• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6490

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
данилка просто в ударе! Пророчество "Скоро все сюда придете" заставило трепетать

Ну Крысупа уже однажды убедился в этом на собственном тельце, когда к нему "пришли" в квартиру с бухтой проволоки и пневматикой. :lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kolobok2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С ютуба-то еще не удалил свои видосы наш герой-тестер.

Вот собсно линк на видео, где он оказывает благотворительную помощь на 350 тыров
youtube.com/watch?v=5CfEl4W8Cpw

Предупреждение как бы намекает :biggrin2:
Предупреждение о содержании

Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.

Золотой все таки он человек. Сам в долгах как в шелках, куча кредитов, но не побоялся взять еще один, чтобы помочь тому, кто в этих деньгах нуждается больше него. Правда потом выяснилось, что он свою благотворительную помощь каким-то образом "потерял" (беспрецедентный случай!), но видимо он просто что-то напутал. Не оскуднеет рука дающего. Наверняка ему вернется в 2-3 раза больше. Ну может быть. Теоретически. Скорее всего. Я бы рекомендовал ему продать свою почку, оформить вклад "надежный" (маврод совсем недвусмысленно добавил это слово в кавычки :biggrin2:) и таким образом отбить полностью все "потери".:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Золотой все таки он человек. Сам в долгах как в шелках, куча кредитов, но не побоялся взять еще один, чтобы помочь тому, кто в этих деньгах нуждается больше него. Правда потом выяснилось, что он свою благотворительную помощь каким-то образом "потерял" (беспрецедентный случай!), но видимо он просто что-то напутал. Не оскуднеет рука дающего. Наверняка ему вернется в 2-3 раза больше. Ну может быть. Теоретически. Скорее всего. Я бы рекомендовал ему продать свою почку, оформить вклад "надежный" (маврод совсем недвусмысленно добавил это слово в кавычки ) и таким образом отбить полностью все "потери".
Откуда инфа, что куча кредитов?

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что, Мавр наконец-то и самых хитрых "обучил финансовой грамотности"? Тех, что сразу после рестарта влошались, уверенные, что уж своё-то они точно заберут. Молодец, это новация. Чтоб не расслаблялись. Видимо, сворачивает проект. После такого уж даже не знаю, кто станет влошаться.

Опять правительство МММ развалило, вот же ж демоны.
Мы подвели наконец итоги по заявкам на вывод по старым мавро (приобретённым до момента объявления ПАУЗЫ). К сожалению, результаты более чем неутешительные. Итоговые суммы – зашкаливают. И превышают на порядок даже наши самые пессимистические прогнозы. Такого ещё никогда не было, ни при одном выходе из ПАУЗЫ. Мы не знаем, с чем это связано, по-видимому, с общей ситуацией в стране.

Суммы настолько велики, что мы не знаем на что их потратить их даже и пытаться выплачивать по частям-то бесполезно. Это мы просто повесим на себя пудовые гири, которые через некоторое время всё равно неизбежно утянут нас на дно. Тем более что рассчитывать на какую-то сверхдинамику сейчас не приходится, после всех этих событий (и так, вялотекуще, всё будет идти ещё некоторое время, и, скорей всего, достаточно продолжительное).

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
>> Тем более что рассчитывать на какую-то сверхдинамику сейчас не приходится, после всех этих событий

Каких "всех этих событий" ?

добавлено через 25 минут
youtu. be/Db66XKPmJ-M

Последнее редактирование:

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
>> Тем более что рассчитывать на какую-то сверхдинамику сейчас не приходится, после всех этих событий

Каких "всех этих событий" ?

добавлено через 25 минут
youtu. be/Db66XKPmJ-M

Видос старый с МММ-2011 помню его летом 2012 показывали.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вот Светлана и она безумно рада про****ным 14.3к рублей !
Спасибо СПМ и участникам !
i.imgur.com/lCdG3YZ.png

Вот Расул. Он буземно раз завершению паузы
и про****ным 64к рублей !
i.imgur.com/TNHd14p.png

А рекордсмен у нас сегодня Диана !
здравствуйте! меня зовут Диана,я младший десятник,я из г.Чебоксары,10 сентября оказала помощь в размере 330.000 р.,22 декабря запросила помощь в размере 17.000р.,деньги получила всем спасибо!
i.imgur.com/cf6rVPY.png

Всем огромное спасибо !!!!

добавлено через 9 минут
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна , я рядовой участник, вступила 18 августа внесла сначала 5 тысяч рублей и еще сделала заявку на оказание помощи в размере 10 тысяч и оказала помощь и в последущем оказывала помощь на общую сумму 25000 рублей . После объявления паузы внесла еще 2000 рублей на 3 месячный депозит.А на 2200 сделала заявку на выводЮ пришло поручение мгновенно и платеж поступил в течение часа.СПАСИБО!

i.imgur.com/zMUy2eT.png

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Вот Светлана и она безумно рада про****ным 14.3к рублей !

Вот Расул. Он буземно раз завершению паузы

А рекордсмен у нас сегодня Диана !

А как подумаешь, что эти люди ходят без присмотра по улицам....:lol:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Пусть квартиры продают и расплачиваются с профуканными кредитами, ибо перекредитоваться теперь не получится. А жить то и на улице можно! Тем более лето скоро.

Kolobok2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда инфа, что куча кредитов?
Ну, у него в ЛК была указана мечта "мечтаю от кредитов избавиться".
Еще вроде писал об этом, когда качал идеолохию в группе. Вот кстати как этот чел оценивает свою личность:
4 - мои личные качества - справедливость, честность и порядочность.

Чел себя позицинировал как опытный участник кассы помогайцев, но таки достиг своей температуры плавления. Интуиция мне подсказывает, что онлайн мы его больше не увидим. Как бы с горя в петлю не полез.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=piar8drvV4E

"...это первый рестарт при котором можно получать деньги без всяких проблем...".
ахахах. как раз сейчас видео смотрел и этот момент улыбнул :-D

добавлено через 3 минуты
Ну, у него в ЛК была указана мечта "мечтаю от кредитов избавиться".
Еще вроде писал об этом, когда качал идеолохию в группе. Вот кстати как этот чел оценивает свою личность:
Тоесть он взял ещё один кредит чтобы влошить под 20% с "нулевой надёжностью" чтобы закрыть остальные кредиты? Вот это многоходовочка!!!

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Почитал стену Юсупки во вконтактике, это ад. Особенно доставил один из буратских комментов к видео про рестарт. Вот это точно настоящий участник мумятни.
"я от МММ жду единственного, чтоб все люди, планеты Земля, стали участниками!!!!!....другого смысла, в МММ, для меня нет!!!!.....я РАБотаю на работе и заРАБатываю деньги, я РАБ системы пока что и чтоб мне из нее выйти, я участвую в МММ!!!!.....ни о каких % даже не мечтаю, я оказываю помощь каждый день, по 100 рублей, участникам МММ, больше не могу, если я на улице сегодня дал 100 рублей просящему, то в МММ я уже не оказываю помощь в этот день, все, мой лимит на оказание помощи, 100 рублей в день!!!"

Kolobok2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоесть он взял ещё один кредит чтобы влошить под 20% с "нулевой надёжностью" чтобы закрыть остальные кредиты? Вот это многоходовочка!!!
Просто посчитал себя самым хитрожопым. Был же объявлен курс на стабильность. Только он не учел тот момент, что стабильны в ммм как раз дристарты.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Прощание с Таей. часть 4 (очень грустная и печальная)

- Я сейчас в Казахстан на пару деньков, с родными повидаться хочу. А потом в Турцию улетаю работать - там больше платят. А после Турции в США хочу. На Майами Бич.

- А я в Таиланд! Боинг 777 с Михаилом Ситнянским на борту, приземляется в Таиланде! Я не знаю, как мое сердце выдержит столько МЕГАэмоций!!! =) Как бы не умереть от счастья мне в этот судьбоносный день. Дата вылета ммм… это тайна. Скажем так, между 26 и 30 января, ее никому кроме меня знать необязательно.

Сверху Снизу