• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6545

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ситняк мpaзотa, реально вымораживает !
Всё это его творчество - как его же жизнь - поначинал и нихера не довёл до конца.
Разложение на молекулы, Идэу, где продолжение, падлa ?
Зато начал писать про кавказский бордель и опять, cука, не закончил.
Миша, я те желаю, чтобы в финале твоего рассказа этот кавказец
тебе вставил свой пистолет в очко !!!!!
(Оба пистолета - и железный и кожаный).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересно, он кавказцу тоже расскажет, что в 31 год девственности лишился? :rolleyes:

добавлено через 24 минуты
— Ну и что ты скажешь мне на прощание, Арарат? Давай только так. Говори как есть, честно. Я не обижаюсь на правду. Даже если это будет что-то плохое. — Сказал я.

— Знаэшь дарагой, всё штё ти мнэ тут рассказал… Нэ магу даще повэрить в такое. Даще в головэ нэ укладывается! Твоя внэшность абсолютно нэкак нэ соотвэтствуэт внутрэннэму содержимому! Впэрвый встречаю такой случай!

— Не соответствует, это как? Если поподробней? — я стоял возле кровати и одевался

— Ну… Вот даже сэйчас… смотрю на тэбя. Ну… Такой брутальный, сэксуальный, да =). Ошень притягательный мужчин =). Я когда тебя увидэль, подумал: «Ого! Вот это да! =) Опытный, наверное, такой…». Но в 31 год лишиться дэвственности… Я еще никогда нэ встрэчал такого, слюшай, чтоб внэшность была так сильно обманчива.

:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
чмошник расказал как шас в лоховозке мутят . типо он разоблачим корупцию в системе :crackup:
youtube.com/watch?v=xduo2Xkc6j8&feature=em-uploademail

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=_fHPSIjme
Ну, ****ь. Два раза просмотрела. Сначала решила, что у меня слуховые галлюцинации. Позвала мужа и сына, перекрестилась -- со слухом все в порядке.

Чмммошкина следует изолировать. Он же без присмотра по улицам ходит!!! Такое уже не лечится.

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
почему активность такая тут маленькая? Все, МММ не торт уже?

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ситняк мpaзотa, реально вымораживает
Затаскался Мишаня просто)) Включил "типо" мужика и шляется по барделям, только таблетки глатает и вискарем запивает, рожа не зря красная уже, может че отказывать стало в организме от его дозировок...

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gordon-Gekko

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Пока мавр стишки читает, бедные индонезийские обезьянки уже до ВК добрались:
vk. com/mmm2012_mavrodi?w=wall-49896144_11219

I'chal G'halipats скоро будет преятно удевлдё.

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ не торт с августа 1994.

С мая 2012. Во времена МММ-2011 реально неплохая была движуха, и я как разработчик одного из порталов, заточенных под МММ, охреневал от количества поступающих заявок. Весна 2012 - был вообще самый ад до скама.

добавлено через 7 минут
Золотые были времена, Мавроди пиарился на передачах, в новостях… Куче идиотов промыли мозги и они действительно поверили в Мавроди-мессию и финансовый апокалипсис. Таких масштабов уже никогда не будет, после весны 2012 МММ нового формата окончательно ушла в прошлое.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может Ситняка, под предлогом халявного кофе, заманили БСДМ бордель, и отдали в распоряжение самой строгой госпоже? :biggrin2:
Вот-вот, я думаю, рано или поздно напоят его "кофейком" с добавками, и отпорят в сракотан как следует:crackup::i-yes:
Если уже не отпороли... Будем ждать, что там случилось в "феерическом" борделе, который с Мокасино-Пистольеро на входе:rolleyes:
youtube.com/watch?v=1aj87DO_0lM - вариант мишкиной "тяжёлой бордельной ночи", если бы нисчеброд М.Ситняцкий мог бы слетать в Амстердам...:rolleyes:
P.S.:И да, кто-нибудь понял, почему Ситняк никак не прекратит жрать левитру? У него категорически не стоИт, чтоли? Может, и по Борделям не ходить тогда?:rolleyes:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Когда последний раз был рестарт/скам в МММ?

Сверху Снизу