Так вот для чего мне лично автоответчик Мавроди звонил и предлагал участвовать - чтобы затащить под поезд рестарта. Как я и думал.
интересно, неужели это дешёвая замануха работает?ак вот для чего мне лично автоответчик Мавроди звонил и предлагал участвовать - чтобы затащить под поезд рестарта. Как я и думал.
юсупычь же недавно говорил что после звонка самого панталоныча вложенцу он бежит вкладыватьинтересно, неужели это дешёвая замануха работает?
Родители сведут меня в могилу. Из квартиры они никуда не съедут, потому что им тут нравится.
это из нового или из старого?Родители сведут меня в могилу. Из квартиры они никуда не съедут, потому что им тут нравится. ()Это я тут никто. Это я тут квартирант. Поэтому съехать должен я. Пока они меня окончательно не убили
это из нового или из старого?
Думается, что даже если и съедут на вокзал или подвал какой, то мишкина радость от свободы продлится ровно до первой платежки за жку. Он ведь хоть и величает себя квартирантом, вроде денег ни сколько не дает, мотивируя это тем, что и так вынужден терпеть их ежедневные выходки и художества ) Вот если бы родители съехали в подвал, но при этом продолжали платить за квартиру - тогда да, тогда шоколад-мармелад. Но думается, что эти наглецы на такое не согласятся.мишутке простор нужОн. И свобода!
Бураты воют:
Запустил видос в фоновом режиме(чисто послушать, переключился на другое окно в браузере, а звук идёт) - показалось, что лоховода в начале видео расстреляли, не дав договорить свой "призыв"Вот кстати, сверхбур youtube.com/watch?v=LcbPj9UMhH4
В туМММбе в прошлом году МавроГвардейцы "антикредиты" раздавали, поиск в ютабе по фразе "антикредит МММ".И куча людей оказало ему безвозмездную взаимопомощь.
В МММ дают кредит по минусовые проценты. А как это оформляется? Может дадут на хату кредит под -20%. Или максимальная сумма 100 рублей?
Задуль-вытерь вообще палит Панталона, гадТак задуливытер уже на планёрке сказал что "мол ждите конца профилактических работ" всё всем выплатится.
Бураты воют: vk. com/topic-49896144_29404455?offset=960
Думаю, когда Люциферович, выждав длительную и эффектную паузу и проМММариновав буратин, объявит наконец свои "нововведения" ), в этом чате пирдуха та ещё будет...Ага, паника там у них
В туМММбе в прошлом году МавроГвардейцы "антикредиты" раздавали, поиск в ютабе по фразе "антикредит МММ".
youtube.com/watch?v=OCRk-Vlk25I - програМММа была запущена в январе 2014! Кстати, никогда не видел хоть один видос, чтобы сняли как буратина пришёл возвращать свой уменьшившийся "долг"
баянище!!!youtube. com/ watch?v=8976QzC8y_Q
Товарищ требует у Мавроди 50 млн на свои счета для развития системы.
А если не на счета, то предлагает лично привезти деньги курьером в Краснодар.
---------
Мой день сделан
баянище!!!
Товарищ требует
он там в одном из видео своих - на родителей орал :-D Наверное прям брат по разумы Миши ситнянского. Хотя речь и у последнего нормальная и не выглядит уж конченым идиотом.ой, ну откуда ж их набирают? Бедное дитё в папином пиджаке.