krakowiak310
Любитель
так он его удалил уже давно. С год назад.Да уж знатный зомбистер этот потей
А у кого нибудь остался его блог с матюгами и статьями со времен 12-13
Хотелось бы поржать
так он его удалил уже давно. С год назад.Да уж знатный зомбистер этот потей
Хотелось бы поржать
Хотелось бы поржать
goo.gl/i2kVZB
Да, чем-то гуглу моя ссылка не понравилсь. Попробуй так:не проходит по ссылке, что то.
А вот интересно, сумели бы местные умники решить задачку про болото, которую Сергей Пантелеевич решал на олимпиаде по математике. И единственный решил. )
зарегистрировался в МММ, получил заявку на оказание помощи, конечно же подтвердил...
Юсупька даже побрился. А вы говорите - в туМММбе не струганёшь. Думаю, пока Юсупька хотя бы 10к в неделю будет с туМММбы стругать, никуда он не уйдёт от Панталона...
Вы таки решили составить конкуренцию Сергей Люциферовичу, и малость поплавить буратинок? )Диспетчер навыдовал пачку сторублевых нищебродов!!! Как с такими мир менять и с ФРС бороться? Еще дерзят и торопят.
Зачетно! Но слишком уж толсто, буратинки быстро просекут, что что-то тут не так и накатают жалобу КРОтам. Ну и, естественно, слуги люцифера не вылазят отсюда и постоянно мониторят эту тему, так что высока вероятность удара молнией. Какой хоть общий размер влоха?
Жаль нету левых симок под рукой, тоже бы не прочь оказать кому-нибудь помощь... (но строго без гарантий и обещаний!)
а основная сумма одним платежем серьезному человеку.
Как верно подметил Yavovi4, зачем бить молнией добровольных помощников? Чем дольше буратин всякие трали мурыжить будут, тем дольше можно дристарт оттягивать.
Причем, судя по реакции буратин на прикрепленное фото гомера симпсона вместо скана банковской платежки, я далеко не первый, кто над ними глумится
Вложил 100.000. Прчем распределение идет всегда следующим образом: штук десять поручения по 100 р. всяким лошкам, а основная сумма одним платежем серьезному человеку.
А симку я с onlinesim.ru брал