expert-money
МАСТЕР
Re: Финансовая сеть мМм-2011 - sergey-mavrodi.com
... всему свое время
Если не было - будут. )) Я думаю, что хайпостроители не дремлют.
... всему свое время
Как говорится - хорошо смеётся тот, кто ... смеётся. Отлично, mihailro, что вы отдаёте себе отчёт, куда вы вкладываетесь и чем это грозит, но приведённая цитата расчитана на тех, кто такого отчёта себе не отдаёт и о возможной потере всех денег даже и не думает.
В конечном итоге, все равно пострадает глупая бабулька!С пенсионерами я кстати вообще не работаю. Я работаю лишь с адекватными людьми, и хайперами, которые отчетливо понимают что это пирамида, и отдают себе отчет куда они вкладываются. И между прочим, я заранее всех предупреждаю, всех людей из моей десятки, что МММ это пирамида, нет никакой гарантии возврата денег. И все это понимают.
Я же по большей части работаю с людьми, кто значет что такое пирамида, и кто активно зарабатывает на них.
Тогда какой смысл кидаться подобными цитатами, расчитаными исключительно на человеческую жадность ? Когда глаза замутнены виллой на Канарах и длинноногими блондами (а у кого-то лишней тысячей к пенсии ), о всяких там предупреждениях человечек начисто перестаёт думать и несёт свои кровные, несёт... То ли дело адекватные профхайперы. Для них очередная подобная цитата - как бальзам на душу (сам таким был года два назадПопробуйте зарегистрироваться в системе.
Вы 10 раз ниткнетесь на сообщение что это финансовая пирамида, что это риск, и что не надо сюда вкладываться.
Попробуйте зарегистрироваться в системе.
Вы 10 раз ниткнетесь на сообщение что это финансовая пирамида, что это риск, и что не надо сюда вкладываться. И после краха пирамиды вы будете утверждать что вас никто не предупреждал?
Во всем вы будете проклинать Мавроди, и.т.п.? ТАк?
ОН дает лишь инструмент, а рисковать или нет, это дело каждого.
А если кто то пытается обманным путем внушить что тут нет ничего рискованого, и.т.п. то это уже мошейничество.
Если человек сам пришел, и зарегистрировался в системе, то ему не на что пенять.
Не мошейничество, а мошенничество.... всему свое времяЕсли не было - будут. )) Я думаю, что хайпостроители не дремлют.
В конечном итоге, все равно пострадает глупая бабулька!
Хорошо, Вы работаете с адекватными людьми, часть этих адекватных людей работают с полуадекватными, а те уже просто кидают пенсионерам наживку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны?)
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили?)
Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме. Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!!) Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.
Имейте также в виду, что я «человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал». По мнению обозревателя «Тайм» Саймона Шустера я обладаю «гипнотической жутью телепроповедника-полуночника», а по мнению спикера Думы Грызлова так и вообще просто «околдовываю всех своими чарами». Будьте же начеку и не поддавайтесь им! (Типа, чарам. А ещё лучше − окропите монитор святой водою сразу после прочтения этого предупреждения.)
У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем. (Посадить меня, впрочем, это не помешало.) Лидер ЛДПР и зам. председателя Госдумы РФ В.В.Жириновский считает, что меня вообще следует объявить сумасшедшим. И, надо признаться, некоторые основания у него для этого есть. По крайней мере, я и сам до сих пор не до конца уверен, полностью нормален ли я? (Был бы нормальным, стал ли бы я всё это затевать?
)
По заверениям всех абсолютно ведущих финансистов, экономистов, экспертов и пр. и пр. такую высокую доходность (20% в месяц и 30% для инвалидов и пенсионеров) обеспечить невозможно в принципе, и всё это мошенничество чистой воды и «наглая и бесстыдная» афера.
Участвовать в которой не следует ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!!
(А меня необходимо публично распять. На Красной площади. И как можно скорее. Или даже сжечь. Ещё лучше. Устроить этакое публичное аутодафе. В назидание всем прочим мошенникам и аферистам. Настоящим, прошлым и будущим. Чтоб впредь им, проклятым, − неповадно было! Ибо!)
Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее.
(Темпами − 100% в месяц. Цена на акции-билеты удваивалась ежемесячно.)
Как так получалось − я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю. (Да сам, блин, удивляюсь!!) Я как безграмотный Алладин, который нашёл волшебную лампу. Потёр − явился джинн. Выполнил все желания. И опять в лампу спрятался. Но откуда этот джинн явился и какова его природа (и как он в этой лампе вообще умещается-то, прах его побери?!) − Алладину неведомо. (Да оно ему это и надо?
)
Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. «Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?» Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянитесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда?)
И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца!)
Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:
ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!)
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?
Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ-2011 (не верю просто, что такие найдутся!), то нажмите
Учебник по психологии. 2 курс. Известная методика.Попробуйте войти в кабинет.
... а я знаю, что будет .... Будет то, что случилось с мега-корпорацией Роберта Флетчера в Украине и не только!!! Тоже идея была офигенная, и реализация похожая с МММ (тренеры региональные, областные... ) и т.д. и т.п.! А вы не учли, что при бОльших суммах растет соблазн у сотников... десятитысячников, и "пирамидка" начнет рушиться .. а потом принцип домино! И напоминаю, что я не говорил ничего плохого о самой идеи, а только о плохой реализации! Следовало бы создать центр управления свободными средствами задействовав их в разных бизнесах, чтобы восполнить проценты для вкладчиков, как это было задумано Флетчером. Но "гнилые" участники всегда найдутся и будут рушить систему изнутри. Поэтому как идея - супер, но реализация в том виде, что есть - конец не заставит себя ждать... имхо.Но это при "идеальном" пути развития мМм-2011, а что будет в реальной жизни, поживём, увидим.
Если ты думаешь, что твоим словам, кто-то здесь верит - ты глубоко ошибаешься. Во-первых, пи***т мавроди про 100т участников, во-вторых пи***шь ты про 100т р. вложений. Не теряй короче времени даром, тут народ ушлый, кто хотел - давно уже там. КПД по таким байкам среди пенсионеров несравненно выше.То теперь даже новички заходя легко ложат 50-100 тыс.руб.
Думаю осенью начнется реальный наплыв. Так что сейчас самое время заходить.
Короче, если кого реально интересует эта тема, то стучитесь ко мне в скайп NoiSaviour - расскажу подробности и нюансы (как по схеме, так и технические), заведу в систему (это не хайп, там посложнее![]()
Здравствуйте Сергей Пантелеевич.
Вот сейчас все пишут о удачных и неудачных примерах рекламы. Я напишу о своем. У меня удачный способ, я считаю. Вложений средств- никаких. Только время.
Уже несколько месяцев я развиваю на специализированных форумах темы по МММ. Наверное самый удачный мой форум, мой любимый (потому и удачный, т.к. на нем я провожу много времени), я развиваю вот эту тему __****************/showthread.php********* ( мой логин на форуме KiLki) Если обратите внимание, то эта тема имеет просто громадное по сравнению с другими число просмотров- более 6500. Это значит, что люди интересуются.
Результат их интереса- у меня около 30 лично приглашенных с вкладами на сумму более 10000 дол. Причем почти все из них, вложив изначально 10-20 долларов, через пару недель несут сотни долларов. И еще приводят знакомых.
На самом форуме далеко не все пишут, зато находят там контакты и пишут в личное сообщение, на почту, регистрируются по инвайту, реф.ссылке.
Форум специализирован по заработку в интернет. Может быть даже есть смысл пообщаться с владельцами подобных форумов (их много) о размещении на них рекламы МММ. На Ваше усмотрение.
А если бы тему развивал не только я, а еще человека 2 (больше не надо, могут неправильно подумать администрация форума), то уверенность людей росла бы быстрее
За это не отвечу, так как способов проверить информацию не имею.Во-первых, пи***т мавроди про 100т участников,
А это могу доказать. И ответить деньгами за свои слова. Ты за свои готов? Давай. Ставлю $ 10 000. А если нет, то следи за своими словами.....во-вторых пи***шь ты про 100т р. вложений......
Если ты думаешь, что твоим словам, кто-то здесь верит - ты глубоко ошибаешься. Во-первых, пи***т мавроди про 100т участников, во-вторых пи***шь ты про 100т р. вложений.

Чувак, с тобой все уже понятно, только зря ты побежал хвастаться мавру. Он сдуру взял да и опубликовал письмо
Ну это примерно как лазутчик сообщает в центр, что сумел внедриться и ведет агитацию, а начальник так сильно обрадовался, что взял, да и опубликовал это донеснеие в газетах![]()
Да, сдал мавр, видать сотрясения все таки сказались...

Да особо никто его и не обсирает.В теме ветки не написано "дружно обсираем ммм".
На самом деле, он делает именно это!Да при чем здесь психология, не психология? Проект Мавроди не пытается запылить людям мозги типа "Здесь полная гарантия, что вы вернете деньги назад и заработаете миллиард. Поэтому продавайте все (квартиры, машины) и все вбухивайте сюда".
Именно потому, что и Вы почуствовали приближение конца.Позавчера вывел из системы 338 тыс.руб (могу доказать). Не потому что появились признаки конца, просто деньги понадобились.
Именно потому, что и Вы почуствовали приближение конца.Зачем душой кривить...
И сразу же кинутся на доклад к тебе.Тысячники и темники первые почувствуют что, что-то не то, так как они видят все движения по тысячам

И сразу же кинутся на доклад к тебе.![]()