• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6491

Kolobok2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прощание с Таей. часть 4 (очень грустная и печальная)

- Я сейчас в Казахстан на пару деньков, с родными повидаться хочу. А потом в Турцию улетаю работать - там больше платят. А после Турции в США хочу. На Майами Бич.

- А я в Таиланд! Боинг 777 с Михаилом Ситнянским на борту, приземляется в Таиланде! Я не знаю, как мое сердце выдержит столько МЕГАэмоций!!! =) Как бы не умереть от счастья мне в этот судьбоносный день. Дата вылета ммм… это тайна. Скажем так, между 26 и 30 января, ее никому кроме меня знать необязательно.

Не фанат ситнянского, но прочитав эту попею с простиуткой, присуствует стойкое чувство пиз*ежа и дешевой фантазии.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ага, ага. Халтура налицо. Это потому что Ситняшка "Хоббита" пересмотрел и по примеру Джексона решил растянуть одну статью на четыре, безбожно разбавляя водой и обрывая их в самых не логичных местах. Тем самым вызывая недоумение поклонников своего творчества.

Но вот врать Мишка нам бы не стал! Он не таков! Да это и видно. Тая, судя по диалогам, дура-дурой. А зная Мишкин вкус, она наверняка еще и зело страшна. Так что все правда :))

- Да, жизнь очень жестока...

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нашёл тут на ютабе канал какого-то Идейного - разоблачает рассольников, на канале куча видосов, в том числе про Степнова и Никешина, которые обвиняются в низкой ТеМММпературе Плавления ( youtube.com/watch?v=1vr6V7mWCTo )!:thumbsup:
Адрес канала: youtube.com/channel/UCvSzFkVOGAsYjp2qYIucHMw/videos
Вот свежая нарезка, про РУбина, понравилось - там редкие кадры из Тая(я так понимаю, давно удалённые самим РУбином), времён когда Б-г РА рукльстовал в мавротумбе, там он хвалится апартаментами и приобретениями на деньги, полученные от Системы:d-thumbup: Также запечатлён и Роман Шацких, или как там его звали.......
youtube.com/watch?v=ULkfb3KBUAY
Не фанат ситнянского, но прочитав эту попею с простиуткой, присуствует стойкое чувство пиз*ежа и дешевой фантазии.
Согласен. Поэтому особо не комментирую его - надоел.
Особенно дешёво выглядят эти его выбрасывания гексаграмм:t-1doh:
Ситняк обо**ался, причём обо**ался по-крупному:i-yes:. Высока вероятность, что даже и не было никакой Таи - продолжает одеяло мучить :biggrin2:

Последнее редактирование:

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Ситнянского тут обсуждают его же кореша-тролли. Он таким образом пиарится просто. Инфа 146%.

Не исключено, что он сам постит с мультиков.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новый креатив от МММошкина:
"8 января 2015 года в МММ наступил РЕСТАРТ или ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС?"
youtube.com/watch?v=UYjoOpo-po8
Глянул до конца. Мда, ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС похоже уже наступил - у МММошкина в голове... Трудно передать словами ощущения от его речей, это надо просто послушать. Концовка (с 22 минуты) - эпическая, насчёт кредитов:biggrin2:

"Магазин МММ 2015 - принцип работы!"
youtube.com/watch?v=pFwrXeY_Pbs

ОБЭП в "офисе МММ" в Набережных Челнах. "Поступило заявление от некоего гражданина, Рязанов Дамир..." - интересно, связано со Степновым или нет?:rolleyes:
С 8:30 заволновались, Лживые Твари:i-yes:
youtube.com/watch?v=ghSAzxd4VMc

Последнее редактирование:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ОБЭП в "офисе МММ" в Набережных Челнах. "Поступило заявление от некоего гражданина, Рязанов Дамир..." - интересно, связано со Степновым или нет?
С 8:30 заволновались, Лживые Твари
Степнов вообще ypод на самом деле, просто хочет свою тумбу пропиарить. Ни о какой порядочности и том, чтобы уберечь людей от потери бабла. тут и в помине нет. На самом деле гнилая личность. Помнится как он ещё в конце октября пел песни про то что ммм вечна и как долго она будет существовать.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Степнов вообще ypод на самом деле, просто хочет свою тумбу пропиарить. Ни о какой порядочности и том, чтобы уберечь людей от потери бабла. тут и в помине нет. На самом деле гнилая личность. Помнится как он ещё в конце октября пел песни про то что ммм вечна и как долго она будет существовать.
Он ещё пел, что с Панталоном навсегда, недавно :biggrin2:
Самые лулзы будут, когда у них с Никешиным рунет-таки ихняя тумба(3 месяца там у них вроде полный цикл платьица?).

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Он ещё пел, что с Панталоном навсегда, недавно
Самые лулзы будут, когда у них с Никешиным рунет-таки ихняя тумба(3 месяца там у них вроде полный цикл платьица?).
вот я о том же. Понятное дело что мумятня сейчас это банальны слив бабла. Но если бы этот шкет 2 месяцами ранее не присягал на верность мавру, а теперь не занимался такой же деятельностью по сути, но почему то называемой - предпринимательской деятельностью, то всё ничего. А так - выглядит как попытка утопить конкурента и стать неким "взадником номер 2", только ещё покруче.

Kolobok2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Глянул до конца. Мда, ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС похоже уже наступил - у МММошкина в голове... Трудно передать словами ощущения от его речей, это надо просто послушать. Концовка (с 22 минуты) - эпическая, насчёт кредитов
лол, ржал в голос просто! :DDDD

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди (Мавроди) зарабатывают бабло а вам всем смешно)
взяли б пример! Нет надо написать кучу 18548 страниц никакой инфы)
Так потом и встречаю в супермаркетах дедушек за крупой.
Бедные люди - подумайте о себе сначала)

Реакции
0
Поинты
0.000
Новый креатив от МММошкина:
"8 января 2015 года в МММ наступил РЕСТАРТ или ФИНАНСОВЫЙ АПОКАЛИПСИС?"
youtube.com/watch?v=UYjoOpo-po8

Фигасе, у МММошкина 2900 человек в структуре! Это ж больше чем во всей МММе. Вот что значит харизматичный срукля!

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Люди (Мавроди) зарабатывают бабло а вам всем смешно)
взяли б пример! Нет надо написать кучу 18548 страниц никакой инфы)
Так потом и встречаю в супермаркетах дедушек за крупой.
Бедные люди - подумайте о себе сначала)

Ты че, тут у нас великие бизнесмены и инвесторы, которые в свободное от инвястицей время просто расслабляются, повышая свой ЧСВ обсуждением лохов-мммщиков:_106:

Сверху Снизу