Сомневающийся
Новичок
ВероятноКРО-шникам?
Качинская Наталья Сергеевна
Погорелова Мария Николаевна
ВероятноКРО-шникам?
Я где-то с год назад оказывал таким образом помощь, сразу после дристарта вкинул около 80 к. Не успело придти поручение - звонок. Объяснил, что так и сяк, платеж пока сделать не могу (поручение пришло в пятницу) и что обязательно сделаю перевод в понедельник. На что мне "получатель помощи" ответил, что так якобы не пойдет, и в этом случае ему поставят другого помогайца, более ответственного. На что я резонно удивился "А разве так можно?" Ибо в положенные 72 часа я укладывался и от оказания помощи не отказывался. В общем зашел я в ЛК спустя пару часов и обнаружил, что мой ЛК тупо заблокирован без объяснения каких-либо причин
потоки ненависти
слабенькая ТеМММпература Плавления оказалась у буратины...потоки ненависти
Задержанным участникам группы, которая похищала деньги у вкладчиков МММ-2011, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщает пресс-служба МВД.
В рамках возбужденного уголовного дела оперативники и следователи столичной полиции при силовой поддержке московского ОМОНа 18 марта провели обыска в кол-центрах, расположенных на Калибровской улице и во 2-м Хорошевском проезде. В ходе проведенных мероприятий были задержаны 26 участников этнической организованной группы, в состав которой входили уроженцы Северо-Кавказского федерального округа, Грузии, Армении, Узбекистана, Молдавии, а также различных центральных регионов России.
Аферисты снимали офисные помещения по различным адресам в столице и, используя приобретенную базу данных лиц, пострадавших от деятельности финансовой пирамиды МММ-2011, звонили потерпевшим и сообщали о якобы имеющейся возможности возврата вложенных ими ранее денег. При этом обязательным условием являлось внесение некой суммы в качестве взноса в систему фонда возврата МММ-2011.
Деньги подозреваемые предлагали перечислять на подконтрольные им расчетные счета физических лиц. Затем участники группы, представляясь сотрудниками различных государственных организаций и учреждений, сообщали о блокировке платежа и необходимости дополнительных выплат в виде пошлин и налогов для получения обещанных денег. А в случае отказа от перечисления дополнительных средств они сообщали о невозможности возврата и сгорании ранее внесенных денег.
По предварительным данным, ущерб от противоправной деятельности организованной группы составил более 300 млн рублей.
20 марта решением Савеловского, Останкинского и Тверского районных судов в отношении 23 фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще троим — домашний арест.
Расследование уголовного дела продолжается.
через час вижу кабинет заблокировали .странно.почему ?
а я хотел оказать помошь
Там ограничение на 10 тыс долларов, вроде бы. Хотя мошонкин, в одном из своих видео, таки говорил что к нему в структуру какой то буратина из особо редких твёрдых сортов древесины, вложил 2 с половиной ляма. Я вот чего подумал, даже бы если ему теоретически, выплатили бы эту сумму, то как бы он её принять бы смог. просто так на свой счёт что ли? :-DХотя сами говорили, что можно любой суммой учавствовать. Понимают, что если человек внесёт 16 лямов их потом отдавать придётся. Иначе тому же мошкину и юсупову голову отвернут.
вложил 2 с половиной ляма
Там ограничение на 10 тыс долларов, вроде бы.
без всяких гарантий и обещаний, разумеется.Не вложил (не банк все таки!), а "оказал безвомездную помощь" )
Там ограничение на 10 тыс долларов, вроде бы.
Не вложил (не банк все таки!), а "оказал безвомездную помощь" )
без всяких гарантий и обещаний, разумеется.
Мда, по итогам трехдневного "участия" в МММ создается впечатление, что дела в системе идут совсем худо и администрацией поощряется любая активность, в том числе и откровенно троллячая. Несмотря на все жалобы поленьев, неисполненные платежи и бредовые запросы в обратную связь, ЛК не блокируют.
Одно полено жаловалось, что уже две недели не может вывести 100 рублей и просило не тянуть с переводом. Как вообще можно победить ФРС с такими крохоборами?