Очередной скам. Если до мая не будет скама, я буду очень удивлен. Можно конечно троллями вытянуть время..И последние деньги с пирамиды пустить на рекламу
Очередной скам. Если до мая не будет скама, я буду очень удивлен. Можно конечно троллями вытянуть время..И последние деньги с пирамиды пустить на рекламу
После каждого кидка количество влошенцев падает, как минимум в два раза.
Кидков было уже десяток с 2011-й, то есть если исходить из 1 млн лошков в 2011-й, то сейчас никак не может быть намного больше чем 1000 лошар. Троллей и тех кто влашивает 100 рублей не считаю.
Надо ещё не забывать про ТурбоТуМММбу - это ведь тоже привлечение буратинских денег на короткий срок и под повышенный прОцент, лишь бы влошили.Он 2 раза упомянул что 100% сверхрисковые, так что скорей всего соберут самых жадных и скажут увы не получилось, мы предупреждали, зато нищеброды в тайланде будут рады их там как грязи
1. Дристартов не будет. Рубли не выводятся.
2. Приток новичков.
3. Отказ от грязной резаной бумаги и переход на национальную валюту мавро.
4. Финансовый апокалипсис наступит быстро
Потом буратина должен будет найти лоха, которые перечислит ему денежку в обмен на серию и номер наличного мавра.
А что это за картинки посещаемости на сайте МММ?
И какие-то астрономические числа...
Это имеет какую-то связь с реальностью?
Там все реально. Посещаемость растёт. Идет сверхбурный рост. Все шоколадно и мареладно. Самое время делать вклады. 100% мавро только появились, а значит учавствовать абсолютно безопасно
майоров всплыл. Считает очередной реальный бизнЭс на телефоне с разбитым стеклом