Олег Траскин
Алмаз, у меня было мавро 100% теперь почему-то сделали Маро 0% и я вывести не могу что за бред?
Вот она пиявкка. Думает о грязной резаной бумаге, о процентах. Главное идеология. Его деньги помогли хорошим людям
Олег Траскин
Алмаз, у меня было мавро 100% теперь почему-то сделали Маро 0% и я вывести не могу что за бред?
Про мавропса Соколова и о Майорове что-нибудь слышно? Нигде не мелькали в последнее время?
еще сообщение выше твоегоprntscr.com/7a8bov
Демкин центр лоховодства открыл в Киеве))
prntscr.com/7a8bov
с чего такая уверенность?Вот ему там хвост прижмут сразу
Что то я не вижу пока на сайте новость о рестарте? В воскресенье куротрах выложит?И вот ведь смотрите какая мpазь этот Маврод.
При рестартах он всегда говорит:
- Это всё произошло не по моей злой воле, а по объективным обстоятельствам, я не виноват.
А что он сделал теперь ? Он сам, по своей воле, сделал новые Мавро-100 независимыми
от прочих Мавро-10/30. Причина текущего рестарта - решение Маврода.
Не объективные обстоятельства, а его решение.
Буратоны понимаю это ?!?!
Панталон в обращении от 24 числа( youtube.com/watch?v=deAMOQxZUZQ ) в принципе уже подготовил буратосов к рестарту, присел им на уши, переложил ответственность на влошенцев -И вот ведь смотрите какая мpазь этот Маврод.
так это по старым правилам, а по новым - будь в числе первых, шоколад мармелад.Но может быть и другой вариант, Маврод торжественно скажет "а вот по надежным 10% мы выплатим Номинал, как было обещано" - и тогда после рестарта все побегут в "надежные".
ДРИЩСТАРТ, ДРИЩСТАРТ, ДРУЗЬЯ МОИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТИ ВЫ ОКАСАЛИ БИЗВАЗМЕСНУЮ ПОМОЩЬ ДРУГИМ БУРАТИНАМ...МЫ МОЖИМ МНОГИХ..
с чего такая уверенность?
Так вот, реальные участники с Мавро-30 поставлены на "проверку кро" до 05.июня.2015.
И вот ведь смотрите какая мpазь этот Маврод.
- Это всё произошло не по моей злой воле, а по объективным обстоятельствам, я не виноват.
А что он сделал теперь ? Он сам, по своей воле, сделал новые Мавро-100 независимыми
Не объективные обстоятельства, а его решение.
Буратоны понимаю это ?!?!
Но может быть и другой вариант, Маврод торжественно скажет "а вот по надежным 10% мы выплатим Номинал, как было обещано" - и тогда после рестарта все побегут в "надежные".
мавро100 сразу объявлялись независимыми от остальных мавро. Вообще, причина каждого рестарта - решение Маврода о предшествующем запускеОн сам, по своей воле, сделал новые Мавро-100 независимыми
Главная мысль этого видео на 4:00Сбылась мечта идиота Юсупыча
youtube.com/watch?v=vPbytyFhHcA&feature=em-uploademail
Интересно, водительскую категорию ВЕ он тоже на деньги систеМММы открыл, или пока ещё даже не обучался? Хотя лодка и прицеп мелкие, наверное укладываетс в 750 кг.Сбылась мечта идиота Юсупыча
youtube.com/watch?v=vPbytyFhHcA&feature=em-uploademail
Надо искренне влашивать и не завидовать что Юссупька стругает с тебя реферальныеГлавная мысль этого видео на 4:00