Тумбу можно каждый месяц обрушать теперь.
Не обрушать, а освобождать от долгов т.е. делать систему более устойчивой и стабильной

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тумбу можно каждый месяц обрушать теперь.

Не обрушать, а освобождать от долгов т.е. делать систему более устойчивой и стабильной
И закрепить это в договоре банковского вклада.
Покамест и с помощью курса мавро, тьфу, рубля, неплохо буратин стругаютрестарт по всем счетам.
И закрепить это в договоре банковского вклада.
Мир людей нулевой ответственности, мир слов нулевой правды,
мир нулевой справедливости !!!
МММошкин, сцуко, гипнотические миниролики стал снимать!!!
окамест и с помощью курса мавро, тьфу, рубля, неплохо буратин стругают) Никакихгарантийиобещаний, нулевая надёжность
На подходе - Пауза по выдаче вкладов, сначала валютных.. Временные Трудности, сами всё видели - ссанкции эти, безуМММные совершенно..
:
Вполне вероятно, 19 января - новолуние, Луна в фазу роста переходит... А Ситня уже был замечен в смене фаз в зависимости от Луны..Вчера я просто окончательно для себя понял, что cраная рaшка — это несовместимо с жизнью.
Через недельку окончательно поймет, что жить можно только в великой роисси.

Посему увольняется и все силы бросает на развитие. Как это возможно, если даже сам Мммошкин оказывает помощь на 100 рублей, а получает на 3-4 тысячи?
Это видео ещё 2012 года вроде бы.Рукля-полицейский уверен, что с муму скопит на квартиру быстрее Посему увольняется и все силы бросает на развитие. Как это возможно, если даже сам Мммошкин оказывает помощь на 100 рублей, а получает на 3-4 тысячи?
Кстати, слабо вериться. Просто человек, который может располагать такими деньгами, думаю, всё же умеет пользоваться информацией, или очередной Антон Куцын будет. Только вместо КиМММа будет МММошкин :-DЛол, МММошкин только с одного бурата из своей структуры струганул 250 k (в видео 8 января про рестарт и финапок он говорит про вклад в 2,5 ляма).
Вот поэтому рукли так радостно реагируют на дристарт, сейчас бураты влашиваются по-новой, а руклям реферальные.
Ну и чувствую, что именно по "надежным" мавро и будет новый дристарт, так как там суммы вкладов теперь не имеют верхнего предела и за счет чего мавр обеспечит надежность, непонятно.
Мне вот другое интересно, а как этот бурат будет бабло обратно выводить? Просто сумма то уже приличная, думаю службу безпеки банка, сможет привлечь к себе.Лол, МММошкин только с одного бурата из своей структуры струганул 250 k (в видео 8 января про рестарт и финапок он говорит про вклад в 2,5 ляма).
Вот поэтому рукли так радостно реагируют на дристарт, сейчас бураты влашиваются по-новой, а руклям реферальные.
Ну и чувствую, что именно по "надежным" мавро и будет новый дристарт, так как там суммы вкладов теперь не имеют верхнего предела и за счет чего мавр обеспечит надежность, непонятно.
так как там суммы вкладов теперь не имеют верхнего предела и за счет чего мавр обеспечит надежность, непонятно.