Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Не может быть, что бы Вы сами в это верили. Потому как должна быть в любом деле мотивация. Если Мавроди не нужны деньги, то что ему нужно???
100% правильно - для Мавроди. А для вложившихся какой с того толк?
Посмотрел. И что? Это все уже много раз слышали... У него ничего нет, а все остальные, в том числе и пострадавшие - жадные и глупые гады.Я думаю будет весьма полезно посмотреть вот это видео
Никого не хочу обидеть, но поверить в это может только, как бы помягче сказать, только не сильно умный.Верят именно Мавроди, верят что ему не нужны деньги.
Не может быть, что бы Вы сами в это верили. Потому как должна быть в любом деле мотивация. Если Мавроди не нужны деньги, то что ему нужно???
Ну, в наперстки-то играть перестали. Нужели не поумнел народ? Или 90-е годы все забыли?Но представьте себе на секундочку, что пункт продажи МММ билетов/акций таки откроется. Так ведь покупать будут, бегом побегут. И новой МММ тогда не избежать.
Нужно иметь не менее 5 сообщений, но не в этом разделе.Слуште, а как пост подредактировать?
ЗА - за что?А вообще, я думаю даже после краха пирамиды мавроди заведет новую, обесценив ммм доллары, и увеличив темпы их роста. Это будет на 100% правильно.
Если он так и сделает, я обееми руками за
100% правильно - для Мавроди. А для вложившихся какой с того толк?
Последнее редактирование: