Однако, некоторые особо озлобленные глобал-буратины всё равно пытаются:
Сколько удивительных сюрпризов ждет Nyoman Darma.
Однако, некоторые особо озлобленные глобал-буратины всё равно пытаются:
доцент Международной Академии Успеха – Никешин С.Ю.
надо было ещё добавить "кафедры Литрбола"А чего не "Интеллекта планета Земля"?
— Ну и что ты скажешь мне на прощание, Арарат? Давай только так. Говори как есть, честно. Я не обижаюсь на правду. Даже если это будет что-то плохое. — Сказал я.
— Знаэшь дарагой, всё штё ти мнэ тут рассказал… Нэ магу даще повэрить в такое. Даще в головэ нэ укладывается! Твоя внэшность абсолютно нэкак нэ соотвэтствуэт внутрэннэму содержимому! Впэрвый встречаю такой случай!
— Не соответствует, это как? Если поподробней? — я стоял возле кровати и одевался
— Ну… Вот даже сэйчас… смотрю на тэбя. Ну… Такой брутальный, сэксуальный, да =). Ошень притягательный мужчин =). Я когда тебя увидэль, подумал: «Ого! Вот это да! =) Опытный, наверное, такой…». Но в 31 год лишиться дэвственности… Я еще никогда нэ встрэчал такого, слюшай, чтоб внэшность была так сильно обманчива.
Ну, ****ь. Два раза просмотрела. Сначала решила, что у меня слуховые галлюцинации. Позвала мужа и сына, перекрестилась -- со слухом все в порядке.youtube.com/watch?v=_fHPSIjme
Затаскался Мишаня просто)) Включил "типо" мужика и шляется по барделям, только таблетки глатает и вискарем запивает, рожа не зря красная уже, может че отказывать стало в организме от его дозировок...Ситняк мpaзотa, реально вымораживает
почему активность такая тут маленькая? Все, МММ не торт уже?
МММ не торт с августа 1994.
Где Мавр там всегда скам!А че, в Индонезии скам уже?
Вот-вот, я думаю, рано или поздно напоят его "кофейком" с добавками, и отпорят в сракотан как следуетМожет Ситняка, под предлогом халявного кофе, заманили БСДМ бордель, и отдали в распоряжение самой строгой госпоже?
, почему Ситняк никак не прекратит жрать левитру? У него категорически не стоит, чтоли? Может, и по Борделям не ходить тогда?
да он бредит, похоже.Имя девушки Идэу - такого слова вообще нет, поисковики ничего не находят.