Евгений Дёмкин, бывший МММ-лоховод, бывший соратник Рубена по ASFN, бывший глава "Финансового Департамента", изчезнувший с поля зрения общественности более чем на полтора года, неожиданно объявился в собственном, давно заброшенном, блоге:
demkin . blogspot . com
Его давний соратник по "Финансовому Департаменту" Артур Пилипенко занимается тем же :
www . youtube . com / watch ? v=pLrS9lOsRiI
Похоже, надо срочно влашиваться, раз такие люди зовут. Как думаете?
demkin . blogspot . com
С огромным удовольствием рад сообщить всем о том где сейчас наилучшие возможности по заработку.
Активно включаемся в работу, с лучшим и высокодоходным инструментом. С удовольствием отвечу на все вопросы в личку. Можете проходить по ссылке и регистрироваться, с каждым индивидуально разработаем наиболее подходящую для Вас стратегию работы. Ссылка на вход в команду webtransfer-finance . com / ru / ?id_partner=ХХХХХХХХ
Вот тут можно ознакомится с обзором на РБК top . rbi . ru / technology_and_media / 02 / 10 / 2014 / 542bfae4cbb20f09c6b37d50
Его давний соратник по "Финансовому Департаменту" Артур Пилипенко занимается тем же :
www . youtube . com / watch ? v=pLrS9lOsRiI
Партнеры и друзья! Уверенные и сомневающиеся!
Этим роликом я Артур Пилипенко очередной раз хочу вам сказать:
Не верьте своим кумирам и чужим словам!
Все будет так, как вы решите.
На самом деле, в мире денег действует только один принцип: если хочешь разбогатеть, должен следовать системе, или придумать свою систему, если хочешь остаться нищим, не учись, не верь никому и не делай ничего.
Сегодня в своем ролике я утверждаю, что каждый из вас, сможет начать зарабатывать деньги в системе, по выдаче микрокредитов webtransfer.
Не верьте! 80 % из вас даже не перейдет по моей ссылке, 15% процентов, потом начнут придумывать, что у них нет на это времени и у них не получится. Почему?
Им не нужны деньги из бизнеса, им нужна высокая зарплата.
Им нужен Хозяин, который будет платить и будет виноват в случае чего)))
Внимание, если вам не нужен хозяин, и вы понимаете, что такое арбитраж (доход на разнице процентных ставок) и финансовая дисциплина в управлении капиталом, регистрируйтесь прямо сейчас по реферальной ссылке ........ и пишите мне, по внутренней связи я с Вами! 50 долларов в капитал будет ваш приятный бонус!)))
Я всегда говорил, что приличный бизнес начинается со 100 долларов капитала, а неприличный с аренды помещения,
поэтому мой Skype: auto-za-100dollarov пишите, если хотите начать правильно))).
Похоже, надо срочно влашиваться, раз такие люди зовут. Как думаете?