• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6556

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Так вот для чего мне лично автоответчик Мавроди звонил и предлагал участвовать - чтобы затащить под поезд рестарта. Как я и думал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ак вот для чего мне лично автоответчик Мавроди звонил и предлагал участвовать - чтобы затащить под поезд рестарта. Как я и думал.
интересно, неужели это дешёвая замануха работает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Родители сведут меня в могилу. Из квартиры они никуда не съедут, потому что им тут нравится. :)lol:)Это я тут никто. Это я тут квартирант. Поэтому съехать должен я. Пока они меня окончательно не убили. (с) Песатиль. :rolleyes:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Родители сведут меня в могилу. Из квартиры они никуда не съедут, потому что им тут нравится.

Какая несправедливость вокруг творится! Наглые такие родители! Понимать должны, что мишутке простор нужОн. И свобода! А они себе ТАКОЕ позволяют!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Родители сведут меня в могилу. Из квартиры они никуда не съедут, потому что им тут нравится. ()Это я тут никто. Это я тут квартирант. Поэтому съехать должен я. Пока они меня окончательно не убили
это из нового или из старого?

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
это из нового или из старого?

Последний опус. От 18.05. Величайший ум и надежда человечества сразу несколько тем осветил. От плебейских борделей до новых технологий, выразил мнение о США и РФ, зацепил ислам и поделился с планами на будущее)))

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
мишутке простор нужОн. И свобода!
Думается, что даже если и съедут на вокзал или подвал какой, то мишкина радость от свободы продлится ровно до первой платежки за жку. Он ведь хоть и величает себя квартирантом, вроде денег ни сколько не дает, мотивируя это тем, что и так вынужден терпеть их ежедневные выходки и художества :)) Вот если бы родители съехали в подвал, но при этом продолжали платить за квартиру - тогда да, тогда шоколад-мармелад. Но думается, что эти наглецы на такое не согласятся.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот кстати, сверхбур youtube.com/watch?v=LcbPj9UMhH4
Запустил видос в фоновом режиме(чисто послушать, переключился на другое окно в браузере, а звук идёт) - показалось, что лоховода в начале видео расстреляли, не дав договорить свой "призыв":biggrin2:

И куча людей оказало ему безвозмездную взаимопомощь.

В МММ дают кредит по минусовые проценты. А как это оформляется? Может дадут на хату кредит под -20%. Или максимальная сумма 100 рублей?
В туМММбе в прошлом году МавроГвардейцы "антикредиты" раздавали, поиск в ютабе по фразе "антикредит МММ".
youtube.com/watch?v=OCRk-Vlk25I - програМММа была запущена в январе 2014! Кстати, никогда не видел хоть один видос, чтобы сняли как буратина пришёл возвращать свой уменьшившийся "долг":rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Так задуливытер уже на планёрке сказал что "мол ждите конца профилактических работ" всё всем выплатится.
Задуль-вытерь вообще палит Панталона, гад:mad:
Уже и пиявок додавить спокойно не даёт...
Интересно, что за "восстание МММ-щиков" в Москве задульвытерь готовит... М.б. Путен заинтересуется:crackup:

Последнее редактирование:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ага, паника там у них:biggrin2:
Думаю, когда Люциферович, выждав длительную и эффектную паузу и проМММариновав буратин, объявит наконец свои "нововведения" :)), в этом чате пирдуха та ещё будет...
Имеет смысл в этот моМММент самые отчаянные Вопли сюда копирнуть, для истории и лулзов:rolleyes:
Панталон тоже наверное будет из лифтёрки отслеживать Температуру Плавления буратин, и потирать заложенные за рога копыта:eek:

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сергею Пантелеевичу надо своим волевым решением отменить 100% (типа поторопились вводить, участники оказались не сознательные, продолжают лежать на диване). Отменить 100% с полным обнулением ЛК. Все мавро и всех привлечённых обнулить. Пусть снова трудятся на благо систеМММы. Новички вообщем. И ввести снова 20%. Тогда будет ясно кто пиявка, а кто хочет изменить мир. Подобные действия проводить раз в 2 месяца.

добавлено через 18 минут
В туМММбе в прошлом году МавроГвардейцы "антикредиты" раздавали, поиск в ютабе по фразе "антикредит МММ".
youtube.com/watch?v=OCRk-Vlk25I - програМММа была запущена в январе 2014! Кстати, никогда не видел хоть один видос, чтобы сняли как буратина пришёл возвращать свой уменьшившийся "долг"

Так все на доверии. Никаких гарантий возврата

Hipper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рабяты!!! Скарэя!!!! У няго лайкау больше чем дизлайкау!!! Скарэе распрастраняем у чатах и ставим дизлайки!!!
youtu .be/F16JQaXcVdk

Фиелло

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
youtube. com/ watch?v=8976QzC8y_Q

Товарищ требует у Мавроди 50 млн на свои счета для развития системы.
А если не на счета, то предлагает лично привезти деньги курьером в Краснодар.

---------

Мой день сделан

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
youtube. com/ watch?v=8976QzC8y_Q

Товарищ требует у Мавроди 50 млн на свои счета для развития системы.
А если не на счета, то предлагает лично привезти деньги курьером в Краснодар.

---------

Мой день сделан
баянище!!!

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ой, ну откуда ж их набирают? Бедное дитё в папином пиджаке.
он там в одном из видео своих - на родителей орал :-D Наверное прям брат по разумы Миши ситнянского. Хотя речь и у последнего нормальная и не выглядит уж конченым идиотом.

Сверху Снизу