• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6538

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
В лигу чемпионов влашивайтесь под 150% в месяц. На днях старт. Первые однозначно снимут)))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Лживая и ленивая траль Ситняшка видимо даже не собирается писать третью часть бордельного кризиса. :m-sad:
Похоже, творческий кризис - никак не придумает, как соврать половчее, чтобы казалось, что Ситняк всех переиграл:i-yes:

А Поцтейко вернулся вконтакт, видимо вышел из запоя:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что вообще происходит с нашей любимой лоховозкой?

С начала апреля активность топовых руклей упала почти до нуля. Я, кажется, пока видел только одно видео, где хотя бы упоминались "новые" мавро. Посещаемость сайта на алексе не разглядеть даже в лупу. Задания на "трудовую среду" безо всякого стеснения копируют с прежних заданий, скромненько прикрывая комментарии, чтобы это не так бросалось в глаза. Последний пост в твитере 25 марта, последнее сообщение в мордокниге глобал от первого апреля, последний вебинар "практика лоховозки" 23-го марта. Еженедельные обращение маврода измеряются уже не минутами, а секундами.

Реально лохи исчерпались или мавроду просто надоело? Мне кажется, скорее второе, иначе чего бы ему хотя бы обращение на несколько минут не записать?

При всем при том, "письма щастья" по-прежнему аккуратно появляются на сайте, в том числе с соответствующими видео, примерно 30 видео в день. Предположив, что в среднем один участник "запрашивает помощь" примерно раз в месяц, и один и 4-х пишет при этом видео, приходим к грубой оценки числа "активных участников" в 4 тысячи, что в целом близко к прежним оценкам.

Oleg Yurevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Активность руководителей упала в связи с тем, что бонусы по новым мавро не начисляются. Сейчас развития не будет вообще никакого. Пишу, так как вижу настоения топов изнутри. И это не есть гуд. Спад активности как раз совпал с вводом этих безбонусных мавро. Кто ж привлекать то будет, ничего не получая взамен. Ибо 30% и 10% сейчас никто не покупает вообще. А наоборот все их переоформляют в более доходные. Вот как то так ситуация обстоит. А многие уже в вебтрансфер побежали в связи с такой ситуацией.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Активность руководителей упала в связи с тем, что бонусы по новым мавро не начисляются. Сейчас развития не будет вообще никакого. Пишу, так как вижу настоения топов изнутри. И это не есть гуд. Спад активности как раз совпал с вводом этих безбонусных мавро. Кто ж привлекать то будет, ничего не получая взамен. Ибо 30% и 10% сейчас никто не покупает вообще. А наоборот все их переоформляют в более доходные. Вот как то так ситуация обстоит. А многие уже в вебтрансфер побежали в связи с такой ситуацией.
вебтрансфер - тоже вроде, тот ещё лохотрон :-D Юсупов тоже перебежал? Я уже из топов знаю только что его да КОбелева. Всякие Сильнычии и Мошкины, не в счёт, или они уже тоже топами считаются?

Oleg Yurevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я хз кто там кем считается, но многие в прошлом активные рукли потеряли интерес к системе после ввода безбонусных мавро

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
я хз кто там кем считается, но многие в прошлом активные рукли потеряли интерес к системе после ввода безбонусных мавро
100% мавро всегда вроде безбонусными были. Ведь в 2013 тоже на них рефка не причиталась, но как то системммма развивалась. Думаю месяц протянет и потом панаталон скажет "всё было хорошо, как казалось, но та картина, которую мы видели - была не совсем обьективной, посему - всё с чистого листа". Думаю МММ реально непотопляемая, дураков хватит на столетие, а судя по последним событиям в стране - так может и не на одно.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну что, сегодня звоним на горячую линию или отправляем электронную почту -есть шанс достать лифтерную компанию ммм -лифтера и подельников
может конечно какая то часть и сядет ,...а вот персонально Мавроди лучше вообще из тюряги не выпускать-зачем такие люди на свободе-только людей обманывать

Реакции
0
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Гвардия разбита,
Ким в гробу лежит,
Крыса в лифте прячется --
Мужик! :))

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
вебтрансфер - тоже вроде, тот ещё лохотрон

Ну не знаю лохотрон или нет, не участвовал, но по моему оно уже около года исправно работает, если не ошибаюсь. Дальше видно будет

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну не получилось в этот раз ну что поделать,все впереди, видимо серьезная фильтрация вопросов
или низкая активность желающих восстановить справедливость?Долой мумятню,лифтера на нары!!!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ну не получилось в этот раз ну что поделать,все впереди, видимо серьезная фильтрация вопросов
или низкая активность желающих восстановить справедливость?Долой мумятню,лифтера на нары!!!
Почему не любишь панталона? Какие то личные обиды?

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
мишутка разродился новым шедёвром. В бордели его чего-то не тянет. Начал использовать Флэшлайт. Давно пора. Скоро, глядишь, куклу в полный рост приобретет. С его страстью ко всему б/у еще и сэкономит.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
попал хорошо в 94,за что его любить -ведь людей кинул
ого, какие ветераны у нас тут трутся. Не думал что бывшие участники м94 тут обитают. В 2011 уже не участвовал? Кстати, маврод то отсидел за 94 , да и долги за ним числяться многомиллионные, миллиардные. А куда бабки испарились, на самом деле?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Не так давно мне неожиданно пришла в голову идея создать одно довольно простое и полезное приложение для мобильных устройств. Странное дело, но почему-то ничего подобного в App Store до сих пор не существует. Хотя приложение, на мой взгляд, имело бы неплохой спрос, а главное — имело бы просто огромную потенциальную аудиторию среди петербуржцев. Не могу сказать, что оно прям очень-очень полезное и необходимое, но лично я сам бы такому приложению у себя на айфоне был очень рад — оно бы заметно облегчило мне жизнь.

Через приложение можно будет вызвать Михаила Ситнянского,
который придёт и повесит на ваш почтовый ящик замочек,
и всего-то за 120р.

добавлено через 1 час 5 минут
Мишка едет в метро

images.kurez.com/image/02.2015/uluvkyaaaaa/19397.jpg

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
мишутка разродился новым шедёвром. В бордели его чего-то не тянет. Начал использовать Флэшлайт. Давно пора. Скоро, глядишь, куклу в полный рост приобретет. С его страстью ко всему б/у еще и сэкономит.
Анекдот в тему, один из моих самых любимых: как-то раз встретились капитан дальнего плавания и дизайнер резиновых баб. Зашел разговор, то да сё, и капитан пожаловался, что в плавании ему очень не хватает секса, на что дизайнер ему и отвечает:
- А хочешь я тебе сделаю такую резиновую бабу, с которой будет, как с живой. Заливаешь в неё два ведра воды, и вперёд.
- Давай! - соглашается капитан.
Через некоторое время судно уходит в плавание, вечером капитан вызывает к себе матроса:
- Принеси два ведра воды, и свободен.
На другой вечер снова:
- Принеси два ведра воды, и свободен.
Матросу стало интересно, зачем капитану эти два ведра воды. Принес он воду, а потом подсмотрел за капитаном в замочную скважину. И ему самому захотелось.
На следующий день, когда капитан был на мостике, матрос подобрал ключ к его каюте, принес два ведра воды и тоже отымел эту резиновую бабу.
Когда плавание закончилось, и судно вернулось в порт, снова встретились дизайнер и капитан.
- Ну и как?
- Ты знаешь, и правда, как с живой. Даже триппер подхватил.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Дёмкин активировался и зазывает в лоховозку Webtransfer . якобы там все легально . типо выдают народу кредиты и на этом навариваются :d-thumbup:
demkin.blogspot.ru

я там зарегался пол года назад и хотел проверить как выдают кредиты бедному населению :d-thumbup:
ага х у й на рыло выдают . чтобы получить 50 баксов надо вложить 100 :crackup:

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ого, какие ветераны у нас тут трутся. Не думал что бывшие участники м94 тут обитают. В 2011 уже не участвовал? Кстати, маврод то отсидел за 94 , да и долги за ним числяться многомиллионные, миллиардные. А куда бабки испарились, на самом деле?

больше не участвовал, маврод за 94 не сидел только за налоги и левый паспорт,а про бабки сами подумайте -все на поверхности и больше особенно не кому в таком масштабе аферы проворачивать только зачем и за что население попало аж реальных 15 млн. и каким боком ******** лифтер там оказался -вот точно жадность к халяве

Сверху Снизу