаюсь и теоретизирую. А бороться за живучесть -- это тем, кто удачно влошился. Или обязательная борьба -- это по правилам форума положено??

R

remexpert

Гость

О том, что накроется вся эта мавродиева контора рано или поздно (скорее, рано). Я -- развлекаюсь и теоретизирую. А бороться за живучесть -- это тем, кто удачно влошился. Или обязательная борьба -- это по правилам форума положено??

Лучше умный грешник, чем глупый праведник. )

Реакции
0
Поинты
0.000

занятная тема с мавросайта
есть и там нормальные люди,не желающие словоблудия о всеобщем равенстве и братстве
которые понимают что тамошние бугры жируют и покупают за счёт других себе лексусы и т.д.
если прошло модерацию,значит политика там сейчас меняется под давлением простых участников,не хотящих оплачивать жирным котам их понты
к чему приведёт в результате-будем посмотреть

Достучаться до небес:)
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!
Меня зовут Елена, я обычный участник системы. Мой муж сотник, недавно мы открыли клуб в г. Львове (Украина). К нам приходят люди...Разные. Которые слушаю радио,смотрят телевидиние и сомневаются в тех возможностях,которые нам дарит система (в силу замыливания глаз СМИ). Мы советуем им зайти на сайт, почитать и проанализировать статьи,просмотреть письма о выиграшах, что б люди поняли,что одновременно сойти с ума 25 млн человек не могли :)
Так вот. В последнее время на сайте в новостях начали появляться видео-рассказы о выиграшах и статьи настолько негативные,что я, "участвуя" в системе уже более года, пониамю,что увидь я такое видео, я бы ни за что не стала участником большой и дружной семьи МММ!
Теперь я не могу сказать человек :"Зайдите,новости почитайте", потому что мне стыдно за систему! Что кто-то увидит как милая девушка рассказывает о том,что она не насосала на машину, как обдолбаный парень заявляет,что он дал возможность людям заработать, а заголовки типа "журнашлюха"...Это стало просто последней каплей!
Я тоже человек и да,бывает что в компании близких или знакомых людей я могу позволить себе разговаривать "свободно" и не выбирать слова. НО это же имидж системы! Мы же должны менять мир,менять мировозрение,расскрывать глаза на то,что мы можем многое....А что получается? Что " мы" получаем деньги, покупаем лексус и обдалбываемся в говно на морях??? Или опускаемся до уровня того,что позволяем себе назвать девушку "журнашлюхой" только за то,что она "не в наших рядах"?

Я Вас просто слезно прошу, если вы посчитаете,что это имеет значение,не допускайте попадания такого мусора в новости!
С ув, Елена

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Кто бы что не говорил, я получил свой депозит с процентами в течении суток, 5 апреля разморозил и в 22:18 по Москве мобильный банк сообщил приятную новость-пополнение счёта на сумму более 200000 р , никаких проблем здесь накрученных и близко не видел.... Всем успеха!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...никаких проблем здесь накрученных и близко не видел.... Всем успеха!
yava01, поразительное свойство у вкладчиков в ммм наблюдается... считать себя единственными в системе, когда рассказывают о полученном выигрыше:)
вы получили, вам повезло, поздравляем, наверно.
но тут обсуждается эта пирамида в целом и процессы, происходящие в ней. и то, что выплаты задерживаются уже немалому кол-ву участников и очень так жёстко по срокам, а кого-то удаляют просто тупо, кому-то выплачивают значительно меньше, чем должно было быть...полно уже случаев.

Последнее редактирование:
Г

Глеб Жеглов

Гость

Кто бы что не говорил, я получил свой депозит с процентами
Товарищ, поимей совесть! И это в то время, как сознательные участники пирамиды дружно отказываются от вывода выигрышей на сотни тысяч баксов. Нехорошо! :lol:

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Читаю новости на мавросайте. В последнее время много сообщений, типа: "Отказываюсь от бонусов на 500k (300k, 200k...) в пользу системы". Как это понимать? Я, например, этого понять не могу. Разве такое может быть?

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

может конечно, я тоже отказываюсь от бонусов на мавросайте в размере один триллион мавро-долларов.
Я, правда, не вступал в пирамиду , но от бонусов тоже отказываюсь :rolleyes:.

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Система международная, зарегистрированная(не мало важно), эффективная, с государством конфликтов нет.

Слабо юридический адрес ,ИНН и ОГРН,плюс выписку из единго реестра юридических лиц эдесь выложить?Если нет,идите лесом вербовать себе сектантов.А,проблемы с государством только назревают.

добавлено через 1 минуту
бонусов тоже отказываюсь

Ура,ура, я тоже отказался от 1.000.000.000 мавродолариев:e-clap:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Читаю новости на мавросайте. В последнее время много сообщений, типа: "Отказываюсь от бонусов на 500k (300k, 200k...) в пользу системы". Как это понимать? Я, например, этого понять не могу. Разве такое может быть?
всё тут логично... их получить нереально уже на данный момент, вот и придумали такую "высокоидейную" фишку.
тем самым также мотивируя и всех остальных присоединяться к "светлому идейному началу".

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Те кто отказываются от бонусов у них два варианта:
1. Свято верит что в системе денег столько же сколько и мавро рисованных в их экселях/кабинетах и типа то что он отказался от 500к$ будто откуда-то вырастут и пойдут на выплаты другим. Ну естественно глупые люди :rolleyes:
2. Люди тупо понимают, что им пол миллиона баксов во-первых не вывести за раз, а во вторых в их структуре тупо невозможно это сделать. Да и в основном отказываются от части, а вторые части раскидывают на депозиты и кормятся дальше, а это типа пока лишнее. Ну эти хотя бы не в розовых очках и видят ситуацию, что гниет все и лопается.

Но в любом случае это пирамида и денег тупо не хватит на выплаты и довольно скоро, провал в притоке новых был, а вот проценты в это время были наоборот нереально большие 100% в месяц, соответственно притока не хватит чтобы покрыть этот приток на выплатах, плюс размораживаются годовые всякие...

Больше всего поражают пирамидасты влошившиеся и думающие, что их деньги там множатся друг с другом в тумбочке и откуда-то их там становится в разы больше чем положили. Допустим чтобы покрыть выплату в 5млн. нужно обуть не одну тысячу новых влолшившихся. Вот и прикидывайте сколько народу ежедневно разоряются, ведь на сегодня годовые выплаты идут уже ежедневно и не видно чтобы отказывались от процентом по ним, отказываются вообще от мифических раздутых реферальных миллионов.

Г

Глеб Жеглов

Гость

Мне что-то припомнилась сказка про оригинального короля-нудиста, который щеголял по улице в чем мать родила, а народ льстиво восхищался его нарядами, пока один прямолинейный глупый мальчик не заявил во всеуслушание, что король-то голый! И все принялись обсуждать эту новость, хотя каждый в отдельности этот факт видел, но боялся высказываться против мнения сограждан (читай, участников пирамиды).

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

u.to/rHX-AQ кэш гугла с форума
трут безбожно...

Это их работа. А потом еще они причитают что наш форум несправедливый видители!

Если у нас затирают аськи-скайпы лоховодов (десятников) и бредятину про пирамиду, которую они начитались с официального сайта!

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Покояние и молитву о отпускании грехов журналистки прочитали.Мелко плаваете господа мавросектанты,а где покояния:
судьи-выносил приговор
оперов- производили задержание
следователей прокуратуры
начальника тюрьмы
и высопоставленных лиц,да и вообще всех кто когда-то обидел несчастого мавра
Ждёмс с нетерпением,не затягивайте надолго.

Валентина Сычева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу