Похоже, творческий кризис - никак не придумает, как соврать половчее, чтобы казалось, что Ситняк всех переиграл
Лживая и ленивая траль Ситняшка видимо даже не собирается писать третью часть бордельного кризиса.
вебтрансфер - тоже вроде, тот ещё лохотрон :-D Юсупов тоже перебежал? Я уже из топов знаю только что его да КОбелева. Всякие Сильнычии и Мошкины, не в счёт, или они уже тоже топами считаются?Активность руководителей упала в связи с тем, что бонусы по новым мавро не начисляются. Сейчас развития не будет вообще никакого. Пишу, так как вижу настоения топов изнутри. И это не есть гуд. Спад активности как раз совпал с вводом этих безбонусных мавро. Кто ж привлекать то будет, ничего не получая взамен. Ибо 30% и 10% сейчас никто не покупает вообще. А наоборот все их переоформляют в более доходные. Вот как то так ситуация обстоит. А многие уже в вебтрансфер побежали в связи с такой ситуацией.
100% мавро всегда вроде безбонусными были. Ведь в 2013 тоже на них рефка не причиталась, но как то системммма развивалась. Думаю месяц протянет и потом панаталон скажет "всё было хорошо, как казалось, но та картина, которую мы видели - была не совсем обьективной, посему - всё с чистого листа". Думаю МММ реально непотопляемая, дураков хватит на столетие, а судя по последним событиям в стране - так может и не на одно.я хз кто там кем считается, но многие в прошлом активные рукли потеряли интерес к системе после ввода безбонусных мавро
чего стоит только шизик юсупычь . по его рожи видно что *****оидДумаю МММ реально непотопляемая, дураков хватит на столетие, .
вебтрансфер - тоже вроде, тот ещё лохотрон
Почему не любишь панталона? Какие то личные обиды?ну не получилось в этот раз ну что поделать,все впереди, видимо серьезная фильтрация вопросов
или низкая активность желающих восстановить справедливость?Долой мумятню,лифтера на нары!!!
Почему не любишь панталона? Какие то личные обиды?
ого, какие ветераны у нас тут трутся. Не думал что бывшие участники м94 тут обитают. В 2011 уже не участвовал? Кстати, маврод то отсидел за 94 , да и долги за ним числяться многомиллионные, миллиардные. А куда бабки испарились, на самом деле?попал хорошо в 94,за что его любить -ведь людей кинул
Анекдот в тему, один из моих самых любимых: как-то раз встретились капитан дальнего плавания и дизайнер резиновых баб. Зашел разговор, то да сё, и капитан пожаловался, что в плавании ему очень не хватает секса, на что дизайнер ему и отвечает:мишутка разродился новым шедёвром. В бордели его чего-то не тянет. Начал использовать Флэшлайт. Давно пора. Скоро, глядишь, куклу в полный рост приобретет. С его страстью ко всему б/у еще и сэкономит.
ого, какие ветераны у нас тут трутся. Не думал что бывшие участники м94 тут обитают. В 2011 уже не участвовал? Кстати, маврод то отсидел за 94 , да и долги за ним числяться многомиллионные, миллиардные. А куда бабки испарились, на самом деле?